Вопрос по хиро

Czar

Виконт
Лайки
230
ау лысый тут? тебе по 75 за ауру платят и ты бежишь создавать тему на форуме 1 чар 1 хвид?
пивная сиська умалишенная ))000
Ау е6ану тый кто мне платить за ауру? Я не разу не кому за бабки не драйверил и не фармил, шершень нах уй проспись ради бога

Leam

Реально?
Лайки
22
Ты че припезденый, фотке хз скококо ахаззазазазаззазаазза, ты сын спидозной твари, ради тебя могу дать фотку сегодня, что ты мне скажешь тогда?)))) Блять как же я тебя зацепмл за внешность, и я жирный?) Ахахахах
***, прошу, покажи фотку сейчас, 100 голды скину, отвечаю, покажи

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Ау е6ану тый кто мне платить за ауру? Я не разу не кому за бабки не драйверил и не фармил, шершень нах уй проспись ради бога
Успокойся ***ня расскажи еще как ты на юсдт людей не кидаешь

Czar

Виконт
Лайки
230
ау лысый тут? тебе по 75 за ауру платят и ты бежишь создавать тему на форуме 1 чар 1 хвид?
пивная сиська умалишенная ))000
Ты даже нах. У ц й в свои 40 лет лысая голова в ролике не можешь слова понять что да как, я там не фигурировал, а тема была про берса, что бы мире зафармили, конченый

Malone

stay away
Лайки
246
Гандонище лицемерное, ты на*** в мусорах на сотке сидел, пиадарасище жирное

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
Какое на *** юсдт, ты че вобще чердаком даванулся? Дай пруф кого я кинул и что кинул, нх ауй спамить непонятную инфу?
уебище ты меня лично кинул на бабки *****еб)
ты думаешь просто так твое жирное ****о лысое в видео фигурирует

Czar

Виконт
Лайки
230
почему на видео утверждают обратное?
ау лысый тут?
Ау иоан грозный, включил на х уй еще раз ролик, и внимательно су ка по моему приказу переслушал его, после чего упал на колени и извинился, что у тебя серная пробка в ушах

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
Они и релогают друг другу... Придется постоянно сидеть мониторить столб, бои, а когда там по 300 арен - не самое простое занятие, то ли дело когда ты сидишь в говорилке всей бандой :)
В общем, попробуй)
Выглядит как очередная отмазка.

Меня все устраивает в текущих реалиях, не вижу причин что-либо тут менять.

west1k

Граф
Лайки
3 137
Ау иоан грозный, включил на х уй еще раз ролик, и внимательно су ка по моему приказу переслушал его, после чего упал на колени и извинился, что у тебя серная пробка в ушах
у тебя отец так дома командовал, и ты решил, что сможешь в интернете так же?
ау лысый тут?

Czar

Виконт
Лайки
230
у тебя отец так дома командовал, и ты решил, что сможешь в интернете так же?
ау лысый тут?
Понятно, ноль пруфов как и у твоего брата по крове ноиариуса, хз пацаны, чисто ссыте в уши, то чего нету)

west1k

Граф
Лайки
3 137
Они и релогают друг другу... Придется постоянно сидеть мониторить столб, бои, а когда там по 300 арен - не самое простое занятие, то ли дело когда ты сидишь в говорилке всей бандой :)
В общем, попробуй)
старичок, ну о какой говорилке речь?
за фул х2 провёл 20 минут в войсе с лакайдой, 5 минут в войсе с династи, 15 минут в войсе с валерой
умоляю перестаньте каунтить факт ЗНАКОМСТВА всех олимперов между собой (плод игры друг с другом/вс друг друга годами на х50) как некую артель, которая монополизирует что-либо
чисто как факт похихикать, на ножах в первых лимитах в меня скут летал, например, как же так? ведь он же с артели? шок

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
230
Вот с этого и надо было начинать)
Я активно юзаю драйверов в дейли, которые мне фармят.
Раньше активно юзал оли драйверство, что бы бегать с аурой.
Сейчас решил учиться олимпить самостоятельно.

Напомню, что играй пей-ту-вин, чем я активно пользуюсь.

Не вижу аргументов что-либо здесь менять.

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
тупая лысая ***ня раздела кпшку морфа и цвла, раздела фулл эпик заскамилась на фп на 30к, но не успела все вывести потому что я тебя там нашел по твоей тупорылой привычке
очевидно как ты меня кинул я не могу скинуть потому что ты диалог почистил ****ая мразота)

1732541559764.png

1732541593927.png

Верх