Вопросы к игрокам сервера

Aingeru

Старейшина
Лайки
19
Всем привет,
Думаю начать играть на вашем сервере, однако меня интересует онлайн и еще пара вопросов.
Судя по тому, что указано в лайв статистике на сайте и тому, что я видел в Гиране - это всё торгаши?
+ Как тут вообще с массой игроков?
+ Чувствуется ли разница при игре с донатом/без доната?
+ Сколько денег сжирает минимальный донат (если он необходим)

Заранее благодарю за ответы.

crourAetas

Барон
Лайки
86
Всем привет,
Думаю начать играть на вашем сервере, однако меня интересует онлайн и еще пара вопросов.
Судя по тому, что указано в лайв статистике на сайте и тому, что я видел в Гиране - это всё торгаши?
+ Как тут вообще с массой игроков?
+ Чувствуется ли разница при игре с донатом/без доната?
+ Сколько денег сжирает минимальный донат (если он необходим)

Заранее благодарю за ответы.
онлайна больше чем на любой фришки которая только открываеться, на эпиках и осадах в биг варе 800+ рыл, спотом свободных на фрам почти нету, фана хватает всем.

серверу 4 года, что бы быстро догнать других нужен донат, хотя за 2 недели можно одеться без проблем выше среднего и без доната и чувтсвовать себя довольно уверено в любом пвп.

Па + средний обвес - если речь идёт о убивание мобов - в 2к уложишься, если говорить о фул обвесе на пвп то там все 200)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
  • https://prnt.sc/xp1xie - Торгаши не влазят в Гиран :)
  • Игра с донатом и без доната НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ в плане преимуществ, нет НИЧЕГО что можно купить за донат но нельзя купить за обычную адену.
  • Донат валюта здесь это "Голд", "Голд" свободно продается на рынке за адену, соответственно можно фармить адену, покупать голду и покупать себе ПремАкаунт, ПремБаф и т.д. и т.п.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Средний обвес +10 без гранд эпик бижи (тар, бай, белеф, вал) - 10-15к доната. Эпик можешь частично делать себе на Олимпе (временный), но он будет +8.

B

BoeHkoM ^^

Средний обвес +10 без гранд эпик бижи (тар, бай, белеф, вал) - 10-15к доната. Эпик можешь частично делать себе на Олимпе (временный), но он будет +8.
Ну 10-15к ты загнул)
Считаю что донат нужен только на па, для эфективности на 2 аккаунта.
И первые 2 недели фармить только инсты, за эти 2 недели можно бустануться в фул +10+ при хорошем фарме ессесна.

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Для стартового доната хватит 2-3к рублей,дальше можешь фармить окнами и потихоньку точить и одевать основу для фана.
в сторону как говорят "гранд эпиков" не смотри, нафармишь сет 10+
ак, фринту бфрею бзака и достаточно.
это буст 80% сервера,остальные 5% фул доны с фул эпиком, 15% мид буст.
ИМХО

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну 10-15к ты загнул)
Считаю что донат нужен только на па, для эфективности на 2 аккаунта.
И первые 2 недели фармить только инсты, за эти 2 недели можно бустануться в фул +10+ при хорошем фарме ессесна.
Я не про фарм, а про количество денег, чтоб сразу купить средний буст для пвп

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
а вообще лучше купить пару сундуков у габена и получить ширпотреб на эти денежные средства

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Я не про фарм, а про количество денег, чтоб сразу купить средний буст для пвп
Берем условного мага готового для пвп:
Еля +10 сет = 220ккк
Мид палка +10 = 80ккк или Мид палка +12 = 220ккк
Бзак +10 = 150ккк
Бфрея +10 = 70ккк
Еля 2 кольца + серьга = 150ккк все вместе
Пояс пвп +10 = 100ккк
Мечи закена = 150голд (поправьте, подзабыл если не так)
Ольф +6 = ну допустим 500голд но и без ольфа +- уже можно воевать например с рубахой на мдеф
Итого: 750ккк = по курсу голды сейчас +- 115 = 6500голды
В голде ПВП буст с которым уже можно воевать +- 8000голды с расходниками в виде прембафа и руны евы

Поправьте если где-то просчитался.
В целом можно обойтись и елегией +8 для начала (всеравно луки под зарядом будут ваншотать)

delited777

Огнетушитель для твоей жопы
Лайки
68
Еля +10 сет = 220ккк
Бзак +10 = 150ккк
Бфрея +10 = 70ккк
Пояс пвп +10 = 100ккк
Ольф +6 = ну допустим 500голд но и без ольфа +- уже можно воевать например с рубахой на мдеф
В голде ПВП буст с которым уже можно воевать +- 8000голды с расходниками в виде прембафа и руны евы

В целом можно обойтись и елегией +8 для начала (всеравно луки под зарядом будут ваншотать)
про луков прям в корень зришь(((
ТС делай лука - будешь шотать в 0 шмоте

napnap

Граф
Лайки
519
Еля +10 сет = 220ккк
Бзак +10 = 150ккк
Бфрея +10 = 70ккк
Пояс пвп +10 = 100ккк

А мечь закена магу зачем ?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
он имеет введу ,что есть агатион типа +к касту,чет тип того
у физов + скорость атаки у магов каст
он имеет введу ,что есть агатион типа +к касту,чет тип того
у физов + скорость атаки у магов каст
Именно так, вроде 4% к скорости каста

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Еля +10 сет = 220ккк
Бзак +10 = 150ккк
Бфрея +10 = 70ккк
Пояс пвп +10 = 100ккк

Ещё пвп вставки) ну, да, так все правильно. на мага рили 8-10к хватит, но есть профы подороже

collector14

Барон
Лайки
92
Я вот сейчас читаю и очень надеюсь что ты +8 и +6 перепутал)

Aingeru

Старейшина
Лайки
19
Благодарю всех за ответы. Стартану сегодня :)
Кстати, показателем онлайна сервера явлется активность на форуме, что-то я упустил этот факт.
Еще раз спасибо :)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
показателем онлайна сервера явлется активность на форуме, что-то я упустил этот факт.
Вообще-то нет :) Если человек плотно сидит на форуме, значит либо его совсем нет в игре, либо люто афэкашит - чем мало отличается от нарисованных деревьев. Так что активность форума может указывать на общую популярность проекта как такового, но не является показателем высокого онлайна на серверах.
Впрочем, скучать на полтиннике тебе не придётся :) Местные папки и ****и, подуставшие начищать друг другу рожи, наверняка уже выстроились в очередь, предвкушая возможность хорошенько отпинать твою беззащитную новичковую задницу :rolleyes::D

Верх