вопрос знатокам

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Должен ли блаф даггера сбрасываться после обычной абилки в персонажа ?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
это именно особенность блефа тут ?=)
нет, это дефолт же, блаф накладывает эффект стана, стан сбивается любым уроном, по крайней мере на офе так было, на других фришках хз какие кастомные настройки

west1k

Граф
Лайки
3 159
нет, это дефолт же, блаф накладывает эффект стана, стан сбивается любым уроном, по крайней мере на офе так было, на других фришках хз какие кастомные настройки
бтв критическим уроном с автоатаки выше шанс сбить стан, чем обычной автоатакой. есть ли скейлинг этого шанса на скиллах я не знаю

• Лайк
Реакции: ommo

Wendigo

Барон
Лайки
56
согласен , эфект стана , я на офе играя за пала кидая стан мог его продержать все пвп , только надо было бить скилами , один удар/крит с форс атаки чел выходил . и на рпг так же было

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 376
Чёт я не помню, чтобы стан на руофе скилами сбивался, наоборот скилами можно было в вечном стане продержать
хз, всегда сбивался любым видом урона, кроме дот урона, а так это всё рандом в любом случае, возможно там есть различие по шансам какой вид урона летит.

HDS

Барон
Лайки
35
Должен ли блаф даггера сбрасываться после обычной абилки в персонажа ?
На Яве данный скил реализован как 3 дебафа, стан, разворот и собственно снятие таргета. Всё три эффекта имеют свой шанс, именно по этому механика наложения дебафа разная и шанс прохождения разный. Причём на многих серверах с начала каст дебафа в такой последовптельсти: стан, снятие таргета поворот.
(На ява сборках часто влияет на прохождение блефа, MEN, STR, ментальная атака и внутренние настройки сервера к определённым скиллами, к примеру стан может не пройти, а развернуть может или может ниче не пройти, а таргет сбить)

На птс иначе, данный скил имеет 4 эффекта, сброс агра, стан, поворот и сброс таргета и кастуется 1 дебафом.
(Влияет на блеф параметр CON аппонента и эпическая бижутерия на стан)

Ответ по существу:
Если говорить о сбросе стана после получения урона, это сделанно скажем для баланса нежели что это должно так работать. (К примеру ролики сатирикона, тонны урона в блеф на птс)
В целом отвечая на твой вопрос, так быть не должно, но на данном проекте это балансная правка, как скажем и метка арбы, впадающая с цели при прохождении урона в цель.

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
На птс иначе, данный скил имеет 4 эффекта, сброс агра, стан, поворот и сброс таргета и кастуется 1 дебафом.
(Влияет на блеф параметр CON аппонента и эпическая бижутерия на стан)
Это откуда ты бред такой взял?

Верх