Вопрос знатокам

Roma Block

Барон
Лайки
4
Доброго всем
Прошу совета у старожил проекта и прошлого х2, кем из списка было бы не так напряжно стартовать на грядущем х1 в одно окошко?
Формат игры - по 4-5 часиков в день, ориентир на соло+рандомки+инсты.

Профы которые рассматриваю:
- некр
- хавк
- арба

Буду благодарен за годные советы)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Некра нерфанули , увеличили стоимость кости по МП и КДЛ стал слабее
Хавк/арба збс и плюс минус одинаково я думаю , но с добавлением капчи , также нельзя теперь настроить Некст таргет только по монстрам , не получится фул АФК весь серв просидеть на макросной мышке

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Тут почти каждая профа максимально актуальна и есть чем заняться в соло игре
Поэтому я бы выбирал тот класс , кем реально хочется играть

Roma Block

Барон
Лайки
4
Некра нерфанули , увеличили стоимость кости по МП и КДЛ стал слабее
Хавк/арба збс и плюс минус одинаково я думаю , но с добавлением капчи , также нельзя теперь настроить Некст таргет только по монстрам , не получится фул АФК весь серв просидеть на макросной мышке
А инфа про капчу - 100% уже ?
В принципе на фулл афк не претендую, но думал часок другой на макро получится постоять)а тут уже хз)
В целом буду выбирать среди этих трех проф уже после обт, хавки визуально больше арб нравятся но геймплей у арб динамичнее)ну и вообще надо будет и некра тестить)хочу стартонуть и фулл буст в 1 чара без рероллов)

А как на хай лвл инст берут луков в целом?

CptRomario

Виконт
Лайки
305
А инфа про капчу - 100% уже ?
В принципе на фулл афк не претендую, но думал часок другой на макро получится постоять)а тут уже хз)
В целом буду выбирать среди этих трех проф уже после обт, хавки визуально больше арб нравятся но геймплей у арб динамичнее)ну и вообще надо будет и некра тестить)хочу стартонуть и фулл буст в 1 чара без рероллов)

А как на хай лвл инст берут луков в целом?
некр без мп.
Арба раскроется только на хай уровне и под прайдом.
Остаётся только хавк

Фантом

Виконт
Лайки
289
Доброго всем
Прошу совета у старожил проекта и прошлого х2, кем из списка было бы не так напряжно стартовать на грядущем х1 в одно окошко?
Формат игры - по 4-5 часиков в день, ориентир на соло+рандомки+инсты.

Профы которые рассматриваю:
- некр
- хавк
- арба

Буду благодарен за годные советы)
Про некра не знаю, но хавки и арбы - самые комфортные для игры персонажи среди лучников. Что соло, что в пати.
На х2 играл сырком. Не хавк и не арба, но тоже лучник. Играл со старта, видел океан народа. И половина из этого океана (утрирую, конечно же) - это были хавки и арбы.
Арбы на протяжении всего времени, что я тут отыграл, рвали вся и всё. Есть мобильность, есть урон, есть сейвы.
Хавк - всегда попса. Подавляющее население расы лучников - это хавки. Есть урон, есть мобильность, есть выживаемость. Всегда востребованы в луко-пати.
Я после 55-го, как впервые зашёл в ЛоА, ни разу не качался соло. Видел тонны Арб и Хавков, без стыда стоявших на макросах или на спичке. Видел, как они отлетали в бан, видел, как невидимые админы снимали им луки и заставляли бить кулаками мобов. Но общее их количество глобально совершенно не уменьшалось.
Хавк более-менее однокнопочный и не особо весёлый на Олимпе. На арбе надо кнопочки понажимать, но на Олимпе ею гнуть весьма несложно.
Так что смело выбирай между хавком и арбой.

