- Лайки
- 0
Задача в работе, будет х5@Guldan А можно уточнить момент, квестовые итемы х5, а ДФ так и будут х1 с комнаты по 1 штучке) Прям интересно, как и что.
И сделайте пожалуйста по квесту Act of Evil дроп квестовых итемов чуть выше.... вчера вечером просто тестил, с 1го моба дай бог 1 итем падает, и то не с каждого....Задача в работе, будет х5
возможно ты не тех мобов бил, в АК там оба раза можно бить генералов, несмотря на то что по кв требуется капитанов (еще этих мобов можно найти в пустоши на холме и в поместье виндавуд, там не бывает игроков), в лагере орков там да, душно, но там должен вылезать махум квестовый с которого сразу несколько слитков падает...ну должно падатьИ сделайте пожалуйста по квесту Act of Evil дроп квестовых итемов чуть выше.... вчера вечером просто тестил, с 1го моба дай бог 1 итем падает, и то не с каждого....
По факту этот квест каторга для милишника)

не апнуты нигде мобыА смысал от дф если в рифтах мобы апнуты там нех делать
В лагере орков по 1 моему идёт и шанс там процентов 60-70возможно ты не тех мобов бил, в АК там оба раза можно бить генералов, несмотря на то что по кв требуется капитанов, в лагере орков там да, душно, но там должен вылезать махум квестовый с которого сразу несколько слитков падает...ну должно падать![]()
чуть бы послабее еще мобов в рифтах, было бы пушечно!Задача в работе, будет х5
Лучше х1 сделать дф) меньше народу в рифте будет больше в поле.Задача в работе, будет х5
На первые 20 итемов убил 60+ мобов, точно не помню, квестовый вылез один раз, с него ничего не упало. Я в пустой локе замахался, представляю на старте че будет.возможно ты не тех мобов бил, в АК там оба раза можно бить генералов, несмотря на то что по кв требуется капитанов (еще этих мобов можно найти в пустоши на холме и в поместье виндавуд, там не бывает игроков), в лагере орков там да, душно, но там должен вылезать махум квестовый с которого сразу несколько слитков падает...ну должно падать
не апнуты нигде мобы
Я же лоу лвльный твинковод со стажем, на скрайде к сожалению этот момент не работает, кв моб пустой и моментально исчезает при смерти как будто его инста свипнули, но вылезают они довольно часто, я на каком то из прошлых иксов запарился на них маг соски за пп тратить - хоть ничего не падает игнорить его тоже больно, но вроде как квест был в списке бассбустед дропа в соседней теме, так что -душка, все равно это быстрее чем кв драгон фенгс на старте за милишникаНа первые 20 итемов убил 60+ мобов, точно не помню, квестовый вылез один раз, с него ничего не упало. Я в пустой локе замахался, представляю на старте че будет.

В рифте и так без полноценного дса и пова лицо сносят. А стоять там 84 лвлом с пикой 300 мягко говоря не практично, когда в соа в десять-двадцать раз больше фарма. Так что фиксить некуда ужеЛучше х1 сделать дф) меньше народу в рифте будет больше в поле.
Дня 3 подряд говорили что подняли квесты, потом оказалось что не подняли и после рестарта поднимут. Вот уже закончился обт, а протестить так и не дали)На первые 20 итемов убил 60+ мобов, точно не помню, квестовый вылез один раз, с него ничего не упало. Я в пустой локе замахался, представляю на старте че будет.
800 рублей стоит 1 и 2 профа.Проходил вчера первую профу, апнул 18-22 лвл пока выбивал итемы. Это полное очко. Надеюсь ап квестов будет не на словах, а то уже представляю как буду бить али 150 мобов с конкуренцией, несколько часов минимум, по 1 итему. Про 2 профу вообще молчу
Так это только пример. Остальные квесты такие же. Шарики, школа, гц, дф и тд800 рублей стоит 1 и 2 профа.
Ну ты чего)
Понятно.Так это только пример. Остальные квесты такие же. Шарики, школа, гц, дф и тд
Так если бы они нормально давались, там изи делался бы фул А шмот пока качаешься. Но не по 3-4 шарика за 10 мобовПонятно.
Про шарики особенно важно)
Сколько там в люксоре фул а стоит, 27 млн?)Так если бы они нормально давались, там изи делался бы фул А шмот пока качаешься. Но не по 3-4 шарика за 10 мобов
Что это меняет? Комон шмота нету, временные шадоу пушки в 5 раз дороже стандарта. Адены падает мало, квестов хватит разве что на 2 профу. Где-то брать адену на А шмот надо, не будет же весь сервер донатить колы на А. Или у всех будет на 61 лвле 27кк?Сколько там в люксоре фул а стоит, 27 млн?)
Понятно)Что это меняет? Комон шмота нету, временные шадоу пушки в 5 раз дороже стандарта. Адены падает мало, квестов хватит разве что на 2 профу. Где-то брать адену на А шмот надо, не будет же весь сервер донатить колы на А
например когда я проверял фарм, то на танке соло в Д шмоте и Б шадоу пухе прошел с 40 до 80 лвл в катах.Что это меняет? Комон шмота нету, временные шадоу пушки в 5 раз дороже стандарта. Адены падает мало, квестов хватит разве что на 2 профу. Где-то брать адену на А шмот надо, не будет же весь сервер донатить колы на А. Или у всех будет на 61 лвле 27кк?
Ну, я в любом случае оцениваю возможности старта и кача без учёта доната. Даже если сам покупаю сервисы и профы, оцениваю по тому, как делается руками. Если ты всё переводишь в недорогой донат, мол профы за 700 колов стоят всего лишь 800р, сколько тогда в рублях по твоей логике фул А за почти 30кк? В моём понимании должна быть опция на квестах нафармить эту сумму. Большое количество людей стартует даже без према, не то что доната на профы и шмотПонятно)
там всегда был народ))В рифте и так без полноценного дса и пова лицо сносят. А стоять там 84 лвлом с пикой 300 мягко говоря не практично, когда в соа в десять-двадцать раз больше фарма. Так что фиксить некуда уже