Вопрос в выборе саббклассов на спойлере сервер х2

Termit1945

Вассал
Лайки
0
Всем доброе утро!
Недавно проделал цепочку квестов на получения возможности брать дополнительные профессии, и задумался над тем, какие же мне стоит выбрать классы. Качаюсь я спойлером, уже почти 78, по деньгам скудно. По игре предпочитаю соло-фарм.
Выбор выпадает на такие профы как Хавк для Крита, Тиран для хаста. Третью пока не решил, но уверенности в своем выборе нет и с первыми двумя, что предложите вы?
Играю на сервере х2, говорят что сабов можно брать вплоть до пять профессий, так ли это?

Ne3na1k@

Барон
Лайки
5
Скилы можно брать любые не зависимо от сабы, у меня на спойла; хаст, целка и спирит от сумов, взял шк и свс для инст, дестр для абуса, потом возьму ножа для евентов

Termit1945

Вассал
Лайки
0
Скилы можно брать любые не зависимо от сабы, у меня на спойла; хаст, целка и спирит от сумов, взял шк и свс для инст, дестр для абуса, потом возьму ножа для евентов
О как, хорошо что задал этот вопрос. А то бы сейчас выкачивал бы классы ради скиллов, которыми не хочу играть. Спасибо!)

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Всем доброе утро!
Недавно проделал цепочку квестов на получения возможности брать дополнительные профессии, и задумался над тем, какие же мне стоит выбрать классы. Качаюсь я спойлером, уже почти 78, по деньгам скудно. По игре предпочитаю соло-фарм.
Выбор выпадает на такие профы как Хавк для Крита, Тиран для хаста. Третью пока не решил, но уверенности в своем выборе нет и с первыми двумя, что предложите вы?
Играю на сервере х2, говорят что сабов можно брать вплоть до пять профессий, так ли это?
Тебе верно написали по поводу выбора саб скиллов - хаст, целка и спирит для соло таргета, уд для париков. Крит спойлу только под пику имеет смысл брать, но соа без бафа ты не потянешь, а в других локах на пике фармить не профитно.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
302
Хотя мб сады 2й после открытия нового лоу, возможно будет вариант на пике там пофармить

Новые сообщения

Верх