вопрос по железу

izekiellTOPGAMER

Барон
Лайки
8
всем привет давно не играл в линейку но как я вижу открывается мой любимый сервер и будет грехом не залететь но на старом ноуте уже нормально не поиграешь поэтому я хочу купить чтонибудь на авито либо собрать тыщ за 20
нашел такую сборку на авито
core i5-2400 (встроенная графика), оперативная память 8gb ddr3, жесткий диск 500gb, ssd 120gb, 600w блок питания
МониторSamsung 19" скока окон потянет на минималках без сильных тормозов?
или напишите сборку в пределе 20к буду благодарен.

murzik82

Барон
Лайки
46
пак потянет легко. Если хочеш фармить закена соло(ночного 36 окон) то надо проц получше и оперативы 16, ну и видяху нормальную. Дадада ща какойинить **** напишет что для л2 видяха ваще ненужна, тогда попробуй вытащи видяху и грузани на встроеной хотябы 20 окон, я посматрю

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
пак потянет легко. Если хочеш фармить закена соло(ночного 36 окон) то надо проц получше и оперативы 16, ну и видяху нормальную. Дадада ща какойинить **** напишет что для л2 видяха ваще ненужна, тогда попробуй вытащи видяху и грузани на встроеной хотябы 20 окон, я посматрю
по законам скрайда, а точнее даже самой л2 - железо вообще нисколько не влияет на производительность, хоть у тебя айсемь и 1080ти, на валике на скрайде у тебя будет фризить XD

murzik82

Барон
Лайки
46
по законам скрайда, а точнее даже самой л2 - железо вообще нисколько не влияет на производительность, хоть у тебя айсемь и 1080ти, на валике на скрайде у тебя будет фризить XD
я уверен чо он не для валика хочет грузить окна а для солодроча в местах где мало народу и инсты, а там лагать небудет в окна. А то, что то окно которое будет в толпе типа осады(или вообще если одно окно) и утебя комп за 500к, лгать будет

zSema

Старейшина
Лайки
1
всем привет давно не играл в линейку но как я вижу открывается мой любимый сервер и будет грехом не залететь но на старом ноуте уже нормально не поиграешь поэтому я хочу купить чтонибудь на авито либо собрать тыщ за 20
нашел такую сборку на авито
core i5-2400 (встроенная графика), оперативная память 8gb ddr3, жесткий диск 500gb, ssd 120gb, 600w блок питания
МониторSamsung 19" скока окон потянет на минималках без сильных тормозов?
или напишите сборку в пределе 20к буду благодарен.
У меня такой же:) 3 окона + стрим изи:) Ток видяха на гиг

izekiellTOPGAMER

Барон
Лайки
8
У меня такой же:) 3 окона + стрим изи:) Ток видяха на гиг
3 окна без подвисаний идут?) на минималках играешь?
затычку какуюнить видюху если воткну лучше будет или так можно оставить?)затыка - видюха до 3к)

Последнее редактирование:

zSema

Старейшина
Лайки
1
На средних. Не большие фризы есть, но это обычно в городе где много трейдеров. А так все ок!)) но я 1 фиг хочу оперативу заменить, 16 гиг чтоб было. Ну а дальше видно будет:)

zSema

Старейшина
Лайки
1
затычку какуюнить видюху если воткну лучше будет или так можно оставить?)затыка - видюха до 3к)
А вообще я не проверял какой максимум может выдать комп. Чот как-то не было случая))) но я думаю если на минимум все сделать, окон 15 загрузить можно))) Мож и ошибаюсь..

zSema

Старейшина
Лайки
1
На средних. Не большие фризы есть, но это обычно в городе где много трейдеров. А так все ок!)) но я 1 фиг хочу оперативу заменить, 16 гиг чтоб было. Ну а дальше видно будет:)
Видюха полбой нужна, на встроенной 1-2 окна, не более..

izekiellTOPGAMER

Барон
Лайки
8
этот отдают за 23, какой лучше?

Вложения

• 5a53a52ab5fc2db2d96e72d4.jpg
    5a53a52ab5fc2db2d96e72d4.jpg
    69,4 КБ · Просмотры: 21

Nike

Виконт
Лайки
149
бп 600 вт на такое железо?)ужс. Ну а так как сказали выше пак потянет.

murzik82

Барон
Лайки
46
Вот старенький комп 6 летней давности: i7-3770к ,16 гиг, видяха гф680 4гб, ссд (тогда он был почти топ), максимальные настройки без теней, галочка "снизить качество фона" , если добавить еще 16 гигов оперативы то 70+ окон будет также легко идти, для окон нужна оперативка. Но если бы ща была осада 200 на 200 я и на 1 окне лагал бы, такова л2. Думаю современные компы ваще изи грузят 50+ окон, но для л2 мне пока хватает этого

Верх