PRDX777 Вассал Сообщения 15 Лайки 0 Сегодня в 17:59 #1 Хочу начать за СХ, могу ли я потом взять субкласс на спойла? Спасибо
SiniyKir Наследник Сообщения 19 Лайки 3 Сегодня в 18:03 #2 PRDX777 сказал(а): Хочу начать за СХ, могу ли я потом взять субкласс на спойла? Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь.
PRDX777 сказал(а): Хочу начать за СХ, могу ли я потом взять субкласс на спойла? Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь.
Eric Cartman Рыцарь Сообщения 31 Лайки 3 Сегодня в 18:04 #3 PRDX777 сказал(а): Хочу начать за СХ, могу ли я потом взять субкласс на спойла? Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... лучше начать за спойла ,а потом взять саб на сх ,и будешь бегать толстым дедом колдуном
PRDX777 сказал(а): Хочу начать за СХ, могу ли я потом взять субкласс на спойла? Спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... лучше начать за спойла ,а потом взять саб на сх ,и будешь бегать толстым дедом колдуном
рисовка Наследник Сообщения 28 Лайки 4 Сегодня в 18:07 #4 Eric Cartman сказал(а): лучше начать за спойла ,а потом взять саб на сх ,и будешь бегать толстым дедом колдуном Нажмите, чтобы раскрыть... только из-за этого и хочется за деда стартануть
Eric Cartman сказал(а): лучше начать за спойла ,а потом взять саб на сх ,и будешь бегать толстым дедом колдуном Нажмите, чтобы раскрыть... только из-за этого и хочется за деда стартануть
Eric Cartman Рыцарь Сообщения 31 Лайки 3 Сегодня в 18:08 #5 рисовка сказал(а): только из-за этого и хочется за деда стартануть Нажмите, чтобы раскрыть... еще пати магов-дестров выглядит интригующе
рисовка сказал(а): только из-за этого и хочется за деда стартануть Нажмите, чтобы раскрыть... еще пати магов-дестров выглядит интригующе