"ВОПРОС"
нельзя создавать темы с таким названием,
название темы должно раскрывать суть темы, в данном случае суть вопроса
Лучше малолеткая понимаю что ты вчера измазался в моей урине и что ты малолетка не понимающая что к чему
но всё же зачем так позориться и светить своей безграмотностью в каждом каменте?

О чем ты, седовласка?я понимаю что ты вчера измазался в моей урине и что ты малолетка не понимающая что к чему
но всё же зачем так позориться и светить своей безграмотностью в каждом каменте?
Лох чмо нет друзей, 2 ипотеки ухажаж сук оркак там автомойка поживает всё пучком?
не закрыли еще , зп платят?
Говорят в метро нищие ходят, хз может слухи))О чем ты, седовласка?
Ты же просто шерсть, с которой даже за руку не здороваются, чтобы не замаститься
А тебе тут привидился какой-то близкий контакт между нами
Очнись, дряблый, самое близкое что могло бы быть между нами - это встреча у метро, где ты просишь милостыню. Но я всегда прохожу мимо подобного отребья и ты остался бы не у дел.
А как мне дорогу перейти, если переход только подземный?Говорят в метро нищие ходят, хз может слухи))
Тупишь тут ты, не вывозя базарты чо с латинницы слетел?
начал нервничать и тупить?
Да тебе на такую машину, ещё одну ипотеку брать придётся

Дядь,это машина препода по химии.ты рад что сфоткался с чужой машиной и выставляешь это фото в вк, типа это твоя
а ты харош
Я люблю больше смотреть комедию на форумедействительно пересмотри еще раз хотябы первую серию шоле
Есть, если ты сравниваешь с пвп серверами, то тут очень даже весело и гвг пачек штук 10 есть, но с некоторыми из них не кто не хочет уже выходитьесть ли на х1000 с кем играть? если есть то скока + - пачек играет на сервере и выходит ли кто гвг?

на сотке надо много фармить, я ищу серв где можно перебиться до опена х300 не задротя 15 часов в сутки ради бустаиди на сотку, там фан бесконечнй
https://board.scryde.ru/threads/video-fraps-dlja-nytikov-chto-tipa-uzhe-net-fana-na-x100.69371/
Это кто кроме шкилы 16 бусидо ятки и +9Есть, если ты сравниваешь с пвп серверами, то тут очень даже весело и гвг пачек штук 10 есть, но с некоторыми из них не кто не хочет уже выходить![]()