- Лайки
- 36
Всем доброго времени суток. Последний раз играл на ИЛе около 15-ти лет назад , со стальными хрониками не знаком. Недавно друг затащил поиграть на сервер конкурент " M* " e-g*******. Сервер понравился , даже очень , получил удовольствие от игры. К сожалению , сейчас из-за работы пришлось с сервера ливнуть на 2 месяца. Вот думал залететь летом на данный проект ( тут увидел , что серв открывается 31.01 , в принципе смогу начать ближе к февралю ) , подскажите пожалуйста следующую информацию ( не нашел ответы на свои вопросы ) :
1) Как тут чувствуешь себя в соло ? Как чувствует себя мини-пак из дрвух / трех друзей ? Есть ли контент для соло игроков?
2) Можно ли тут брать любой саб на игрока? Например : кмл берет саб тира. Кмл - берет саб хавка.
3) Можно ли учить любые саб - скилы , либо только определенные? На другом проекте любого перса качаешь , берешь любые скилы.
4) Возможно ли сделать мейн другим? Например начал за милика , потом сделал за "колы" рерол в лука ( как пример)
5) Саб скилы только на мейне работают или на сабах тоже?
6) За кого лучше старт? Обожаю луков. Стартовал на конкурента за хавка ( всегда одевался по капу ) - дерьмище полное , до определенных стадий играть не возможно , милики сдувают просто за пару секунд. Сделал рерол потом в арбу , класс понравился , веселый , уже интереснее стало. Однако там со старта небыло КМЛ , открылись через пару стадий. Как тут чувствуют себя хавк/арба со старта , лучше или такой же хлам?
7) Как чувствуют себя дагеры здесь? На другом проекте имба какая-то. В пвп - боги , в фарме - пве абилы , можно в начальных стадиях даже парики водить.
Просто кроме луков , дагеров нет души к другим классам
За магов переиграл в свое время уже.
8) Летом откроется сервер х2 я так понял , что будет с данным сервером? Сколько они вообще живут по времени?
По донату я так понял тут нет старт паков , дон тату , агатионов, таликов и тд.
Может еще кто добавит пару слов за сервер , буду только рад послушать
Всем огромное спасибо за инфу . С наступающим всех !)
1) Как тут чувствуешь себя в соло ? Как чувствует себя мини-пак из дрвух / трех друзей ? Есть ли контент для соло игроков?
2) Можно ли тут брать любой саб на игрока? Например : кмл берет саб тира. Кмл - берет саб хавка.
3) Можно ли учить любые саб - скилы , либо только определенные? На другом проекте любого перса качаешь , берешь любые скилы.
4) Возможно ли сделать мейн другим? Например начал за милика , потом сделал за "колы" рерол в лука ( как пример)
5) Саб скилы только на мейне работают или на сабах тоже?
6) За кого лучше старт? Обожаю луков. Стартовал на конкурента за хавка ( всегда одевался по капу ) - дерьмище полное , до определенных стадий играть не возможно , милики сдувают просто за пару секунд. Сделал рерол потом в арбу , класс понравился , веселый , уже интереснее стало. Однако там со старта небыло КМЛ , открылись через пару стадий. Как тут чувствуют себя хавк/арба со старта , лучше или такой же хлам?
7) Как чувствуют себя дагеры здесь? На другом проекте имба какая-то. В пвп - боги , в фарме - пве абилы , можно в начальных стадиях даже парики водить.
Просто кроме луков , дагеров нет души к другим классам
За магов переиграл в свое время уже. 8) Летом откроется сервер х2 я так понял , что будет с данным сервером? Сколько они вообще живут по времени?
По донату я так понял тут нет старт паков , дон тату , агатионов, таликов и тд.
Может еще кто добавит пару слов за сервер , буду только рад послушать

Всем огромное спасибо за инфу . С наступающим всех !)