- Лайки
- 1 090
Ну тот же Ятка,Лайф,Мармел, а так же старички ог заходили , х1к положили олды ГеНа этом Серве даже пол годика не играю, где паки были тупо нет разницы. Когда начал они на хф играли, кроме голума.

Ну тот же Ятка,Лайф,Мармел, а так же старички ог заходили , х1к положили олды ГеНа этом Серве даже пол годика не играю, где паки были тупо нет разницы. Когда начал они на хф играли, кроме голума.

НадейсяНа этом Серве даже пол годика не играю, где паки были тупо нет разницы. Когда начал они на хф играли, кроме голума.
Тому назвал меланхоли только, и то биш с софтом. (Надеюсь только биш)
Это 1 человек, ало.Ну тот же Ятка,Лайф,Мармел, а так же старички ог заходили , х1к положили олды Ге![]()
Даже хз кого ты назвал))Ну тот же Ятка,Лайф,Мармел, а так же старички ог заходили , х1к положили олды Ге![]()
лайф, мармер, мр.бо, деприкейт так целую партию можно собратьЭто 1 человек, ало.
Старая гвардия это клан с руоофа который бы зашёл и задушил подобный серв за 2дня)Кароче зашли тупа вытираны линейки и развалили современных задротов
СТАРАЯ ГВАРДИЯ
ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ
не надо ванговать ) без Годеса через те же 2 недели в огородах не останется больше 5ти паков )Мне кажется недельки через 2, Годесу будут давать оппозицию Экзы.
Попробую вангануть, не душите потом, если что...
кто бы говорил, лол.Даже хз кого ты назвал))
Для меня ноунейм.
Поэтому ты увидел Сетапы хфДаже хз кого ты назвал))
Для меня ноунейм.

Дак это никто не отрицает, все олды из-за него заходят ну и карантинне надо ванговать ) без Годеса через те же 2 недели в огородах не останется больше 5ти паков )

Ну о себе ничего не говорил.кто бы говорил, лол.
Особенно пак Перчики -неймовирный сетап=)ОГОРОДЫ--ЭТО СПЛОЧЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ С ОТЛИЧНЫМ КЛОМ И ЗАКАЛЕННЫЕ ГОДАМИ НА СЕРВЕРЕ ГЕ. ВСЕ ПОНИМАЮТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НА АВТОМАТЕ
Есть круче пак. Ты знаешь о чем я. Самый сильный пак в огородахОсобенно пак Перчики -неймовирный сетап=)
Во во 2 недели я как раз вернусьМне кажется недельки через 2, Годесу будут давать оппозицию Экзы.
Попробую вангануть, не душите потом, если что...
для конструктивного ответа надо задать констуктивный вопрос "Что дальше?" это нихрена не конструктив, мой юный другСтолько сообщений, и не одного по конструктиву.
Весь ваш хф задушили ноунеймыДаже хз кого ты назвал))
Для меня ноунейм.

щас бы у нонеймов было чсв.Ну о себе ничего не говорил.
Чсв челик я))
Открой свои бестолковые глаза, протичай ещё раз хуиту, что я написал, и найди прямой ПОНЯТНЫЙ вопросдля конструктивного ответа надо задать констуктивный вопрос "Что дальше?" это нихрена не конструктив, мой юный друг
Сказали в таг ск без чсв не берут. Вот и обходимомть)щас бы у нонеймов было чсв.
ДоооооооДаёшь срач! Погнали