Вопрос по хиро

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Никакой борьбы, ограничения после калибровки, баны акков, нужда в чистке пк после буста, вообще никаких на***)
Ты в свое манямирке живешь или где? у нас в мире даже стримеры в чс отлетали прикинь
Т.е хозяин чара который не умеет в олимп, приобретая хиро скилы и хиро пику ни имеет никакого преимущество против меня в игре, пон пон логика ****а.
На каких своих чарах? в чаров вкладываются те деньги которых у бустеров банально нет, иначе нахуя им сидеть за 200 баксов работать?
Смысл объясняют эти 12 страниц, ты либо слишком глупый что бы понять очевидное, либо причастный дефающий то что ему выгодно.
С этой ***ни вообще выпал как тварь
Давай наркотики разрешим, почему чел имеющий их делать в отличии от тебя не должен на этом зарабатывать?
Давай киллеров разрешим, почему чел умеющий убивать в отличии от тебя не должен на этом зарабатывать?
Давай насиловать/колечить/убивать почему чел качающийся пол жизни, либо занимающий боевыми единоборствами, не должен иметь возможность сломать тебе ****о и забрать у тебя все деньги дом.
Аргумент конечно
Но я чёт вспомнил что ещё есть Овер дохера богатые дядьки у которых брабусы и прочая чепуха и их возят водители за деньги, так что здесь двоякая ситуация, все зависит от ситуации

west1k

Граф
Лайки
3 138
Иван без негатива , че за токсичность?
Разве бывало такое , что ты с Валерой/шахтером/лакайдой часто конкурировал на одной профе ? Сколько играю , ни разу такого не видел
+ я уверен , что ты понимаешь , условно Валера лутая фул магов , не сталкивается вс себя на другом маге , как и ты не сталкиваешься вс себя на супер сильном ноже (только вчера листал твою телегу , там скрин с 3 светящимися ножами на х2),а условно любой другой плеер сталкивается со всеми , + много всплывает про ваши релоги друг другу и тд , понятно что вы на этом зарабатываете , и запретить драйверство на Оли, заставит вас пойти на работу , Понятно ваш деф, но нахуя ты так токсичишь в людей , который дефают свое желание более интересно поиграть?
мб потому что у нас пул проф разный? валерчику не светит вс меня ничего на ножах, мне не светит ничего вс него на магах
или сложно допетрить до этого?
про "не сталкиваешься вс себя с сильным ножом", моя вина, что нет супер сильных ножей на сервере?
запрети драйверство и сразу супер сильные ножи появятся, так?
релоги есть у всех и всем, или только мне релогаются?
ты ноешь сидишь 3 месяца на всё, на подбор, на крафт, на заточку, теперь драйверы
не пробовал в игру научиться играть?
//на х100 летал на своём гладе вс лакайды на ипотеке, забрал 2-1 по лимитам, в лимит когда остался без ауры чётко осознавал, что зачилился из-за своих ошибок, пошел некст забрал, всё

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Лайки
3 138
Не было бы драйверства за реал деньги , или 1 человек = Макс 1 аура , ты бы летал евадса на тх , фтв заслуженно бы лутал своего ПВ по кд , тот же террор забирал бы своего АВ за свои труды , а так получается тебе подготовили 3 чара , дали 600 евро , ты сел за фул лимит за комп , и отжал у всех ножей ауру, для контента игрового это опухоль , для тебя это изи заработок
ты же даже не понимаешь о чём речь идёт, условный фтв остался без пв, просто потому что много разговаривал в моменте
я попросил муню выкачать пв (бесплатно) и полетел на этой пв, чисто в воспитательных целях (бесплатно)
там где ты видишь заработок, я вижу игровой момент
у хелпера гиран забрали на прошлой осаде, на этой остались без руны и гдд за это
смекаешь?
//да, кстати. "своего пв". поxуй что пв не фтв, а вемрии, тоже шейха, который туда прекрасный бустец кошельком организовал?
т.е. летаю я трёх ножей - РАК СЕРВЕРА, летает чел послабже трёх ножей (а фтв как раз летал 2тх+пв (тх и пв вемрии) всё ок, он же без аур, никому не мешает, так?

west1k

Граф
Лайки
3 138
ну и самое смешное, пожалуй, это в принципе попытка привязать 1 чара к 1 игроку
ВЕСЬ лоу рейт на драйверах в дейли
паки с претензиями на топовость в 3 смены 24/7 бьют топ споты, улетая в космос по экспе и нафармленному
даже работяги пользуются услугами драйверов для прокачки (в условных мусорах каждый второй юзал)
любая конста сидит с десятыми, для того, чтобы 9/9 сидеть на праймах/ивентах
но челы на форуме "ГЫЫЫ 1 ЧАР 1 ЧЕЛОВЕК" ауты печальные

