J JIeIIIa Старейшина Сообщения 7 Лайки 0 26.11.2015 #1 их ПО ФИКСИЛИ ИЛИ МЕНЯ ПЕРС СЛОМАЛСЯ ? ПРОПАЛО 100 КАСТА И 3000 ПРИМЕРНО М АТАКИ
lDontLookAtMe Барон Сообщения 176 Лайки 4 26.11.2015 #4 JIeIIIa сказал(а): их ПО ФИКСИЛИ ИЛИ МЕНЯ ПЕРС СЛОМАЛСЯ ? ПРОПАЛО 100 КАСТА И 3000 ПРИМЕРНО М АТАКИ Нажмите, чтобы раскрыть... батарейку на сх своём поменяй, а то уже пздц им
JIeIIIa сказал(а): их ПО ФИКСИЛИ ИЛИ МЕНЯ ПЕРС СЛОМАЛСЯ ? ПРОПАЛО 100 КАСТА И 3000 ПРИМЕРНО М АТАКИ Нажмите, чтобы раскрыть... батарейку на сх своём поменяй, а то уже пздц им
J JIeIIIa Старейшина Сообщения 7 Лайки 0 26.11.2015 #5 lDontLookAtMe сказал(а): батарейку на сх своём поменяй, а то уже пздц им Нажмите, чтобы раскрыть... смешно_
lDontLookAtMe сказал(а): батарейку на сх своём поменяй, а то уже пздц им Нажмите, чтобы раскрыть... смешно_
lDontLookAtMe Барон Сообщения 176 Лайки 4 26.11.2015 #6 JIeIIIa сказал(а): смешно_ Нажмите, чтобы раскрыть... так что значит перс сломался? играл,игра ли тут хуяк рука отелетела или что?
JIeIIIa сказал(а): смешно_ Нажмите, чтобы раскрыть... так что значит перс сломался? играл,игра ли тут хуяк рука отелетела или что?
J JIeIIIa Старейшина Сообщения 7 Лайки 0 26.11.2015 #7 lDontLookAtMe сказал(а): так что значит перс сломался? играл,игра ли тут хуяк рука отелетела или что? Нажмите, чтобы раскрыть... ты читай первое сообщение по внимательнее мб и поймеш
lDontLookAtMe сказал(а): так что значит перс сломался? играл,игра ли тут хуяк рука отелетела или что? Нажмите, чтобы раскрыть... ты читай первое сообщение по внимательнее мб и поймеш
lDontLookAtMe Барон Сообщения 176 Лайки 4 26.11.2015 #8 JIeIIIa сказал(а): ты читай первое сообщение по внимательнее мб и поймеш Нажмите, чтобы раскрыть... 1.ощущение что ты не русский 2.их пофиксили или у меня перс сломался? что значит сломался?
JIeIIIa сказал(а): ты читай первое сообщение по внимательнее мб и поймеш Нажмите, чтобы раскрыть... 1.ощущение что ты не русский 2.их пофиксили или у меня перс сломался? что значит сломался?