Вопросик(не тролить плз)

meredit

Старейшина
Лайки
6
Вопрос такой - почему Сурендеры от Сорк\ММ\СХ канселят из бафа резисты от ПП, но Сурендер от СБ не канселит Анхоли резист? В описании Сурендеров вообще нет инфы о снятии резиста в виде бафа:
"Surrender to Wind\Fire\Water Ур.14: В течение 30 сек, снижает сопротивление врага к атакам ветра\огня\воды на 20 и увеличивает устойчивость к атакам земли\воды\огня на 10."

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Вопрос такой - почему Сурендеры от Сорк\ММ\СХ канселят из бафа резисты от ПП, но Сурендер от СБ не канселит Анхоли резист? В описании Сурендеров вообще нет инфы о снятии резиста в виде бафа:
"Surrender to Wind\Fire\Water Ур.14: В течение 30 сек, снижает сопротивление врага к атакам ветра\огня\воды на 20 и увеличивает устойчивость к атакам земли\воды\огня на 10."
потому что не было бы никакого профита от сурика который снимает 20 атт с учетом того, что у тебя 350+ резиста. А по поводу анхоли - хз, надо пруфы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
суренд сб снимает резист
ток вот такого быть не должно против +30 резистов

meredit

Старейшина
Лайки
6
суренд сб снимает резист
ток вот такого быть не должно против +30 резистов
Хз, на последнем тв я провел почти всё время на одном замке и там половину пвп провел с одним и тем же сб, который по кд кидал свой сурендер, и резист оставался на месте. Я сначала не обращал внимания, пет ребафал то что сняли маги своими суриками, а когда кроме сб ни кто не попадался после его сурика баф висел на месте.

meredit

Старейшина
Лайки
6
потому что не было бы никакого профита от сурика который снимает 20 атт с учетом того, что у тебя 350+ резиста. А по поводу анхоли - хз, надо пруфы
ну классно че, мне надо если необходимо пухи переключать что бы дыру в атт найти, а магу тыкнуть 1 скил и добавить ним себе неплохого дамага за счет кансела резиста

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ну классно че, мне надо если необходимо пухи переключать что бы дыру в атт найти, а магу тыкнуть 1 скил и добавить ним себе неплохого дамага за счет кансела резиста
против мага такой вышел в фулл сете и тебе вообще поxуй на атт мага
а маг выходит против тебя с дыркой, и у тебя есть шанс попасть в нее
про оли вообще молчу
вот и ной теперь еще больше

meredit

Старейшина
Лайки
6
против мага такой вышел в фулл сете и тебе вообще поxуй на атт мага
а маг выходит против тебя с дыркой, и у тебя есть шанс попасть в нее
про оли вообще молчу
вот и ной теперь еще больше
Ало ку, за оли не было речи. Там баланс отдельный от поля. А там ты не оденешь сет на фул 1 стихию, так как 1х1 мало когда бывает, флагнешься где-то и уже чайки еб**ые несутся что бы дать плюху и божественные +1 пвп себе. Главный вопрос вообще был о суриках а не про "ной". Я просто по факту написал остальное. Тут нытиков, как я вижу по темам, хватает с головой. Ноют что холка дает на копейку больше м атаки чем должна, и ноют те, кто не магами играют, а про пухи своего класса молчат, даже если те так же не правильно настроены. Ноют про раш и дизарм кто берсом играют, потому что норм пвп, по их мнению, это когда противник весь бой простоял без пухи, в стане, упал и в добавок увидел текст "фул хп, дно". А когда не прошел дизарм и берс упал так "Админ, ало, ты убил профу берс!1". Ноют маги что не могут убить арбу, персонажа, которого по существу не должны убивать. А хочется же, значит надо ныть, порезали и все маги довольны, но молчат что через дырку в атт из-за сурика некоторым хватает вортекса и слага что бы снести треть хп и больше если криты. Молчат люди которые за сб сидят, говорят что-то если сб обидел кто, но их Пеин сбивает таргет каждый второй каст, + пвп тело. В итоге с блинками ты за пвп успеваешь только пару раз таргет тыкнуть на сб. На адрике пацанам сидячим збс конечно, автотаргет норм. Ныть само збс на форуме, ток не ноет никто "админ, мой класс убивает с пары критов, мб фикс", лучше же "админ, мне *** что у миня есть антиклассы, ани не далжны миня убивать, я хачу нагибать в соло валакаса, чини а то уйдем!!11."
Лаки кстати йо ку, видел бои, шк на скиле же, понравилось когда в арку забегаешь что бы стать за текстуру, а сзади маг бежит, маг только тыкает вортекса дать, и о чуда - в ту же секунду зеркало юзается, GOD MODE REACTION же, NO ADR. ну то так, мелочи, не всегда же так получается.. Хотя нет, ~6 боев смотрел с магами и 6 чудо зеркал.
ЗЫ. Хавк из ВХ женский пол перса, ник не помню, титул "Play Hard Go PRO" - совет тебе, когда ставишь ночью фармить перса на сабе сх у Демонолога, не забывай сделать на адре что бы перс не бил чемпов, а то красные убивают его и он потом валяется до рестарта без дела.64 (27)

