Вопрос в "оппозиции"

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
чел на шк сидел 1 прайм, старого шк выгнали к хуям, 1 уд мой , но чёт про****ся и не сказал ему
мне больше понравились крики про деф диона, как же я орал
Уже пл тебе показал?) да мы специально смонтировали так по фану. Но то что шк новый или старый это отмазки. Суть такова вы ****ели на нас мы вас ****ули на фрапс что бы больше не быть голословным

Team69

Граф
Лайки
899
ну 2 тага , которые могли,что либо изменить слились, всё забейте и играйте дальше.
как будто это первый зегач на х1к ), а как же эксы , 7рки, оао и т.д
за последние пол года какой либо таг имел фул доминацию продолжительное время.

просто забей xуй и фаньтесь сами, пусть как все зергачи в свое время дрочат на галаксии пока 3-5 других маленьких тагов фанятся между собой на 12-13 этажах.
пусть стоят ждут входа на сердце тараса/кляйне , лоа/фог свободно собрались и го файт.
кому нужны эпики на х1000? поxуй не?

зачем создавать эти тупые темы на форуме?
никто ни с кем не будет объединяться.
а самое главное для чего? чтоб переехать очередным зергом ог, и одних безмозглых "клов" заменить другими??)

а ну да, тут же 90% челов не представляют как это игра без зерга за спиной и сейчас в панике забегали, а что нам блять делать.

больше всего проорал с ог, " на сервере достаточно паков для сопротивления"....
окей 2 в эксах , 2+- в семерках, 2 в ск, и парочка солянкой гоняет по фан зоне.
это чисто челы , которые понимают какие кнопки в этой игре нажимать.
при этом они друг с другом играть врятли будут, лучше лежать еблом в пол( не привыкать) чем зашквариться на столько и быть в одном таге, например, с пупкиным....а тем более действовать под его руководством.

"грамотное" руководство трех БИГ тагов довело до афк фарма эпиков, пусть теперь и само думает как выкручиваться.
зачем что-то делать, если можно просто заползти под камень, закрыть глаза и представить, что никого нет.

A

-Auf Wiedersehen^^

Уже пл тебе показал?) да мы специально смонтировали так по фану. Но то что шк новый или старый это отмазки. Суть такова вы ****ели на нас мы вас ****ули на фрапс что бы больше не быть голословным
ну шо поделать, ты мне так и не сказал свой лвл

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Брат, смотрю на твою подпись, а там Таг СОЛОХРЮ, аж плакаю, неужели всетаки это реальнасть и мы вместе(9
Все еще не могу паверит​
Я как собака которая вернулась спустя 3-4 месяца а потом еще и через год, от меня *** избавишься[:kiss:]

Верх