- Лайки
- 1 492
Собственно @Wise, я не знаю почему у вас не существует понятия "хот фикс", но возникло нексколько вопросов:
1. Почему СЛОМАЛИ каст активных лсов, а фикса на это так и не залетает? Через годик залетит?
2. Почему вместе с этим опять изменился шанс банов\блоков?
3. Когда введут замену 100% палкам? Если брать условные бои ХК vs Slh (в которых и так мало шансов), то ХК может бтб не бафнуть до конца боя. Суть не в том, чтобы моментально бафнуть эти бафы, а вообще хотя-бы за 60 секунд его на себе увидеть. Условные банки с тайм кастом в ~5 секунд вполне подойдут.
4. Когда введут 3 x 3 с возможностью подбора своей пати? Если есть боязнь того, что рандомы перестанут туда летать, то введите в тестовом режиме, либо смешанно. А то что есть сейчас...
Как считаешь, сбалансированные тройки?
1. Почему СЛОМАЛИ каст активных лсов, а фикса на это так и не залетает? Через годик залетит?
2. Почему вместе с этим опять изменился шанс банов\блоков?
3. Когда введут замену 100% палкам? Если брать условные бои ХК vs Slh (в которых и так мало шансов), то ХК может бтб не бафнуть до конца боя. Суть не в том, чтобы моментально бафнуть эти бафы, а вообще хотя-бы за 60 секунд его на себе увидеть. Условные банки с тайм кастом в ~5 секунд вполне подойдут.
4. Когда введут 3 x 3 с возможностью подбора своей пати? Если есть боязнь того, что рандомы перестанут туда летать, то введите в тестовом режиме, либо смешанно. А то что есть сейчас...
Как считаешь, сбалансированные тройки?

Десятки раз за день дёргают с одними и теми же вопросами, параллельно в чём-то обвиняя, упрекая... И каждому (включая конкретных редисок) надо вежливо пожелать доброго времени суток, что-то разжевать, пояснить, пообещать... Не, блять, я бы на такой геморрой не подписался. Во всяком случае добровольно