ЗЫ.зы. К администрации вопрос так же, в землях нельзя ли под убавить агр. мобов? хотя бы в непосредственной близи от точки тп и тропинок? Некоторым соло-игрокам не норм когда в пвп нападает паровоз мобов. Смысла от того что они агр* по факту ноль, ток мешают.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
короч по гохе полазал, толком инфы нету, вроде как должны сниматься резитсты суриками в том числе и анхоли.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Лаки кстати йо ку, видел бои, шк на скиле же, понравилось когда в арку забегаешь что бы стать за текстуру, а сзади маг бежит, маг только тыкает вортекса дать, и о чуда - в ту же секунду зеркало юзается, GOD MODE REACTION же, NO ADR. ну то так, мелочи, не всегда же так получается.. Хотя нет, ~6 боев смотрел с магами и 6 чудо зеркал.
он этого не скрывает, тут у многих всякие антибеки и прочие скрипты(
да и вообще здесь не запрещен адрик :(

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Ноют про раш и дизарм кто берсом играют, потому что норм пвп, по их мнению, это когда противник весь бой простоял без пухи, в стане, упал и в добавок увидел текст "фул хп, дно". А когда не прошел дизарм и берс упал так "Админ, ало, ты убил профу берс!1".
е6ало свое тупое завали, берсы тут униженные в говно как для соло так и для масс пвп, все что могут так это убить лайт/робу, которая только зашла на серв, а в масс пвп могут кинуть вату в ассист арбы.
Ноют маги что не могут убить арбу, персонажа, которого по существу не должны убивать.
только дно маг не может убить арбу на скрайде
некоторым хватает вортекса и слага что бы снести треть хп и больше если криты.
ХАЧУ ПАЛУЧАТЬ С ВОРТЕКС - СЛАГА ПОД СУРЕНДЕРАМ ПА 300 УРОНА АДМИН ЧЕНИИИ
Молчат люди которые за сб сидят, говорят что-то если сб обидел кто, но их Пеин сбивает таргет каждый второй каст, + пвп тело. В итоге с блинками ты за пвп успеваешь только пару раз таргет тыкнуть на сб.
если ты не можешь нормально брать в таргет подобного сб, то либо ты криворукое уeбище с церебральным параличом, либо ты мышку сам себе паял
ЗЫ.зы. К администрации вопрос так же, в землях нельзя ли под убавить агр. мобов? хотя бы в непосредственной близи от точки тп и тропинок? Некоторым соло-игрокам не норм когда в пвп нападает паровоз мобов. Смысла от того что они агр* по факту ноль, ток мешают.
тут согласен, магам с фиром то норм, а вот если фира нет, то кайти, кроме противников, еще и мобов

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
па офу +30 сурик не должен снимать +30 резист
на счет дарк резиста писал в тикеты месяц назад примерно, все под контролем не переживайте
/close
пс/ лимптек если еще что-то с багом не ясно напиши объясню @Limptek
схуяли он не должен снимать резисты? это блять как минимум логично, еслиб не снимался, то там просто был бы дамаг по 200-300.

Z

ZirkaSmerty

+30 резисты. на хф же как-то играют
на хф такие резисты у всех, без дырок, и там обычно если ты берешь мага то ты нагибаешь, а тут от СХ с овер 20к маг атаки толку ваще нет(в мас пвп), в 1 на 1, ну такое попинать пофанится мона, но все же не то, когда мм с 10к маг атаки бьет ровно так же как и ты, а через пол минуты(два кансла) уже даже больше

kreo

Виконт
Лайки
161
на хф такие резисты у всех, без дырок, и там обычно если ты берешь мага то ты нагибаешь, а тут от СХ с овер 20к маг атаки толку ваще нет(в мас пвп), в 1 на 1, ну такое попинать пофанится мона, но все же не то, когда мм с 10к маг атаки бьет ровно так же как и ты, а через пол минуты(два кансла) уже даже больше
почему я хиро сх опять?
если я еще 2 раза возьму сх, то мы тебя тут больше не увидим.

kreo

Виконт
Лайки
161
всм? у тебя какаято мания за словом "слив"? тебя тут обоссал с ног до головы, а ты пишешь "че за слив"?... да ун...
????
я хиро, пофармив 1 час
ты нет
????
ты меня обоссал????
ты понимаешь что ты скоро тут вообще играть не будешь, мясо ****ое?

Z

ZirkaSmerty

????
я хиро, пофармив 1 час
ты нет
????
ты меня обоссал????
ты понимаешь что ты скоро тут вообще играть не будешь, мясо ****ое?
я рад что заливаешся за час, дальше что? обоссаная пардоия на человека.

Верх