Вопрос

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Доброго времени суток.
ТЕМА НЕ ДЛЯ СРАЧА И ОСКОРБЛЕНИЙ! МЫ СТРОГО ЗА МИР, И С ЧУЖИМИ РОДИТЕЛЯМИ ПОХАБНОСТЕЙ НЕ ТВОРИМ!

И так. Вопрос скорее к админ составу, ну и для адекватного обсуждения.
Вот открыли новую сотку (х100), и онлайн огромный, и баланс не плох (на сколько это возможно), и куча разных интересных нововведений, и даже экономика не в жопе, где то видано, голда через месяц не может выше 40кк подняться.

Дак вот, подскажите, есть ли хоть малееееееейшая вероятность того, что сервак не будут вливать в помойку Х50, где уже все расфармленные и тупо нечем заняться? Где (ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ) нет никакого интереса развиваться, и смысла тоже нет, ибо все уже фуловые дальше некуда. Возможно, типам на топах есть что там поделать (КМ, Олимп, битье морд друг другу), но этим они занимаются и здесь.

Дак вот, вопрос/предложение (как хотите), рассматриваете ли Вы вариант не вливать сотку в х50, а вывести как отдельный самостоятельный сервер @Adutrix ?

Лайки
250
Нет ,вливать будут 100 %, Голда держится потому что админы сами регулируют рынок голды ))))). Софт у антагов скоро закончится числа так 7 ,они уйдут с серва ,и голда взлетит )))

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Нет ,вливать будут 100 %, Голда держится потому что админы сами регулируют рынок голды ))))). Софт у антагов скоро закончится числа так 7 ,они уйдут с серва ,и голда взлетит )))
У них там демки на софт?)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Так х100 родился только для того, чтоб в дальнейшем стать донором и отдать весь свой онлайн х50

Что тебе мешает и дальше продолжать развиваться, но уже на х50?
Те, кто фул - они не фармят… Ты с ними и не встретишься …

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Так х100 родился только для того, чтоб в дальнейшем стать донором и отдать весь свой онлайн х50

Что тебе мешает и дальше продолжать развиваться, но уже на х50?
Те, кто фул - они не фармят… Ты с ними и не встретишься …
Да то понятно, но интереснее развиваться на новом серве, нежели идти туда где тухловато. Пытался после пары соток - не как не зайду на х50 аж дурно становится, никакого интереса не вызывает)
Понятно, что это сугубо мои личные проблемы, но вдруг я такой не один, фантазирующий о продлении сотки)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да то понятно, но интереснее развиваться на новом серве, нежели идти туда где тухловато. Пытался после пары соток - не как не зайду на х50 аж дурно становится, никакого интереса не вызывает)
Понятно, что это сугубо мои личные проблемы, но вдруг я такой не один, фантазирующий о продлении сотки)
Видишь ли, какая штука... Подпиточные сервера открывают не столько ради удовольствия игроков, сколько ради подпитки проекта донатерским баблом. И закрывают их тогда, когда размеры доната опускаются ниже приемлемого уровня. Теоретически, можно придумать модель сервера, в которой донат всегда будет таким же актуальным, как и на старте. Но заниматься этим никто не будет. Админам проще слить нерентабельный сервер и открыть новый, чем вывихивать себе мозги какими-то придумками.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Не знаю, что тебя так отпугивает… Рынок на х50 больше, цены - ниже… Фарм свободный… Вроде как одни плюсы…))

Лайки
3 803
Соглы, х50 болото где нечего делать

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Не знаю, что тебя так отпугивает… Рынок на х50 больше, цены - ниже… Фарм свободный… Вроде как одни плюсы…))
Возможно, но когда ты залетаешь на серв - где все фуловые, как-то даже настроя нет догонять кого-то, да и не интересно, никакого азарта)

ThreeYears

Барон
Лайки
78
Видишь ли, какая штука... Подпиточные сервера открывают не столько ради удовольствия игроков, сколько ради подпитки проекта донатерским баблом. И закрывают их тогда, когда размеры доната опускаются ниже приемлемого уровня. Теоретически, можно придумать модель сервера, в которой донат всегда будет таким же актуальным, как и на старте. Но заниматься этим никто не будет. Админам проще слить нерентабельный сервер и открыть новый, чем вывихивать себе мозги какими-то придумками.
Ну вопрос коммерции всегда актуален, но кажется что донатить в эту сотку будут больше, чем в мёртвый х50, а там уже и придумать что-то можно, если не лень) тут как раз таки вопрос в том, что есть отлаженная схема, которую ломать не очень хочется, но и интерес игроков не вечен, рано или поздно на очередной сотке будет тухляк, ибо заходить ради 2-3 месяцев и закидывать кучу денег не каждому интересно) а вот заходить на стабильных хороший серв, и закидывать кучу денег на перспективу развития на ближайшие пол года - год звучит поинтереснее))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Возможно, но когда ты залетаешь на серв - где все фуловые, как-то даже настроя нет догонять кого-то, да и не интересно, никакого азарта)
Да это тебе так кажется, там далеко не все фулловые… Зато, это постоянный сервер, без вайпов и так далее… Развивайся по чучуть, в свое удовольствие и будет тебе кайф)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вопрос коммерции всегда актуален, но кажется что донатить в эту сотку будут больше, чем в мёртвый х50, а там уже и придумать что-то можно, если не лень) тут как раз таки вопрос в том, что есть отлаженная схема, которую ломать не очень хочется, но и интерес игроков не вечен, рано или поздно на очередной сотке будет тухляк, ибо заходить ради 2-3 месяцев и закидывать кучу денег не каждому интересно) а вот заходить на стабильных хороший серв, и закидывать кучу денег на перспективу развития на ближайшие пол года - год звучит поинтереснее))
Да, возможно донатить в эту сотку будут больше, чем в х50. Но надолго ли? И на много ли? Рядовым игрокам неизвестна сумма выручки за первый месяц подпиточного сервера. И неизвестны аппетиты админов. Если доход за первый месяц в разы превышает все последующие, то выгоднее делать регулярные перезапуски, чем держать на плаву сервер, который вроде как и не убыточный, но малодоходный.

flamingo

Виконт
Лайки
283
С одной стороны адм раньше говорили, что и ограничений на окна, на вход в инстансы не будет, что дроп в лабе резать не будут, и прочее
Возможно после пары таких удачных соток администрация придумает что-то типа сделать х300-х500 и вольет туда и х50, и х1000, ну или что-то еще
С другой стороны х50 - это рекламный слоган «стабильность! 5 лет без вайпов!»

З.ы. откуда вы берете эти сказки про то, что все перебущены? Да, эпика там больше, как и всего остального, так и цены ниже намного. +10 сета и 10-12 пухи вполне хватит для нормального фана, для фарма тем более
Типа если тебе не нужна гонка, постоянный мониторинг рынка, фарм 24/7, а просто игра для кайфа и про*ба времени, то полтинник вполне хорош.
Ну и как писали выше, для реального фул буста там завсегдатым еще фармить и фармить (пухи +18, сеты +14, двойные лсы, пуп вставки и тд).

На мой взгляд было бы реально здоров влить х50 в эту сотку с определенными ограничениями (типа непередаваемый эпик)

Верх