Jerso Старейшина Сообщения 23 Лайки 9 Вчера в 23:50 #1 Если я выкачаю чара, выучу все таланты, а потом его солью к примеру до 48 они останутся??
venzell Слава Нації! Сообщения 2 446 Лайки 647 Сегодня в 00:02 #2 Jerso сказал(а): Если я выкачаю чара, выучу все таланты, а потом его солью к примеру до 48 они останутся?? Нажмите, чтобы раскрыть... на збт работало
Jerso сказал(а): Если я выкачаю чара, выучу все таланты, а потом его солью к примеру до 48 они останутся?? Нажмите, чтобы раскрыть... на збт работало
Brzeczyszczewicz Гига Скуф Сообщения 433 Лайки 182 Сегодня в 01:38 #3 спойлеры СОПов до и после талантов
Jerso Старейшина Сообщения 23 Лайки 9 Сегодня в 01:41 #4 Brzeczyszczewicz сказал(а): Посмотреть вложение 269654 спойлеры СОПов до и после талантов Нажмите, чтобы раскрыть... А что то сопы были проблемой когда-то?)
Brzeczyszczewicz сказал(а): Посмотреть вложение 269654 спойлеры СОПов до и после талантов Нажмите, чтобы раскрыть... А что то сопы были проблемой когда-то?)
kdrv1y Виконт Сообщения 1 506 Лайки 448 Сегодня в 01:42 #5 Brzeczyszczewicz сказал(а): Посмотреть вложение 269654 спойлеры СОПов до и после талантов Нажмите, чтобы раскрыть... спойлер азоф в садах походу не влез по весу картинки?
Brzeczyszczewicz сказал(а): Посмотреть вложение 269654 спойлеры СОПов до и после талантов Нажмите, чтобы раскрыть... спойлер азоф в садах походу не влез по весу картинки?
Brzeczyszczewicz Гига Скуф Сообщения 433 Лайки 182 Сегодня в 01:46 #6 Jerso сказал(а): А что то сопы были проблемой когда-то?) Нажмите, чтобы раскрыть... хз, на прошлой сотке, в 48 катах каждый раз было пи3делово спойлеров как на топ спотах, когда качал сабы там
Jerso сказал(а): А что то сопы были проблемой когда-то?) Нажмите, чтобы раскрыть... хз, на прошлой сотке, в 48 катах каждый раз было пи3делово спойлеров как на топ спотах, когда качал сабы там