- Лайки
- 899
ничего, просто чел за рулем пазлика улыбает.Что там?
ничего, просто чел за рулем пазлика улыбает.Что там?
Про годиса дизинфа так-тоничего, просто чел за рулем пазлика улыбает.
какая дизинфа?Про годиса дизинфа так-то
Он ещё долго будеткакая дизинфа?
Руооф кузня богов хдХЗ крч, перечитал всю тему и сделал вывод, Эпилогуе воспитал истиных бойцов с душком и скилом, которые вытряхнули ваш ебучий Хф шо мобов и не важно в ком таге челы играют, эпилогуе кузня богов ладвы!
Нынешний руоф-такая параша.Что фришки лучше!!!Руооф кузня богов хд
Я про Старый нынешний видел *** такая ***няНынешний руоф-такая параша.Что фришки лучше!!!
Я знаю где играют старики(немногие с руофа)!Я про Старый нынешний видел *** такая ***ня
Смотря какой сервак офа я например своего сколана в блек дезерде встретил и пару на астериосе х7Я знаю где играют старики(немногие с руофа)!
Все на фришках,ибо руоф параша.Смотря какой сервак офа я например своего сколана в блек дезерде встретил и пару на астериосе х7
Вайтлер шк морай сет пар еля тяж фринта бай Зак Фрея серьга годартая на кадмусе играл,тх 85 лвл,ак,бай,тарас,фринта.Дино сет +7 был.Всех убивал 2010 год
Я был после офа закинул л2 ну там на л2 нейме играл чуть поттм аж через 5 лет зашол в л2 в ноябреВсе на фришках,ибо руоф параша.
Инова зажралась и л2 упала в цене(потребительской),хотя уже ***,она умерла как игра![]()
Скрайд це мой домЯ был после офа закинул л2 ну там на л2 нейме играл чуть поттм аж через 5 лет зашол в л2 в ноябре
И вот я на скрудиВсе на фришках,ибо руоф параша.
Инова зажралась и л2 упала в цене(потребительской),хотя уже ***,она умерла как игра![]()
У корейцов свое видение руофаДайте нормальный оф обратно(((