Roma Block

Барон
Лайки
4
Про некра не знаю, но хавки и арбы - самые комфортные для игры персонажи среди лучников. Что соло, что в пати.
На х2 играл сырком. Не хавк и не арба, но тоже лучник. Играл со старта, видел океан народа. И половина из этого океана (утрирую, конечно же) - это были хавки и арбы.
Арбы на протяжении всего времени, что я тут отыграл, рвали вся и всё. Есть мобильность, есть урон, есть сейвы.
Хавк - всегда попса. Подавляющее население расы лучников - это хавки. Есть урон, есть мобильность, есть выживаемость. Всегда востребованы в луко-пати.
Я после 55-го, как впервые зашёл в ЛоА, ни разу не качался соло. Видел тонны Арб и Хавков, без стыда стоявших на макросах или на спичке. Видел, как они отлетали в бан, видел, как невидимые админы снимали им луки и заставляли бить кулаками мобов. Но общее их количество глобально совершенно не уменьшалось.
Хавк более-менее однокнопочный и не особо весёлый на Олимпе. На арбе надо кнопочки понажимать, но на Олимпе ею гнуть весьма несложно.
Так что смело выбирай между хавком и арбой.
Душевная благодарность за полноценный ответ)
Нравились всегда ренж классы, но вот где-то читал на форуме что на прошлом старте челик начинал некром в 1 окно с мана заливом и было отлично ему. Но я усомнился и решил узнать эти моменты)
Очевидно что буду выбирать между хавком и арбой, хотя аспект не попсовости класса тоже не последний среди всех)
Хавк - классика которая нравится визуально, и как сеты и луки выглядят. Арба - экзотичней для меня тк никогда не играл курами хоть и выходец и ХФ)
Тезисно - склоняюсь к классике в виде хавка но мб и переиграется желание в сторону арбы ближе к старту)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Душевная благодарность за полноценный ответ)
Нравились всегда ренж классы, но вот где-то читал на форуме что на прошлом старте челик начинал некром в 1 окно с мана заливом и было отлично ему. Но я усомнился и решил узнать эти моменты)
Очевидно что буду выбирать между хавком и арбой, хотя аспект не попсовости класса тоже не последний среди всех)
Хавк - классика которая нравится визуально, и как сеты и луки выглядят. Арба - экзотичней для меня тк никогда не играл курами хоть и выходец и ХФ)
Тезисно - склоняюсь к классике в виде хавка но мб и переиграется желание в сторону арбы ближе к старту)
Завтра в 18 часов будет стрим, где админы покажут описания сервера.

А по факту сполер добавили новый скилл, он может кидаться аденой во врагов и убивать их в PvP, мне кажется выбор очевиден, на сколько будет унизительно умирать от адены в лицо твоим врагам, я думаю нет смысла думать что выбрать!

Roma Block

Барон
Лайки
4
Завтра в 18 часов будет стрим, где админы покажут описания сервера.

А по факту сполер добавили новый скилл, он может кидаться аденой во врагов и убивать их в PvP, мне кажется выбор очевиден, на сколько будет унизительно умирать от адены в лицо твоим врагам, я думаю нет смысла думать что выбрать!
Воуу)
Обязательно залечу на стримчанский)
Любопытные новости )спойлом множество проектов отыграл, тут хотелось что-то новенькое )но ульта аденой - любопытно)

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
а как тут по саб классам ?
есть возможность сабом ходить по инст или он тут до 83?
и саб скиллы работают только на основу ?
Саб скилы не работают и надеюсь не будут , но сабы до 85 !
Рассмотри также игру на ФР или СЫРе , так как в пве думаю принципиальной разницы не будет , как выше писали будешь стоять ЛОА в пачке , потом можно в соло пылесосить каты , стоять в пати на ХБ и тд ,
СЫР самый сильный на Олимпе из Тройки
Прям вот за кого хочется делать пиу пиу тем и стартуй, особой разницы нету , главное , чтобы было приятно расстреливать на любимой профе

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Некра бери, т.к. у него есть:
* Трансферпейн 50%
* Анчор
* Сало.
* Имбанутый массфир
* курс глум
* Шуба со станом
* Шуба с х2 шанс критом
* на 80 дод + маг купол
* масс баны после 3 профы
* + блинк добавили

Если ты сольник и хочешь фана на лоу стадиях, то бери некра
Будешь кидать анчор типам и смотреть как они в город встают

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
в соло игру хафка
некр без раскрытия в будущем будет ни в аое ни в соло т.е игра закончится на 76-78м лвле у тебя. когда будешь проситься в фог. а тебя будут отворачивать
арба. если знаешь что и как делать

