69.СашкаЮвелир Барон Сообщения 127 Лайки 19 25.11.2020 #1 Господа, а есть патчик, где количество заряда тир/глад, выставляется отдельно от панельки бафа? Например. как сейчас сделано с нублом и прочей фигней
Господа, а есть патчик, где количество заряда тир/глад, выставляется отдельно от панельки бафа? Например. как сейчас сделано с нублом и прочей фигней
69.СашкаЮвелир Барон Сообщения 127 Лайки 19 25.11.2020 #3 darovanahui сказал(а): Вроде как такое можно в настройках включить Нажмите, чтобы раскрыть... Либо я в шарыдолблюсь, либотам нет) Есть нубл, зарядки танков. баф танков, прайд. А скилла Increase Force нет
darovanahui сказал(а): Вроде как такое можно в настройках включить Нажмите, чтобы раскрыть... Либо я в шарыдолблюсь, либотам нет) Есть нубл, зарядки танков. баф танков, прайд. А скилла Increase Force нет
Neitral Солдат Удачи. Сообщения 3 200 Лайки 809 25.11.2020 #4 Aler сказал(а): Либо я в шарыдолблюсь, либотам нет) Есть нубл, зарядки танков. баф танков, прайд. А скилла Increase Force нет Нажмите, чтобы раскрыть... Там нету, отдельно редактировать файл нужно.
Aler сказал(а): Либо я в шарыдолблюсь, либотам нет) Есть нубл, зарядки танков. баф танков, прайд. А скилла Increase Force нет Нажмите, чтобы раскрыть... Там нету, отдельно редактировать файл нужно.
69.СашкаЮвелир Барон Сообщения 127 Лайки 19 25.11.2020 #5 Neitral сказал(а): Там нету, отдельно редактировать файл нужно. Нажмите, чтобы раскрыть... я уже попробовал редактировать с помощью l2 fileeditora. Но не хочет открывать dat файл skillgrp
Neitral сказал(а): Там нету, отдельно редактировать файл нужно. Нажмите, чтобы раскрыть... я уже попробовал редактировать с помощью l2 fileeditora. Но не хочет открывать dat файл skillgrp