• Лайк
Реакции: z1ro

Czar

Виконт
Лайки
230
паки с претензиями на топовость в 3 смены 24/7 бьют топ споты, улетая в космос по экспе и нафармленному
даже работяги пользуются услугами драйверов для прокачки (в условных мусорах каждый второй юзал)
Хотел бы на тебя посмотреть, когда это реализуют, чисто кислое ****о

m13ak

Виконт
Лайки
342
Братик ты такое дерьмище дефаешь , еще и зачем то пытаешься меня оскорбить , хотя я со своей стороны к тебе отношусь вежливо ,
Если пройтись по твоим аргументам :
1. Я ною по крафту/точке/ ауре
1.1 по крафту я просил что то нерфить ? Нет!!! просто делюсь своими впечатлениями от игры в специальном отведенном месте (форуме) и на нытье это по моему мнению не похоже
1.2 по точке (аналогично) и добавлю , что своими темами я даю активность , разве это плохо?
1.3 по ауре мы тут общаемся, ранее вроде не было
1.4 был разговор про ПТС зону 150+ 300+ и тд , ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ОЛИМП для мид плееров
1.5 я НИКОГДА не ныл про апнутые профы , баги , дюпы и тд , всегда стараюсь бывать конструктивным с аргументами , на тех же ОБТ плотно отрабатываю , по недароботкам
1.6 доначу наряду со всеми , не для получения материальных благ (в игре) в первую очередь , а для того , чтобы поддержать проект (разумно)
Я часто с тобой в пм общаюсь , даже какие то советы спрашиваю , смотрю твой контент , прошу быть вежливым со мной , уважения не требую

kraiver

Виконт
Лайки
235
Так он вроде про претензии на ауру писал. Драйвер, сидящий на кмах/фармящий адену/экспу/оли токены не думаю, что равен драйверу забирающему ауру, ну и про то, что с одной строны, судя по вашим словам, разграничивать оли и поле нельзя, но лутание кэша на данный момент разграничивается - где-то можно, а где-то нельзя

m13ak

Виконт
Лайки
342
Мы тут обсуждаем проблему , которая касаетс многих , я пытаюсь придумать и вскоре предложу свое решение , которое могло было устроить большинство

m13ak

Виконт
Лайки
342
Мы тут обсуждаем проблему , которая касаетс многих , я пытаюсь придумать и вскоре предложу свое решение , которое могло было устроить большинство
Подготовил бы ПРЕЗЕНТАЦИЮ , с экономическим эффектом , но цифр не знаю многих , на подкасте к старту , буду пробивать поднимание данного вопроса

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Хотел бы на тебя посмотреть, когда это реализуют, чисто кислое ****о
ты на самом деле не тут, если ждёшь и веришь в реализацию данной идеи..
Смиритесь с тем, что даже если бы ввели эту идею, вы всё равно не понюхаете ауру, так как фармеров способных оставить вас без ауры слишком много.

Czar

Виконт
Лайки
230
ты на самом деле не тут, если ждёшь и веришь в реализацию данной идеи..
Смиритесь с тем, что даже если бы ввели эту идею, вы всё равно не понюхаете ауру, так как фармеров способных оставить вас без ауры слишком много.
Чел, я как бы с аурой если что, я топлю не за себя, а за других игроков

west1k

Граф
Лайки
3 138
Братик ты такое дерьмище дефаешь , еще и зачем то пытаешься меня оскорбить , хотя я со своей стороны к тебе отношусь вежливо ,
Если пройтись по твоим аргументам :
1. Я ною по крафту/точке/ ауре
1.1 по крафту я просил что то нерфить ? Нет!!! просто делюсь своими впечатлениями от игры в специальном отведенном месте (форуме) и на нытье это по моему мнению не похоже
1.2 по точке (аналогично) и добавлю , что своими темами я даю активность , разве это плохо?
1.3 по ауре мы тут общаемся, ранее вроде не было
1.4 был разговор про ПТС зону 150+ 300+ и тд , ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЙ ОЛИМП для мид плееров
1.5 я НИКОГДА не ныл про апнутые профы , баги , дюпы и тд , всегда стараюсь бывать конструктивным с аргументами , на тех же ОБТ плотно отрабатываю , по недароботкам
1.6 доначу наряду со всеми , не для получения материальных благ (в игре) в первую очередь , а для того , чтобы поддержать проект (разумно)
Я часто с тобой в пм общаюсь , даже какие то советы спрашиваю , смотрю твой контент , прошу быть вежливым со мной , уважения не требую
1. ты первый ныть прибежал после введения 150+ зоны
2. не увидел ответов касательно пв
3. советов больше не будет, ведешь себя так по отношению к челу, который тебе помогает - думай о последствиях

