Вопрос жизни и смерти!!!!!! или нет?

TopNagibatorGlad228

Барон
Лайки
32
Господа,товарищи,лучшие люди этого прекрасного мира. Подскажите бедному,самому лучшему человеку в мире,кто сильнее в поле на данный момент без сильной эпик бижи,а бомжатской такой как = ак + оли кольцо + бзак + фринта - тир или тх? кто из них больше актуален и гибок против других проф.
Если выбор упадет на тх хотелось бы уточнить,какой пояс лучше всего взять пвп деф или скилл атак(для поля) и какие татушки ставить +5кон - 5стр,или +4кон -4стр ,+5декс -5стр. Если вы мне поможете,сам Я,могу сказать вам спасибо. А это дорогого стоит!

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Если готов жрать дерьмо на тире, бегая за каждым челиком в пвп по 10 часов то тир.
Если офк выключить мозг и не думать тх.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Тир может тока под зилот, тоесть под заюз но если фокуснут ты лопнешь изи ,а тх похер он нон стоп фанит и фокусить тебя гемор в поле под мираж и ПВП вставку + уварот если норм разгонишь в ффа весело, довольно долго живёшь но тир под шилкой,аппетитом,зилом,финалкой может под шумок сложить фулку за 30 сек..если руки не из пердока!!! Тх так не сможет , тока по очереди!!! Ну и у тх не особо важна заточка оружия в отличии от тира!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Тир может тока под зилот, тоесть под заюз но если фокуснут ты лопнешь изи ,а тх похер он нон стоп фанит и фокусить тебя гемор в поле под мираж и ПВП вставку + уварот если норм разгонишь в ффа весело, довольно долго живёшь но тир под шилкой,аппетитом,зилом,финалкой может под шумок сложить фулку за 30 сек..если руки не из пердока!!! Тх так не сможет , тока по очереди!!! Ну и у тх не особо важна заточка оружия в отличии от тира!
У тх заточка оружия тоже важна.

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
ну ты сам должен понимать. им на тыхе нет нужды сильно вкладываться в оружие. они берут +16 икары и на остаток бабоса берут какую нибудь аку+оли колечко и бодро всекают. тебя то они мотет и не осилят. но это не мешает им бодро бегать и фармить добрую часть сервака.
Это тебе на ав надо потеть, кайтить прокидывать хексы шмексы, следить за ситуацией чтоб не нахватать лишнего или чтоб максимально надамажить... им это просто не надо - всё что им надо это найти цель и спамить абилочками под миражиком.
я который раз тебе говорю, что пацаны стремятся к изи нагибу=максимальный фан и позитив от игры. а не к тому чтоб потеть и иметь результат местами.
поэтому дал.баебы на ножах которые все продумывают и чет там делают и потеют не выходят за 100птс :))) потом создают берсов по "фану" и прошел дизарм = выйграл, не прошел = проиграл... мусор еб.учий....

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
еба вам не лень сток писать ужас

не читал

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
так-то за того же ав тяжко оли фармить. или за крафтера\спойла. потому их заливают. да так же заливают и норм профы которыми можно фармить))
а чем берсы не угодили? если ты не заметил то тут весь скрайд олимп такой - маги с критами по 6+к. у того же АВ 2к цп и 4.9к хп если не ошибаюсь. ему такие криты вообще в кайф?)
глады тех же магов с критового тсс срубают. танки которых физом пробивать то ещё занятие и которые сами всекают по 2к+
вообще не понятна предъява к берсам. смысл винить их если весь олимп такой?)) это уже какая-то мания скрайда шотить одних критом и улыбаться, плакать на берсов. Или играть паладосиком и идти плакать что там где-то маг пробил больно, забывая, что предыдущих 10 каток вертел магов как мог.
вообще смешно когда челобас делает 100+ победок и после первого луза идёт плакать - нерфаните то нерфаните это, дисконект, звёзды не в той фазе и т.д
а вообще забавно ещё меряться птсом на севере где люди с имеют 100500 аккаунтов и ходят ими на 15 боёв для колечка в лабу\зи....
Просто у тебя диалог был выше с челом которым типа "думает" когда чет там в поле делает :))) хотя когда выходит на олимп он там них.уя вообще не думает :(((

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
поэтому дал.баебы на ножах которые все продумывают и чет там делают и потеют не выходят за 100птс :))) потом создают берсов по "фану" и прошел дизарм = выйграл, не прошел = проиграл... мусор еб.учий....
255 птс на ПВ прошлом периоде, из которых я только 5 раз попал на свое окно со второго компа. АВ в плане фарма олимпа мне совершенно неинтересен, мне достаточно того, что на данный момент я - единственный человек на сервере, который умеет за ав в поле играть. А так я не только берсов создаю, еще и тира сделал, потому что 1) мне интересно ими олимпить, берсом я олимпить пробовал еще задолго до того, как ножами вообще начал играть, 2) да, я фармлю птс и помогаю КПшке с заливом. И не ****и мне, что кп, в которой ты играешь, так никогда не делала. Сам Никита об этом говорил неоднократно.

Последнее редактирование:

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
255 птс на ПВ прошлом периоде, из которых я только 5 раз попал на свое окно со второго компа. АВ в плане фарма олимпа мне совершенно неинтересен, мне достаточно того, что на данный момент я - единственный человек на сервере, который умеет за ав в поле играть. А так я не только берсов создаю, еще и тира сделал, потому что 1) мне интересно ими олимпить, берсом я олимпить пробовал еще задолго до того, как ножами вообще начал играть, 2) да, я фармлю птс и помогаю КПшке с заливом. И не ****и мне, что кп, в которой ты играешь, так никогда не делала. Сам Никита об этом говорил неоднократно.
и ты типа выеб.нулся что сделал 255 на ПВ? :)))) КЛОУН.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
если ты про даркела то он на ав играет, ав сам по себе такой себе класс чтоб им фармить олимп. что на интерлюде, что на более высоких хрониках. это не тх и не пв. так что сложно сказать как им вообще можно фармить оли... потому то ав в большинстве случаев заливные.
какой бы класс небыл, можно выйти за 100 птс без залива.
Но этот лохопед сосет....

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
А как понять что ты топ пацан в поле?

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
где то плачет один трекер =)

Noob.Saibot

Interlude Style
Лайки
21
Пацан спросил про "поле"...
Я понимаю,что "поле" и "оли" созвучны,но вы это,держите себя в руках ))))Не у всех олимп головного мозга))))

Последнее редактирование:
Верх