Вопрос про х2 Мобов

Misha666

Виконт
Лайки
209
В описание написано что монстры стали х2 сильнее ,это как по сравнению с прошлым сервером все мобы х2 по силе и хп жирнее стали ?тогда мы большинство игроков сервера недовольны и против

noxep

Виконт
Лайки
271
хз зачем резать кач и делать мобов еще сильнее

для пвп/пк ничего не сделали чтобы челы могли чаще драться и было проще пкшить...
на всех рб (кроме сабовых) теперь пвп зона
а в чем сложность пкшить? в основном, пкшники на 10-20лвл выше своих жертв. куда еще проще :char-ffighter-face-hand:

H0ng

Граф
Лайки
1 482
хз зачем резать кач и делать мобов еще сильнее

для пвп/пк ничего не сделали чтобы челы могли чаще драться и было проще пкшить...
в описании есть, что "стало проще отмывать пк в пати" и "снижена потеря опыта в пвп на 80%". Это "ничего"?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
если ты соло бегаешь чем это тебе поможет? вот допустим я в катах дрался да и теперь если я проиграл я не могу 5 минут в каты зайти. как думаешь насколько это бустит желание драться за спот?

за пвп нет никаких бонусов/ачивок

ну и раньше можно было сливать челам % на спотах чтобы не приходили когда убиваешь их в пк, сейчас этой опции не будет
Это бустит доход админов, когда приходит чел с баблом, пкшит тебя, моется за голду а ты 5 минут стоишь у входа в каты)

R11

Барон
Лайки
85
Нормальная тема, что сделали кд на вход в каты 5 минут. Ибо ты бьешь в пк/пвп чела, он через 30 секунд снова у тебя в комнате на голове стоит. А ностальгия была бы если бы в каты не было тп, как было когда-то. Умер и на ножке через город, через тп, потом плывешь. В некоторые каты добирался бы даже больше 5 минут с учетом всего. Имхо классная идея.

Zipka

Граф
Лайки
625
В описание написано что монстры стали х2 сильнее ,это как по сравнению с прошлым сервером все мобы х2 по силе и хп жирнее стали ?тогда мы большинство игроков сервера недовольны и против
Гулдан ответил что мобы на 30%стали сильней просто иконку выбрали неудачную с этим х2

Misha666

Виконт
Лайки
209
Админ пока не поздно уберите усиление Мобов !!!или сделайте за Донат пве руну как на х100

Верх