Вопросы на старт

ba1ance

Старейшина
Лайки
5
Всем привет. Подумываю стартовать на х100. Хочу вдонатить сразу на старт долларов 40-50. Посоветуйте как лучше расфармиться?
Помню, раньше видел видео про тирантов+тх для закрытия близов и лаб. Как сейчас с этим?
На что лучше донатить? Какие профы здесь актуальные под олимп? Я бы сыграл за суммонеров (кот или ФС). Как они здесь себя чувствуют?
Еще насколько здесь сложно быть соло-игроком?

ba1ance

Старейшина
Лайки
5
И еще вопрос. Какими чарами лучше стартовать для быстрого расфарма и которые не особо будут зависеть от эквипа?
И во что лучше делать акцент? В адену, колы?

W1n52

Виконт
Лайки
296
близы и лаба уже не актуальны, суммонами не пофармишь, разве что оли, ну ФСом можно еще по пвпшиться и выслушивать от лежащих мордой в пол, что ты однокнопочное говно))
на всех спотах конкуренция лютая будет, соло мало где сможешь фармить любым персом
как по мне, то маги универсальнее всех, можно и фармить, дефать спот и на оли норм, причем без разницы какой маг, они все хороши

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Купи самый топовый стартер пак, это очень выгодная штука которая сделает старт реально намного комфортнее, чем без него.
Соло игроком тут быть максимально изи, по сути под это и заточен сервак, хотя изменения в этой сотке попытались сделать фарм в пати хоть сколько-нибудь адекватным, чем ранее, посмотрим что из этого выйдет, а так соло игроки на скрайде всегда были королями фарма (при наличии хотя бы нескольких извилин, разумеется).
Как лично мне кажется, топ стартеры это маги (можно как соло круто фармить даже в дино говне, так и в пати в СОА) и берс с оконной СБшкой (нужно быстро вточить прайд на физ хотя бы на 25 в первую ночь), СБ без па и офф пати, разумеется.
Судя по статистике оли столба, почти любой класс на скрайде набирает 500-900 ПТСов, все упирается только лично в тебя, умеешь ли ты в олимп или только на видосиках видел.

Надеюсь эта инфа много кому поможет приятно и с кайфом стартануть.

darth

Виконт
Лайки
170
Жди ОБТ, и сам затести. Все же будет в доступе. Я сам теряюсь кем начинать. А вариантов для соло игрока куча, зависит от буста и вложений.
Если можешь позволить 50 зеленых, то лучше купи чистой голды, тебе там еще бонусом чуток даст. Делаешь ДД с ПВЕ уроном который посчитаешь нужным и к нему саппорт из 3 окон. Например я планирую пока что хавка с окнами ТК, ШК, варк. Будет куча урона по мобам ну и в ПВП если в окнах не путаешься сможешь пожить, благодаря 2 пати УД и 2 новым скилам танков, которые дамаг до 1к уменьшают. У тебя под шилкой и варком будет около максимальная скорость атаки, так что застрелить любого кроме танка сможешь.

darth

Виконт
Лайки
170
Купи самый топовый стартер пак, это очень выгодная штука которая сделает старт реально намного комфортнее, чем без него.
Соло игроком тут быть максимально изи, по сути под это и заточен сервак, хотя изменения в этой сотке попытались сделать фарм в пати хоть сколько-нибудь адекватным, чем ранее, посмотрим что из этого выйдет, а так соло игроки на скрайде всегда были королями фарма (при наличии хотя бы нескольких извилин, разумеется).
Как лично мне кажется, топ стартеры это маги (можно как соло круто фармить даже в дино говне, так и в пати в СОА) и берс с оконной СБшкой (нужно быстро вточить прайд на физ хотя бы на 25 в первую ночь), СБ без па и офф пати, разумеется.
Судя по статистике оли столба, почти любой класс на скрайде набирает 500-900 ПТСов, все упирается только лично в тебя, умеешь ли ты в олимп или только на видосиках видел.

Надеюсь эта инфа много кому поможет приятно и с кайфом стартануть.
Ты правильно заметил, ключевой момент: если в 9 уникальных рыл будет фарм лучше чем соло условно с 4 окнами, или в 2 там в 6 окон, не суть, то тогда гей плей совсем другой будет. Будет проще кооперироваться рандомами и стоять фармить. Я бы кстати за такой расклад. Уже одно то, что дроч инстов лаба плюс близы не профитна (профитна, но на 3-4 неделе сервера когда все получают нужные сеты и начинают точиться) не может не радовать.

Sapro

Барон
Лайки
48
Как на счет старта дестром? Что он может тут фармить с оконным шк?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Всем привет. Подумываю стартовать на х100. Хочу вдонатить сразу на старт долларов 40-50. Посоветуйте как лучше расфармиться?
Помню, раньше видел видео про тирантов+тх для закрытия близов и лаб. Как сейчас с этим?
На что лучше донатить? Какие профы здесь актуальные под олимп? Я бы сыграл за суммонеров (кот или ФС). Как они здесь себя чувствуют?
Еще насколько здесь сложно быть соло-игроком?
В идеале брать стартовый набор ПРО и искать себе пак, ведь на этой "сотке" больше профита с пакового фарма нежели в соло.
Однако из актуального соло-фарма остаётся ЛоА - магом, сады - луком с оконным ШК и варком, круг в ЛоА и СоА ВЛ-ом. Можно также паган спустя время тиром, однако там места маловато будет.

darth

Виконт
Лайки
170
Тут же слетает баф,если из пати выводишь бафера. Получается,нужно всем этим окнам быть в пати и с ПА
Совершенно верно, я уже смирился что 4 окна с ПА должны быть, учитывая, что я так и планировал то мне без разницы.

AlsDeinSchatten

Барон
Лайки
10
Фарм соло в 1 окно непрофитен.
Я хз по моему проще найти 2 человек у которых есть по 3 аккаунта и фармить 7 раз Бзакена и Тиаду. И то профитнее и веселее
Нас трое сюда идет играть. 1 дд,2 шк живых и окном ше + джуд. Планируем фармить локи какие-то типа кариков… хз,тестить надо. Дефать спот в 2 живых танка должно быть норм

darth

Виконт
Лайки
170
Нас трое сюда идет играть. 1 дд,2 шк живых и окном ше + джуд. Планируем фармить локи какие-то типа кариков… хз,тестить надо. Дефать спот в 2 живых танка должно быть норм
Ну смотря от кого дефать. От миликов может и задефаете. Придут маги, 3 канцела и в таверну) И лучше уже 1 шк живой и 2 ДД.

Верх