Вопросы для обсуждения

Игрок

Виконт
Лайки
343
1. Нельзя ли добавить бафы гнома в альт-б? Кому надо, все-равно окнами будут ауры итд.. Только вот в пати гном это лишний кусок мяса) Бд например норм, дэнс берса добавлять не прошу, а вот гномы правда ни к чему.. Бафы кота и коня же добавлены, например.
2. Нужна альтернативная фарм зона, желательно под открытым небом ла2) пещера реально нагнетает и фармить там каждый день это геморой, тем более когда фармишь фармишь, потом сливаешь все на блески и пуха раз на 14 зайдет максимум и сотни раз на 7 не зайдет..

B

BoeHkoM ^^

1. Нельзя ли добавить бафы гнома в альт-б? Кому надо, все-равно окнами будут ауры итд.. Только вот в пати гном это лишний кусок мяса) Бд например норм, дэнс берса добавлять не прошу, а вот гномы правда ни к чему.. Бафы кота и коня же добавлены, например.
2. Нужна альтернативная фарм зона, желательно под открытым небом ла2) пещера реально нагнетает и фармить там каждый день это геморой, тем более когда фармишь фармишь, потом сливаешь все на блески и пуха раз на 14 зайдет максимум и сотни раз на 7 не зайдет..
так же и под открытым небом будет, всю фарм зону изучишь и скажешь что она меня за****а поменяйте, хватит уже менять) Хорошая фарм зона, все фармят и ты фарми)

• Лайк
Реакции: Keks

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Я так же прошу сделать на форуме список заблокированных аккаунтов и чаров и время блокировки к каждому и причину если можно.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
так же и под открытым небом будет, всю фарм зону изучишь и скажешь что она меня за****а поменяйте, хватит уже менять) Хорошая фарм зона, все фармят и ты фарми)
нет, я знаю что говорю. Например года 4 назад на одном серве возле хот спрингс зона была, мне не надоедало оленей на траве бить))

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
тем более я попросил сделать альтернативу.. кому хорошая пусть фармят

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Здесь был хс фарм зоной) хватит)

• Лайк

Lakosta

Виконт
Лайки
348
нет, я знаю что говорю. Например года 4 назад на одном серве возле хот спрингс зона была, мне не надоедало оленей на траве бить))
совсем недавно была фарм зона хс.её только что поменяли. сейчас фарм зона отличная. админ не чего менять не будет 100% да к стати он вчера писал что когда онлайн зашкалит за цифру 1500 то будет введена 2-я фарм зона. я думаю ждать осталось не много.но хс точно уже делать не надо!!!!

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
ну то, что я описал, там не стандартное хс, просто в локу напиханы олени не станящие.. и это было неподалеку от хс, место красивое. Вобщем, я не настаиваю на хс, эт я к примеру, я за то чтоб лока красивая и не муторная! =)

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
BoeHkoM ^^
зато ты на первое не ответил

• Лайк

QQQ

Виконт
Лайки
186
с фарм зоной больная темма постоянно кому то ченить ненравится может мобов поболее сделаем ??___ к 1 +++

• Лайк

XRUST

Барон
Лайки
40
Тоже плюсую к первому)) А как насчет ивентов каких ни будь интересных? А то одну каму за 3 минуты проходишь, остается пфраниться или мобов поубивать, ну и на олимп вечером, кто ходит, вот и весь день, можно еще что нибудь придумать)

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Тоже плюсую к первому)) А как насчет ивентов каких ни будь интересных? А то одну каму за 3 минуты проходишь, остается пфраниться или мобов поубивать, ну и на олимп вечером, кто ходит, вот и весь день, можно еще что нибудь придумать)
каких-нибудь РБ еще поубивать хочется кроме камы да))

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
1. Мы проводили голосование пару недель назад. Все были против этого.
2. Нужна, как онлайн перепрыгнет за отметку в 1.5к. Мы её недавно сменили, кстати.

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
1337 наголосовали против видимо, а то гномом всех набафают перед залетом в логово и кричат что все раки) а людям просто впадлу гнома грузить, для этого и собирают паки

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
К первому плюс, было бы удобнее намного...

• Лайк
S

spirit

Минус, считаю это не нужным. Захотят - бафнут сами, с учетом того что он и так час висит

• Лайк
Верх