Вопросик

shakabre

Виконт
Лайки
118
да нет, я просто проорал что ты только что на форуме зарегался, ради этой темки где ты мертвый лежишь)
Это ли не поступок обиженки?)
Если у меня от чего и пригорело, так от того что я доначу, поддерживаю сервер копейкой какой никакой, как и десятки людей, а какие-то умники открывают 20 окон, сворачивают их и идут заниматься своими делами. И это не живой фарм в пвп зоне или фарм мобов это натуральное ботоводство. " тибя убиливот ти и пригарел азазазаззаа" имеенно так

oblivion

Виконт
Лайки
199
Если у меня от чего и пригорело, так от того что я доначу, поддерживаю сервер копейкой какой никакой, как и десятки людей, а какие-то умники открывают 20 окон, сворачивают их и идут заниматься своими делами. И это не живой фарм в пвп зоне или фарм мобов это натуральное ботоводство. " тибя убиливот ти и пригарел азазазаззаа" имеенно так
Чел ну тупой по факту ты) пришел и убил их и обана, и уже не фармится слава)) следовательно людям необходимо сидеть на окнах и пинать тебя бомжа) а это уже что-то как-то не ботоводство)) называть ботоводами челов, которые сидят не на калькуляторе и в состоянии грузануть два окна)) Лучше бы копейку вкидывал в новый комп, в 2021 году в одно окно катать))

shakabre

Виконт
Лайки
118
Чел ну тупой по факту ты) пришел и убил их и обана, и уже не фармится слава)) следовательно людям необходимо сидеть на окнах и пинать тебя бомжа) а это уже что-то как-то не ботоводство)) называть ботоводами челов, которые сидят не на калькуляторе и в состоянии грузануть два окна)) Лучше бы копейку вкидывал в новый комп, в 2021 году в одно окно катать))
Не неси ересь ради христа. Вопрос тут один: можно так делать или нет? И не тебе форумному бойцу рассказывать куда мне тратить деньги и как играть.

oblivion

Виконт
Лайки
199
Не неси ересь ради христа. Вопрос тут один: можно так делать или нет? И не тебе форумному бойцу рассказывать куда мне тратить деньги и как играть.
Ересь в чем?) Что ты на серьезных щах создал темку, где жалуешься на флагнутых персонажей в фан зоне?)
Ладно, договорились, каждый определился со своей ролью, я форумный боец, ты форумный нытик)

shakabre

Виконт
Лайки
118
Ересь в чем?) Что ты на серьезных щах создал темку, где жалуешься на флагнутых персонажей в фан зоне?)
Ладно, договорились, каждый определился со своей ролью, я форумный боец, ты форумный нытик)
Да как скажешь, малой. Вообще плевать)))))))))))))))000000000

Minka

Cardinalis
Лайки
603
А вот и нытик, из клана который боится вар принять. Понимаю.

EvilsT

Барон
Лайки
38
При чём тут какие-то баги? Речь идёт о существующем запрете абузить славу на собственных твинах.
я так понимаю что абузить славу на твинах запрещено, а вот если это сокланы (живые люди скажем так) то почему бы и нет

Последнее редактирование:

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
ФАРМИТЬ ФЕЙМ НАХОДЯСЬ В ПВП ЛОКЕ, НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ. ЗАЛИВ ПВП КАРАЕТСЯ. сор капс

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я так понимаю что абузить славу на твинах запрещено, а вот если это сокланы (живые люди скажем так) то почему бы и нет
Видишь ли какая штука... На скруде, как и в реале, применяется старый добрый подход: "Закон как дышло: куда повернул - туда и вышло". Поэтому любой абуз в любой форме - на свой страх и риск. Сегодня что-то может прокатить, подумаешь, что это делать можно - а завтра тебя за это могут забанить :)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Такое не запрещено, тем не менее, в ближайшее время мы установим некоторые ограничения, которые усложнят процесс такого "залива". Но блокировать конкретно за нахождение игроков в статусе PvP в боевой зоне (где их может убить каждый игрок) мы не станем.

Верх