Scryde Х1 Вопросик по талисманам

simply

Виконт
Лайки
128
@Adutrix @Guldan ну это реально пздц, пацаны закупили все талики и играют без конкуренции от других, а все остальные хавайте? Я довольно много времени вложил в игру на этом сервере, но это - шок И это сколько ещё втихую было, о чем мы не знаем получается... Печаль, мысли забить появляются

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Привет! Задача на удаление талисманов уже стоит и в ближайшее время они будут удалены у всех игроков

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Привет! Задача на удаление талисманов уже стоит и в ближайшее время они будут удалены у всех игроков
Я очень надеюсь, что их удалят сегодня, ибо завтра олимпиада, где у них опять будет преимущество

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
ну как бы и да, и нет
даже не забанили никого
а челы считай со второй стадии с этими таликами летали
я бы забанил
Ладно хоть уберут а то можно по класике ответить " на 5 стадии у вас тоже появятся эти талисманы и раскроется потенциал вас как оли игрока "

Nomad

Граф
Лайки
565
для таких багаюзеров
Для каких таких? Я имел ввиду к счастью для меня, а у меня нет таликов. Как нет никаких претензий к тем, кто их юзает, так как админы в курсе ситуации, но никаких действий не предпринимали. О каких банах может речь идти?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Для каких таких? Я имел ввиду к счастью для меня, а у меня нет таликов. Как нет никаких претензий к тем, кто их юзает, так как админы в курсе ситуации, но никаких действий не предпринимали. О каких банах может речь идти?
откуда инфа что админы были в курсе? я чет нигде этого не видел ни в теме ни извне темы
и я не понимаю КАКИМ БЛЯТЬ ОБРАЗОМ после отката талики остались? если я правильно понимаю откуда они взялись

Nomad

Граф
Лайки
565
откуда инфа что админы были в курсе? я чет нигде этого не видел ни в теме ни извне темы
и я не понимаю КАКИМ БЛЯТЬ ОБРАЗОМ после отката талики остались? если я правильно понимаю откуда они взялись
А кто по твоему блядь убрал талики из продажи, если не админы? Стонер себе таликов на****ил и из продажи убрал или что? Тебе выше кидали скрин из ТП, что они в курсе ситуации.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А кто по твоему блядь убрал талики из продажи, если не админы? Стонер себе таликов на****ил и из продажи убрал или что? Тебе выше кидали скрин из ТП, что они в курсе ситуации.
ТП это не админы, я это уже писал в теме
ТП это чела левого наняли и он сидит втыкает
И чел там может быть полный аут

Nomad

Граф
Лайки
565
ТП это не админы, я это уже писал в теме
ТП это чела левого наняли и он сидит втыкает
И чел там может быть полный аут
Чел не просто ответил где их взять, а сказал «мы их скоро уберем». Кого по-твоему он под «мы» подразумевал? Своего кореша-пивную-сиську? Вроде вполне очевидно из контекста, что речь про админа и раз в планах есть убрать - значит он в курсе ситуации

Верх