После заточки Б сета на +6Подскажите плз, игру в соло за СХ. Я не понимаю как им играть, на тесте любой нож с одного бэка сносит))) На лоу рейте так же будет или нет? НА первых стадиях понятно он будет мясо, а когда он будет играбельным? после появления АТТ ? или после какого лвла?
Для сх лейка на окне нужна.Подскажите плз, игру в соло за СХ. Я не понимаю как им играть, на тесте любой нож с одного бэка сносит))) На лоу рейте так же будет или нет? НА первых стадиях понятно он будет мясо, а когда он будет играбельным? после появления АТТ ? или после какого лвла?
У тебя есть хербы, агатион и бтм.Для сх лейка на окне нужна.
Так и будешь падать 3 стадии.
там ножи фуловые, а ты нетна тесте любой нож с одного бэка сносит
Это моё мнение, не больше. Я никого не принуждаю прислушиваться.У тебя есть хербы, агатион и бтм.
Вы издеваетесь? Или привыкли с банками мп играть на пвп серверах
а когда в пвп 1 на 1 сможет убивать миликов, после телекинеза?Один из лучших для фарма и кача. Даже без пасивки на реген мп, есть агатион + бтм. Даже с 25% порезкой в пве кдл бьет гораздо сильнее, хурика/кости. Если качаться на мобах, которых будешь убивать с 2 тычек и будут падать хербы + бтм + агат, бесконечный фарм.
Есть возможность качаться на аое.
В масс пвп/км/осады как и все маги будут всегда топ.
В пвп 1 на 1 на старте конечно тяжко ему против всех миликов, которые имеют кучу рашей, прыжков, станов.
Ты сказал будет страдать в соло пвп вначале, а потом?) до какого лвла начало?)Сх один из топ в пве на лоу рейте имея акумен и ЭМП в бафах. Если есть на сервере хербы, то это вообще изи игра.
А с агатионом так вообще как пвп сервер)
Ну это речь только о соло пве) В лабу особо брать не будут.
В соло пвп будет страдать конечно же вначале. В пати уже повеселее будет, по асисту на ренже отстреливать миликов.
Не забивай голову, здесь саб как полноценный мейн играется, за исключением олимпа. Нравится сх, бери сх) под пвп себе потом какого-нибудь бернера возьмешь)Ты сказал будет страдать в соло пвп вначале, а потом?) до какого лвла начало?)
говорят магам рендж добавили, чет такого скила не нашел. Это на другом серве?Не забивай голову, здесь саб как полноценный мейн играется, за исключением олимпа. Нравится сх, бери сх) под пвп себе потом какого-нибудь бернера возьмешь)
говорят магам рендж добавили, чет такого скила не нашел. Это на другом серве?