D DoctorIvan Виконт Сообщения 538 Лайки 121 13.01.2025 #1 Такой вопрос, у пп стойка работает, на вызванного им волка? Как я помню на х2 не работала. И это как то не очень.
Такой вопрос, у пп стойка работает, на вызванного им волка? Как я помню на х2 не работала. И это как то не очень.
D DoctorIvan Виконт Сообщения 538 Лайки 121 13.01.2025 #3 Ozzzy сказал(а): Могу ошибаться, но на х2 это исправили уже Нажмите, чтобы раскрыть... Спс, за ответ, если так то хорошо. Чет задумался на ппхе поиграть по приколу, на х2 с волком и дулями вроде норм каты разносил. Да и берут везде.
Ozzzy сказал(а): Могу ошибаться, но на х2 это исправили уже Нажмите, чтобы раскрыть... Спс, за ответ, если так то хорошо. Чет задумался на ппхе поиграть по приколу, на х2 с волком и дулями вроде норм каты разносил. Да и берут везде.
O Ozzzy Рыцарь Сообщения 61 Лайки 3 13.01.2025 #4 DoctorIvan сказал(а): Спс, за ответ, если так то хорошо. Чет задумался на ппхе поиграть по приколу, на х2 с волком и дулями вроде норм каты разносил. Да и берут везде. Нажмите, чтобы раскрыть... Только сейчас в катах не пофармишь
DoctorIvan сказал(а): Спс, за ответ, если так то хорошо. Чет задумался на ппхе поиграть по приколу, на х2 с волком и дулями вроде норм каты разносил. Да и берут везде. Нажмите, чтобы раскрыть... Только сейчас в катах не пофармишь