west1k

Граф
Лайки
3 138
Так он вроде про претензии на ауру писал. Драйвер, сидящий на кмах/фармящий адену/экспу/оли токены не думаю, что равен драйверу забирающему ауру, ну и про то, что с одной строны, судя по вашим словам, разграничивать оли и поле нельзя, но лутание кэша на данный момент разграничивается - где-то можно, а где-то нельзя
ты, видимо, недооцениваешь влияние драйверов в дейли, особенно на чарах шейхов, где сам владелец на час поиграть заходит, а еще 23 часа в день бьют мобов драйверы.
в твоей картине мира буст персонажа от пика ауры на и так фуловом (по лвлу и эквипу чаре) даёт больше профита чару, чем то, что его в принципе выкачали с 0 лвла до капа стадии, сделали сабы, нубл, и тд и тп, верно?

west1k

Граф
Лайки
3 138
хах, тут апдейт подъехал
1732526498646.png

т.е. даже на сервере с одним окном без мультибоксов разрешен оли драйв, но мужики на скрайде совсем eбанулись

m13ak

Виконт
Лайки
342
3. советов больше не будет, ведешь себя так по отношению к челу, который тебе помогает - думай о последствиях
1. Обсуждать не ныть
2. По ПВ : почему фтв начал летать Оли на ПВ ? Потому что шанс понюхать ауру на ТХ был минимален, почему АВ забрал террор 1-2 раза всего лишь ? Потому что у тебя есть возможность не работать (евро за ауру кормят) , сидеть за компом по 12-14 часов евери дей , и на фул чарах отжимать ауры у людей , ты же сам все понимаешь , и проблему и недовольства , но ты не перестанешь дефать свой заработок , смысл в дискуссии нашей не понятен

m13ak

Виконт
Лайки
342
по советам понял брат , учту
Заодно все читающие поймут , что я не замазан нигде

Emergance

Граф
Лайки
1 178
1. Обсуждать не ныть
2. По ПВ : почему фтв начал летать Оли на ПВ ? Потому что шанс понюхать ауру на ТХ был минимален, почему АВ забрал террор 1-2 раза всего лишь ? Потому что у тебя есть возможность не работать (евро за ауру кормят) , сидеть за компом по 12-14 часов евери дей , и на фул чарах отжимать ауры у людей , ты же сам все понимаешь , и проблему и недовольства , но ты не перестанешь дефать свой заработок , смысл в дискуссии нашей не понятен
так ладно объясните мне пока вот что допустим есть условно Артем эвадс. допустим вводят эту ***ню на драйверов. что изменится? что Артем найдет не 3-4 человека а 10? если ему надо будет? )
или мб давайте просто забаним всех шейхов что бы некому было платить - проблема будет решена
ко всему этому напомню что проблему хвида - решат 2 ноутбука

m13ak

Виконт
Лайки
342
на данный момент , стремно говорить кончено такое вхахахха, Но вы реально опухоль сервера (без негатива)
Начать контролировать со стороны админов ,любым подходящим инструментом, ваше «драйверство» и мы получим мега интересный олимпийский стадион , с новыми ребятами с аурами , с мотивированными честными и прозрачными правилами

west1k

Граф
Лайки
3 138
1. Обсуждать не ныть
задам самый главный и основной вопрос
с чего ты решил, что чел не являющийся тир1 игроком на своей профессии должен сидеть с аурой/претендовать на ауру, если есть игроки в профессии сильнее? с того, что он сам выкачал себе чара?
давай тогда за сутки до олимпа еще инвентари лочить, чтобы друзья сеты и эпик на олимп не скидывали?
давай дейли драйверов запретим, чтобы друзья не помогали чара качать в дейли
ты не компетентен абсолютно в том, как и что происходит на сервере, но лезешь с советами, которые ультра далеки от реальности
ну и второе
челам сидящим на пв (тот же штормер, например) не поxуй ли по какой причине он пошёл летать пв шейху?
по твоей логике это чем-то отличается от меня на эвадсе, а для чела на пв которого с ауры отодвинули, чем это отличается?

m13ak

Виконт
Лайки
342
так ладно объясните мне пока вот что допустим есть условно Артем эвадс. допустим вводят эту ***ню на драйверов. что изменится? что Артем найдет не 3-4 человека а 10? если ему надо будет? )
или мб давайте просто забаним всех шейхов что бы некому было платить - проблема будет решена
Я так понимаю ты знаменитый валеров-мегаладон олимпиады, тоже чуть замажусь , контентом твоим тоже интересуюсь , это так к слову
Вопрос не совсем понял
Евадс платит условно вестику 200 евро за Хиро тх в неделю , а тут вестик выкладывает скрин со статой 70-0 , но кнопка стать героем не работает , а условный чел , со статой 65-5 берет ауру , потому что он не нанимал драйвера и все сделал честно , создал чара - нафармил - подготовился - слетал с гуд статой - стал героем

Верх