Roma Block

Барон
Лайки
4
Спасибо всем и каждому за ответы)
Думаю теперь между сыр/арба/хавк/некр

Roma Block

Барон
Лайки
4
Саб скилы не работают и надеюсь не будут , но сабы до 85 !
Рассмотри также игру на ФР или СЫРе , так как в пве думаю принципиальной разницы не будет , как выше писали будешь стоять ЛОА в пачке , потом можно в соло пылесосить каты , стоять в пати на ХБ и тд ,
СЫР самый сильный на Олимпе из Тройки
Прям вот за кого хочется делать пиу пиу тем и стартуй, особой разницы нету , главное , чтобы было приятно расстреливать на любимой профе
теперь задумаюсь о сырке)
арбин мне и визуал не нравится и опыта нету, так что наверно выберу между сыр/хавк)понимаю что светлый - менее попсовый)
но вот балл в сторону некра в том что дод будут и на фринту брать и фрею и тд... так что опять буду размышлять тк инсты люблю)

H0ng

Граф
Лайки
1 482

Вложения

• IMG_20250110_161406_361.jpg
    IMG_20250110_161406_361.jpg
    88,3 КБ · Просмотры: 45

Фантом

Виконт
Лайки
289
теперь задумаюсь о сырке)
Тоже комфортная штука. На х2 сырком на Олимпе я выступал ни шатко ни валко, чисто за коробками ходил, но почти не проигрывал Хавкам, и ни разу не проиграл ФРу.
Пиу-пиу делать сырком интересно, но в масс-пвп сырок - нон-фактор. Из всех лучников он критует слабее всех, ибо не имеет пассивки на силу крита. Плюс селф-баф на скорость атаки режет ренджу (сейчас на Скрайде это, вроде, отменили, но точно сказать не могу, ибо бросил играть до сего фикса).
Пати всегда можно было найти. В донат-шопе обязательно покупать агатиона. (аналог карманного варлока. бафает как крафтер, даёт шанс и силу крита).
Если в поле под всеми бафами зарубишься с другими лучниками, тебя свалят с пары критов чисто на автоатаке. От хавка не убежишь, арба блинками догонит, ФР снимет с крита в спину. То есть в поле - сырок мясо.
Но играть вполне интересно.

Roma Block

Барон
Лайки
4
там-то понятно )
в целом - прикольная идея чтоб была возможность сабнутся и полноценным классом пойти в инст без нужды выкачивания отдельного чара под это требование )
ну или стартовать интс-ориентированным сразу)лимит,танк,хилл...

Roma Block

Барон
Лайки
4
Тоже комфортная штука. На х2 сырком на Олимпе я выступал ни шатко ни валко, чисто за коробками ходил, но почти не проигрывал Хавкам, и ни разу не проиграл ФРу.
Пиу-пиу делать сырком интересно, но в масс-пвп сырок - нон-фактор. Из всех лучников он критует слабее всех, ибо не имеет пассивки на силу крита. Плюс селф-баф на скорость атаки режет ренджу (сейчас на Скрайде это, вроде, отменили, но точно сказать не могу, ибо бросил играть до сего фикса).
Пати всегда можно было найти. В донат-шопе обязательно покупать агатиона. (аналог карманного варлока. бафает как крафтер, даёт шанс и силу крита).
Если в поле под всеми бафами зарубишься с другими лучниками, тебя свалят с пары критов чисто на автоатаке. От хавка не убежишь, арба блинками догонит, ФР снимет с крита в спину. То есть в поле - сырок мясо.
Но играть вполне интересно.
спасибо за подсказки )буду более внятно понимать чем я готов пожертвовать при выборе лука и на что сделать упор)
а как быть с инстами луку?)кроме зака-лабы

Фантом

Виконт
Лайки
289
спасибо за подсказки )буду более внятно понимать чем я готов пожертвовать при выборе лука и на что сделать упор)
а как быть с инстами луку?)кроме зака-лабы
Вообще никаких проблем с лабами/заками не было. Сырка всегда везде брали.

Верх