Вопросик))

kurok

Вассал
Лайки
0
Люди добрые подскажите на х2 онлайн. И смогу ли я конфорно играть с 0-вого уровня ? ибо хочу начать играть найду ли пати на низких лвл? заранее спасибо

флер19

Рыцарь
Лайки
5
Люди добрые подскажите на х2 онлайн. И смогу ли я конфорно играть с 0-вого уровня ? ибо хочу начать играть найду ли пати на низких лвл? заранее спасибо
Тут 60+ апнуть в соло за 2 часа можно, х2 на 80+ лвл работает
Сервер очень комфортный думаю 1 вечер можно зайти по пробовать

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
481
Там тебе при реге перса надают купонов на шмот вплоть до S. Так же зависит от профы, кем начнешь.
Минимальный стартовый донат 1к голды на покупку према на месяц. Без према в пати не возьмут. Потом уже аденой в игре будешь прем покупать.

AndrewM

Старейшина
Лайки
8
Да можно, сам недавно играю, до 81 на квестах Рина, за несколько дней, не спеша. Донат минимальный нужен, иначе будешь на 80 лвл в А гр и с А пушкой. Онлайн норм, сервер норм, но немного ****утый баланс орков, но в целом играть можно вполне

ВкусВиллы

Барон
Лайки
85
Лоу лвл ты быстро перескочишь. Вопрос встанет что делать дальше на 80+
Там у тебя все будет зависеть от твоей профы, если ты сделаешь профу из : бард, тк, шк, ше, конь, ФС, пп. То очень быстро апнешься в пати в садах.
Далее нужно будет одеваться. Можешь сделать какого нибудь на сабе дестра и по началу фармить АА, ходить на олимп и продавать сундуки. Сделаешь немного шмот и можешь потихоньку фармить мобов для аденки вчистую

L1TOFF

Барон
Лайки
50

Сервер комфортный, понравится )
Я когда начинал так же думал...типо лоу рейт..лоу зона но ничего подобного , до 76+ быстро апаешься а потом дело стратегий и твоих рук как будешь развиваться дальше

Верх