Вопрос

Franky Ace

Старейшина
Лайки
2
Приветствую. Решил давеча после долгого перерыва отказаться от реальной жизни и вернуться в ла2)
Подскажите пожалуйста, как я понял с одного компа можно 2 окна запускать (окно надо докупать).
Нужно ли качать оконного бафера для мили дд? Если да - то кого лучше ?
И нет ли у клиента проблем с запуском если стоит 11 винда?
Заранее благодарю

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Приветствую. Решил давеча после долгого перерыва отказаться от реальной жизни и вернуться в ла2)
Подскажите пожалуйста, как я понял с одного компа можно 2 окна запускать (окно надо докупать).
Нужно ли качать оконного бафера для мили дд? Если да - то кого лучше ?
И нет ли у клиента проблем с запуском если стоит 11 винда?
Заранее благодарю
Лучше БД окном для денсов, так как они у нпс порезаны, а основной баф нормальный.
Да, 1 окно и второе платное.
На 11 винде полёт нормальный

Лайки
1 688
Думаю насчет дестра/тира
Если бы ты создал эту тему на старте сервака, я бы советовал окном бд. Но с текущей рейтовкой пп выглядит интереснее. КК сверх имба. Плюс можно пов пп заточить на минус штраф к бегу и не бегать как черепаха с нпс повом -20% мув спида

Franky Ace

Старейшина
Лайки
2
Если бы ты создал эту тему на старте сервака, я бы советовал окном бд. Но с текущей рейтовкой пп выглядит интереснее. КК сверх имба. Плюс можно пов пп заточить на минус штраф к бегу и не бегать как черепаха с нпс повом -20% мув спида
Хм, интересно. Больше спасибо за совет
Буду думать кого брать вторым окном.
И еще вопрос, игра на двух компах запрещена как я понял?

Лайки
1 688
Можно, если второе окно ты будешь грузить на втором компе, а не покупать сервис на первом

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Делай БД, а сабом можно и ППху, но качать твина до 83 ур ради КК геморно конечно)
Тут на скрайде КК можно взять в кланхолле или накройняк купить в Руне у других игроков.

Franky Ace

Старейшина
Лайки
2
Делай БД, а сабом можно и ППху, но качать твина до 83 ур ради КК геморно конечно)
Тут на скрайде КК можно взять в кланхолле или накройняк купить в Руне у других игроков.
Типо на бд беру саб пп, и что-то типо мультибаффа получается ?)

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Решил давеча после долгого перерыва отказаться от реальной жизни и вернуться в ла2)
hide-the-pain-harold.jpg

Лайки
1 688
Типо на бд беру саб пп, и что-то типо мультибаффа получается ?)
Я просто дестром играл на прошлом х2, у меня весь баф есть от бд до джуда. Но именно дуо пп самый комфорт. Да и не особо напряжно пп 83 уже вкачать. Ты пока до 80+ дойдешь, уже пару раз апнут рейты и будет изи катка.
Бд хорош тем, что он дает и защитные статы и атакующие. Но ты орк, тем более они тут апнутые, тебе эти защитные статы нах не вперлись. А все атакующие бонусы бд заменяет 1 зажимка пп на пати.
Найти клан с кх с кк очень сложно, или надо будет на клан движи ходить или платит за место в таком клане.
Причем я на х2 сам долго без пп играл, но я запарился перед абусом посточнно тратить бабки на покупку кк

Franky Ace

Старейшина
Лайки
2
Я просто дестром играл на прошлом х2, у меня весь баф есть от бд до джуда. Но именно дуо пп самый комфорт. Да и не особо напряжно пп 83 уже вкачать. Ты пока до 80+ дойдешь, уже пару раз апнут рейты и будет изи катка.
Бд хорош тем, что он дает и защитные статы и атакующие. Но ты орк, тем более они тут апнутые, тебе эти защитные статы нах не вперлись. А все атакующие бонусы бд заменяет 1 зажимка пп на пати.
Найти клан с кх с кк очень сложно, или надо будет на клан движи ходить или платит за место в таком клане.
Причем я на х2 сам долго без пп играл, но я запарился перед абусом посточнно тратить бабки на покупку кк
Конструктивно, спасибо

EtoSibir

Барон
Лайки
76
Если там онлайн 6+ то пп, если нет, то бд. Пока он докачает КК, сервак рипнится уже

Kiselek

Старейшина
Лайки
3
Мы с другом тоже решили после долгого перерыва поиграть чтобы Олд скулы свело.
Да, свело. Конечно это не та л2 которая была. Но свой кайф был получен.
Так как мы играем по 3-4 ч теперь все сводится к ежедневкам, оли и качю сраных сабов. Догнать или хотя бы быть где-то позади нереально.
На основе уже как 3 недели кач не наводил.
И вот теперь эта л2 рутина начинает утомлять. Времена те прошли.
В замесах я точно не смогу участвовать, эквип у меня будет не скоро, ещё и лето на носу.
Так вот к чему я. Ты готов после долгого перерыва к рутине? Скучной рутине л2 рутине? Это не так весело как раньше)

Soilefne

Виконт
Лайки
164
Так как мы играем по 3-4 ч теперь все сводится к ежедневкам, оли и качю сраных сабов. Догнать или хотя бы быть где-то позади нереально.
В замесах я точно не смогу участвовать, эквип у меня будет не скоро, ещё и лето на носу.
Так вот к чему я. Ты готов после долгого перерыва к рутине? Скучной рутине л2 рутине? Это не так весело как раньше)
Чо там блдь не реального?
Забил 2 второй стадии сломал все к хуям пораздавал все корешам.
Стартонул 5 дней назад 81.5 лвл икар пушка морай чо кого там не догнать? Фаеры по 1кк лол

Franky Ace

Старейшина
Лайки
2
да фиг его, думаю на какое-то время хватит, а там посмотрим ) я не ставлю каких то нереальных задач, чисто для себя побегать, мобов поковырять, с чата поорать как школозавры и неадекваты ссрутся, романтиз ж ))

А то что уже не так весело как раньше, прекрасно тебя понимаю , вспомнил это видео, не про л2 но все же, суть одна

Верх