По поводу гладов они и должны бить с таким уроном меня полностью например устраивает. Единственное, что больше всего волнует на этом балансе это входящий урон в глада к примеру за того же фра 2,8к под рт (это глад без иконы и денса от стрел) каунт хп в районе 22к челик на балансере об этом не подумал и приходится играть за одну профу. Если будет подкручен входящий можно сесть за тех же луков и пострелять, но пока смысла в этом нет. Так же ребаф в пвп зоне пора бы уже добавить, чтобы дерьмоеды с 10iq на сб не пиzдили у тебя баф ради забавы. И так же вместо 2-х слотов барда взять челиков на ДД чтобы поиграть в кайф, а не искать кто там сядет за барда чтобы е6лан с блинком нажимая одну кнопку не оставил тебя без бафа. Так же лучше добавить 10к урона (условно) этому сб чтобы он убивал меня с крита, чем он спиzдиет мой баф и я вынужден искать бардов.
// Урон глада можешь не тестить я тебе напишу в биша без иконы с фсом 5,5-6к залетит (без стигмы) , стигма+агр 8к с банана Шилка/блок и прочее ещё больше. У тебя на бише есть 3 трансформы + дп. Фс не вечный без него в разы меньше урон и можно выжить. И все адекватные биши заводят икону там урон в районе 4к под стигмой без стигмы 2к и вполне можно жить. Стигма агр это максимум 6-7к.