вопрос саб класса и талантов

meokpamua

Барон
Лайки
59
приветствую.
к делу , вопрос в следующем:
имеется основа и 5 саб классов
условно :
1й саб дестр 55 лвл
2й саб сх 52 лвл
3й кот 52 лвл
4й биш 52 лвл
5й овер 52 лвл

до этих сабов были другие , раза 3 , а то и 4 .. пробовал разные профы

на данный момент определился что мне надо к примеру
1й саб дестр
2й саб кот
3 саб овер

но как их сделать так что за них давали очки таланта ?
как выделить основные сабы , а как дополнительные?
как поменять местами саб овера и сх к примеру ?
как удалить не нужные ? что вообще делать ?
в поддержку писал , через сутки ответили что очки таланта дают за первые три , первые три которые у меня были их как-бы уже и нет ...
я пробовал и фс и пп и хуике и т.д
ждать сухой копи паст с описание сервера сутки в ответ от поддержке это конечно круто , но может тут кто-то сталкивался с этим и знает что делать ?

как вариант думаю что можно типо заменить саб овера на условно тира , а саб сх заменить на саб овера и выкачивать заново , это хоть и издевательство со стороны админов , но все же как вариант ... и все равно остаётся вопрос какой из сабов 1й а какой 5й ...

подскажите если кто знает как это работает ?
спасибо.

DimkaYakor

Барон
Лайки
23
приветствую.
условно :
1й саб дестр 55 лвл
2й саб сх 52 лвл
3й кот 52 лвл
4й биш 52 лвл
5й овер 52 лвл

1й саб дестр
2й саб кот
3 саб овер

в поддержку писал , через сутки ответили что очки таланта дают за первые три , первые три которые у меня были их как-бы уже и нет ...
ждать сухой копи паст с описание сервера сутки в ответ от поддержке это конечно круто , но может тут кто-то сталкивался с этим и знает что делать ?

как вариант думаю что можно типо заменить саб овера на условно тира , а саб сх заменить на саб овера и выкачивать заново , это хоть и издевательство со стороны админов , но все же как вариант ... и все равно остаётся вопрос какой из сабов 1й а какой 5й ...

спасибо.
Тоже появился такой вопрос, саб 4 не дает талантов же… а мы не совсем в курсе были.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
390
еще вопрос по сабам, если у меня Саб на овера, а я возьму репроф на овера, куда денется саб?)_

meokpamua

Барон
Лайки
59
сменил 2й саб на какуюто хрень , потом сменил нужный 4й саб на какуюто хрень взял на второй вроде как саб то что мне нужен - качать заново это раз , но на нубо локаъ все забито а на пвп стоят ебланы поперек писды рождёные и набивают квест рина который придумал какойто конченый хоббит .
и это издевательство со стороны админов уже на первой стадии , страшно подумать что будет дальше...

TheMadMaN

Барон
Лайки
28
Мне ответили что очки дают за первые три саба. Я для этого нужные мне брал в первые 3. В ком ошибся удалил и перекачал. Очки не сбрасываются, но и новые не даются пока не обгонишь первоначальный уровень. Механика простая и понятная. Локи пустые качать не долго

Joqq

Вассал
Лайки
0
Мне ответили что очки дают за первые три саба. Я для этого нужные мне брал в первые 3. В ком ошибся удалил и перекачал. Очки не сбрасываются, но и новые не даются пока не обгонишь первоначальный уровень. Механика простая и понятная. Локи пустые качать не долго
как ты именно удалил саб? я могу только заменить

DimkaYakor

Барон
Лайки
23
сменил 2й саб на какуюто хрень , потом сменил нужный 4й саб на какуюто хрень взял на второй вроде как саб то что мне нужен - качать заново это раз , но на нубо локаъ все забито а на пвп стоят ебланы поперек писды рождёные и набивают квест рина который придумал какойто конченый хоббит .
и это издевательство со стороны админов уже на первой стадии , страшно подумать что будет дальше...
300 пвп с АФК тимой на эвенте, я набью примерно к 4 стадии, когда ливать пора

Warkside

Барон
Лайки
44
приветствую.
условно :
1й саб дестр 55 лвл
2й саб сх 52 лвл
3й кот 52 лвл
4й биш 52 лвл
5й овер 52 лвл

1й саб дестр
2й саб кот
3 саб овер

спасибо.
Очки талантов привязаны не у сабам, как таковым, а к словам сабов. Вспомни, какой у тебя был взят четвёртым и какой на нём сейчас. Вот с этого слота ты не будешь получать очки талантов. С остальных сабов будут капать очки, когда докачаешь их до 55 и дальше. Удаления сабов, насколько я помню, в ла2 нет. Есть замена на другой сабов. Поэтому да, тебе нужно сначала овера снять с 4 слота, потом взять его любым с первого по третий. Качать заново

Лайки
1 347
еще вопрос по сабам, если у меня Саб на овера, а я возьму репроф на овера, куда денется саб?)_
При репрофе все сабы пропадают и тебе за каждый саб 55+ дадут свиток прокачки для нового саба до 55.

Лайки
1 347
55, а следующий какой лвл должен быть чтобы свиток получить? 60? 65?
Screenshot_20260220-202809.jpg

Demogogen

Барон
Лайки
49
75 как-то жестко, не для второй главы настройка очевидно, а осталась настройка с прошлого Х где репроф дали на третью главу

Лайки
1 347
75 как-то жестко, не для второй главы настройка очевидно, а осталась настройка с прошлого Х где репроф дали на третью главу
Это в принципе настройка репрофа на всех серваках. Они просто добавили 55 сабы.

Верх