почему сб стилит до 5 баф скд 5 сек, а маг кенсит 3 с кд 10 сек го нах сходишьПочему у Илона Маска "Тесла", а у автора- проблемы с головой? Го местами поменяем.
ГоПочему на астериосе банят долбоебов, а на скрайде нет, го местами поменяем?
Бл.я как меня бомбит от таких как ты.Почему у сб стил 5 сек, кенсл у магов 10 сек, го местами поменяем
@Wise
Ещё бы не бомбило, это же рай для рачков, сидеть на сб в нынешних реалиях. На этой профе даже с клешнями можно убиватьБл.я как меня бомбит от таких как ты.
Почему на птсе у сб стил до 7 бафов, а на скрайде до 5? го местами поменяем?Почему у сб стил 5 сек, кенсл у магов 10 сек, го местами поменяем
@Wise
Птс ещё собран ровнее. Давай менять?Почему на птсе у сб стил до 7 бафов, а на скрайде до 5? го местами поменяем?
Так для других классов это тоже рай. Убивать настиленных дурачков ещё веселее.Ещё бы не бомбило, это же рай для рачков, сидеть на сб в нынешних реалиях. На этой профе даже с клешнями можно убивать
потому что это СБ а это Маг что не понятно???Почему у сб стил 5 сек, кенсл у магов 10 сек, го местами поменяем
@Wise
ну такоеА у меня крутая аватарка мне по***
Она ахуенная.ну такое
Наруто пизжеОна ахуенная.
Киллуа=саске+орочи.Наруто пизже
Саске + Наруто Хината и сакура чисто спермо приёмникиКиллуа=саске+орочи.
Мне кажется сакура вы****а саске, т.к у нее характер жестче в таких вопросах.Саске + Наруто Хината и сакура чисто спермо приёмники
СглМне кажется сакура вы****а саске, т.к у нее характер жестче в таких вопросах.
По*** когда у тебя СБУ они любят анимеАниме на аве, фсб не палит.
ГыгыПо*** когда у тебя СБУ они любят аниме
Них.я. Саске другой вдул, а та залетелаМне кажется сакура вы****а саске, т.к у нее характер жестче в таких вопросах.