Вопросик

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
5к в маг уд чет хз, бижутерию использовал?
БО сет у тебя? или набор чемпиона (оли кольцо, ак теневой, фринта, оли серьга и закен)

Последнее редактирование:

ThreeYears

Барон
Лайки
78
5к в маг уд чет хз, бижутерию использовал?
БО сет у тебя? или набор чемпиона (оли кольцо, ак теневой, фринта, оли серьга и закен)
Из бижи были бзак +6, ак +6 фринта и веспер кольцо и серьга +6, а сет Эля тяж 1200+атт
Мне на днях и сх на олимпе в такой сетап дал ваншот)) хз что не так)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Из бижи были бзак +6, ак +6 фринта и веспер кольцо и серьга +6, а сет Эля тяж 1200+атт
Мне на днях и сх на олимпе в такой сетап дал ваншот)) хз что не так)
так зачем ты ноешь на определенный класс, если в тебе проблема

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
В том то и беда, что через бой сб попадается, и либо покупать эти бои (что я не приветствую) либо сосать по кд. И это блть бред, каждый уе6ан на кривулях бегает за сб. Я в дв пришел - охуел, их там процентов 70 бегает в пвп.
Знаешь сколько проф может убить сб на Олимпе? Довольно много.

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Знаешь сколько проф может убить сб на Олимпе? Довольно много.
А? Да? Ну все тогда, не надо фиксить, все норм с сб.
А знаешь сколько проф не убивают сб просто потому-что не успели добежать до нее?
Я просто не понял к чему ты это?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
На сб еще ни разу не было 100% вра за 100 боев
А вот на паладине было
Хм…

• Лайк
Реакции: w3z

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
А? Да? Ну все тогда, не надо фиксить, все норм с сб.
А знаешь сколько проф не убивают сб просто потому-что не успели добежать до нее?
Я просто не понял к чему ты это?
у сб антиклассов гораздо больше, чем у того же пала или фса. С какой стати нужно резать именно СБ?

ThreeYears

Барон
Лайки
78
у сб антиклассов гораздо больше, чем у того же пала или фса. С какой стати нужно резать именно СБ?
С того что весь серв говорит про их имбовость.
Иль ты как Рун будешь дефать, и говорить все Окей и вот сб вообще не десбалансные?)

ThreeYears

Барон
Лайки
78
@Wise делай титул долбоеба кто такие посты пишет,что бы скипали люди не глядя,*****еб,или на оборот)
@Wise предлагаю делать подобные титулы тем, кто не читает до конца первое сообщение.
Я ясно написал, что это просто вопрос от скуки. Я не устроил голосование или предложение по нерфу. Я не стонал что там что-то не то. Я написал конкретно «все ли нормально с сб?» и теперь пытаюсь понять чуть ваших высеров в мой адрес.
P.s. Ответы аля «та ты просто долбоеб азаза» считаются сливом, когда просто не*** ответить, либо страдания от скудоумия. Конструктив пж. Спасибо.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
С того что весь серв говорит про их имбовость.
Иль ты как Рун будешь дефать, и говорить все Окей и вот сб вообще не десбалансные?)
«весь сервер говорит» - отличный аргумент! А объективно можешь объяснить, чем сб на Олимпе имбовее берса, фса, паладина, тира, арбы, мма ?

ThreeYears

Барон
Лайки
78
«весь сервер говорит» - отличный аргумент! А объективно можешь объяснить, чем сб на Олимпе имбовее берса, фса, паладина, тира, арбы, мма ?
Я не сравнивал его с другими персами. Я лично не говорил о том, что он имба. Я лишь спросил все от с ним нормально?
Но! Я на паладине не могу даже подойти к нему, ибо пока он прыгает, пока паралич, пока ещё что-то - я уже без бафа, и летит мне в е6ало от 1к, но это лично мои проблемы, возможно остальные танки е6ут сб по кд.
И вообще, не имба сб, а то что в пвп большая часть бегает за сб - ну просто, люди видимо из клуба любителей сб пришли на сервер)
Мой вопрос был в том, что все от с ним нормально? А не «ало я тут ору что сб имба ебать шотает тараса, ни один класс в мире его не убьёт», такого я не говорил)
Фс имба никто не спорит, и это отдельная тема.
Глаз вообще ****а в 7,5к пдефа дал мне 2к урона, с чего я прихуел.
Но разговор тут про сб, а не про кого-то другого.
Такие вот дела)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Я не сравнивал его с другими персами. Я лично не говорил о том, что он имба. Я лишь спросил все от с ним нормально?
Но! Я на паладине не могу даже подойти к нему, ибо пока он прыгает, пока паралич, пока ещё что-то - я уже без бафа, и летит мне в е6ало от 1к, но это лично мои проблемы, возможно остальные танки е6ут сб по кд.
И вообще, не имба сб, а то что в пвп большая часть бегает за сб - ну просто, люди видимо из клуба любителей сб пришли на сервер)
Мой вопрос был в том, что все от с ним нормально? А не «ало я тут ору что сб имба ебать шотает тараса, ни один класс в мире его не убьёт», такого я не говорил)
Фс имба никто не спорит, и это отдельная тема.
Глаз вообще ****а в 7,5к пдефа дал мне 2к урона, с чего я прихуел.
Но разговор тут про сб, а не про кого-то другого.
Такие вот дела)
баланс нельзя менять, изменяя одну профу, это дело комплексное. По поводу сб в поле - за сотку не скажу, ибо бусты там совсем другие, но на полтосе лично я, играя за глада или дагера, вообще не ощущаю проблем от сб. Я не говорю, что я их наизи убиваю за ножа или гладиатора (особенно когда эта мразь перестилена), но они мне жить не мешают от слова совсем, ибо сб обладает достаточно низким уроном, можно спокойно ее задоджить, а если там нет абсолютного застила на п деф и м деф, то сбшку можно плюхами глада или мага закидать спокойно.

В общем, я хочу сказать, что сб уже и так достаточно сильно порезанный класс, если сравнивать с ПТС настройками. Мое мнение остается неизменным - корректировки не нужны, баланс вполне играбельный как на олимпиаде, так и в поле.

• Лайк
Реакции: w3z

ThreeYears

Барон
Лайки
78
баланс нельзя менять, изменяя одну профу, это дело комплексное. По поводу сб в поле - за сотку не скажу, ибо бусты там совсем другие, но на полтосе лично я, играя за глада или дагера, вообще не ощущаю проблем от сб. Я не говорю, что я их наизи убиваю за ножа или гладиатора (особенно когда эта мразь перестилена), но они мне жить не мешают от слова совсем, ибо сб обладает достаточно низким уроном, можно спокойно ее задоджить, а если там нет абсолютного застила на п деф и м деф, то сбшку можно плюхами глада или мага закидать спокойно.

В общем, я хочу сказать, что сб уже и так достаточно сильно порезанный класс, если сравнивать с ПТС настройками. Мое мнение остается неизменным - корректировки не нужны, баланс вполне играбельный как на олимпиаде, так и в поле.
Возможно, разница как раз таки из за развития серверов х50 и х100. Но у нас я неоднократно наблюдал, как сб один врывается против пака и раскладывает большую из них часть.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 876
Возможно, разница как раз таки из за развития серверов х50 и х100. Но у нас я неоднократно наблюдал, как сб один врывается против пака и раскладывает большую из них часть.
ну после слияния посмотришь, возможно, поймешь, что все не так и страшно.

Верх