Вопросы для обсуждения

QQQ

Виконт
Лайки
186
1337 наголосовали против видимо, а то гномом всех набафают перед залетом в логово и кричат что все раки) а людям просто впадлу гнома грузить, для этого и собирают паки
я понимаю что можно грузить окна я на Goddess of Destruction грузил фул пати (твинов академ) и еше 2 окна это 7+2=9 на минимум настройках и комп неторомозил но тут гружу 3 окна и тяжко хотя железо неслабое у меня __- примите в учет это если тупо Админу надо онлайн- твинами то да если нормальый игры без нагрузок то сделайте бафы гнома

• Лайк
Реакции: Keks

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
я понимаю что можно грузить окна я на Goddess of Destruction грузил фул пати (твинов академ) и еше 2 окна это 7+2=9 на минимум настройках и комп неторомозил но тут гружу 3 окна и тяжко хотя железо неслабое у меня __- примите в учет это если тупо Админу надо онлайн- твинами то да если нормальый игры без нагрузок то сделайте бафы гнома
Предлогаю по другому - добавить бафы гнома как на руоффе - в пета, что бы он бафал того у кого пет и все. Пета сделать дороже.

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Предлогаю по другому - добавить бафы гнома как на руоффе - в пета, что бы он бафал того у кого пет и все. Пета сделать дороже.
а что с имеющимися сделать? новички то от такого негодовать будут

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
а что с имеющимися сделать? новички то от такого негодовать будут
Пета сделать дороже, написать на сайте акция скидка на петов, уменшить цену в двое, (будет даже дешевле чем сейчас) потом через 7 дней, сделать его обратно дорогим за 300 донок)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
За 300 донок застрелись пэта покупать,кто там писал про гномов 1337,о боже гном так сильно решает аж ппц,целых 200 п дефа,огггооооо какая имба,ненадо никаких пэтов либо альт б,либо нафиг вообще,заводите окна

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
За 300 донок застрелись пэта покупать,кто там писал про гномов 1337,о боже гном так сильно решает аж ппц,целых 200 п дефа,огггооооо какая имба,ненадо никаких пэтов либо альт б,либо нафиг вообще,заводите окна
Ты не понимаешь)) он будет 7 дней за 150 донок (дешевле чем сейчас) а потом цена со скидкой закончит действовать, и так ее 1 раз в месяц ставить - 7 дней на 30 - и пусть берут по 150 когда надо или 300 прям в любое время. И бафы гнома там будут, и старичкам не плохо, и новеньким нормас (если купят в скидочную неделю за 150)

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Минус, считаю это не нужным. Захотят - бафнут сами, с учетом того что он и так час висит
ты мб альт-б бафером не пользуешься? а зачем тебе баф.. захотел завел себе ПП бд свс и бафаешься

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Пэт стоит 700 серебра это нифига не 150 донок,а фармить уже так заи,,,ло за месяц на 6 серверах только фармил и опять фарм,хз не собираюсь ночами сидеть и долбить 2к шилок на пэта...

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ленивые? Ходите без гнома и так куча халявщиков купивших за донат половину еквипа,вам еще пэта с гномом подавай

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Ленивые? Ходите без гнома и так куча халявщиков купивших за донат половину еквипа,вам еще пэта с гномом подавай
При чем тут лень? речь о том, что гномы как основа никому не нужны на этом серве, а лишнее окно заводить, например на осадах, это лишнее время и лаги, хоть и не у всех. Учитывая кенс, регрупп на баф гнома (или регрупп после бафа) должен быть часто, если кто-то хочет всегда под гномом быть и быть уверенным в своем фул бафе. По времени совсем не выгодно.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну со 2 окном согласен,лагает но делать такую цену на пэта многовато,лучше уже в альт б

• Лайк
Верх