ВОПРОС

razgi66

Старейшина
Лайки
5
есть ли на х1000 с кем играть? если есть то скока + - пачек играет на сервере и выходит ли кто гвг?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
"ВОПРОС"

нельзя создавать темы с таким названием,
название темы должно раскрывать суть темы, в данном случае суть вопроса
A1AAD72A-364C-4802-9F4F-5D1CE30B4B1E.jpeg

allo, sobaka, priem, kak slishno

Italiianec

Барон
Лайки
93
я понимаю что ты вчера измазался в моей урине и что ты малолетка не понимающая что к чему
но всё же зачем так позориться и светить своей безграмотностью в каждом каменте?
Лучше малолетка
Чем как ты в 40 лет 2 ипотеки ни жены ни детей, лох чмо нет друзей :D

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
я понимаю что ты вчера измазался в моей урине и что ты малолетка не понимающая что к чему
но всё же зачем так позориться и светить своей безграмотностью в каждом каменте?
О чем ты, седовласка?
Ты же просто шерсть, с которой даже за руку не здороваются, чтобы не замаститься
А тебе тут привидился какой-то близкий контакт между нами

Очнись, дряблый, самое близкое что могло бы быть между нами - это встреча у метро, где ты просишь милостыню. Но я всегда прохожу мимо подобного отребья и ты остался бы не у дел.

Italiianec

Барон
Лайки
93
О чем ты, седовласка?
Ты же просто шерсть, с которой даже за руку не здороваются, чтобы не замаститься
А тебе тут привидился какой-то близкий контакт между нами

Очнись, дряблый, самое близкое что могло бы быть между нами - это встреча у метро, где ты просишь милостыню. Но я всегда прохожу мимо подобного отребья и ты остался бы не у дел.
Говорят в метро нищие ходят, хз может слухи))

razgi66

Старейшина
Лайки
5
гайс, ответьте пожалуйста на мой вопрос.
у меня есть мысли влететь сюда паком ради гвг и рандомного фанчика, ТУТ ТАКОЕ ПРИСУЦТВУЕТ?? т.е онлайн

Knight

Виконт
Лайки
141
есть ли на х1000 с кем играть? если есть то скока + - пачек играет на сервере и выходит ли кто гвг?
Есть, если ты сравниваешь с пвп серверами, то тут очень даже весело и гвг пачек штук 10 есть, но с некоторыми из них не кто не хочет уже выходить :)

razgi66

Старейшина
Лайки
5
Верх