Вопрос по варку

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
Здарова ребят) Слушайте, объясните мне человеку, который за варков толком не играл - почему его так хвалят на скрайде и чем он так хорош помимо того, что у него есть селфи баффы и что теперь он играется не только как саппорт, но и лучник?

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Здарова ребят) Слушайте, объясните мне человеку, который за варков толком не играл - почему его так хвалят на скрайде и чем он так хорош помимо того, что у него есть селфи баффы и что теперь он играется не только как саппорт, но и лучник?
Ну смотри у варки криты чуть меньше чем у фр прям чутка(у фр криты поинтересней только под тригерами который еще над дождаться),дохуищя мдефа по сравнению с другими лукама,хил,точности поболие чем у хавка и приятный каст,а под тригером(на каст) который часто робит он на уровне сырка.
На ивентах по типу дм еще есть такое преимущество как чант.
Из минусов так себе мобильность и на этом минусы всё)отнести к минусу отсутствие 2 мощных скилов как у луков
не могу так как на хорошем бусте они уже роли особо не играют.
Но это баланс х2,как будет на х хер его знает.

W1n52

Граф
Лайки
507
Сочетает в себе всё лучшее от луков, но ещё плюс хил и баффы на крайний случай

Лайки
1 624
Ну смотри у варки криты чуть меньше чем у фр прям чутка(у фр криты поинтересней только под тригерами который еще над дождаться),дохуищя мдефа по сравнению с другими лукама,хил,точности поболие чем у хавка и приятный каст,а под тригером(на каст) который часто робит он на уровне сырка.
На ивентах по типу дм еще есть такое преимущество как чант.
Из минусов так себе мобильность и на этом минусы всё)отнести к минусу отсутствие 2 мощных скилов как у луков
не могу так как на хорошем бусте они уже роли особо не играют.
Но это баланс х2,как будет на х хер его знает.
Мобильность на ивентах хорошая так как есть ков, точеный на штраф к бегу. Варк с ковом +15 бегает на пару единиц быстрее ФРа с нпс повом -20% бега.

Фантом

Виконт
Лайки
284
почему его так хвалят на скрайде и чем он так хорош
Если грамотно раскидаешь таланты и оденешь правильную экипировку, то тоже будешь настолько же крут:
Shot00069.jpg

А если по-простому: пати лучников с варком и пати лучников без варка - это две большие разницы. Ты не только хуяришь, как боженька, но и хилишь, клинсишь, даёшь лучникам тот буст, который на массовых ивентах для них совершенно необходим.
Но на ранних стадиях лоу-рейта, конечно, варк не раскроется. 2-ая, 3-ая и все последующие стадии - его время.​

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
Если грамотно раскидаешь таланты и оденешь правильную экипировку, то тоже будешь настолько же крут:
Посмотреть вложение 285107
А если по-простому: пати лучников с варком и пати лучников без варка - это две большие разницы. Ты не только хуяришь, как боженька, но и хилишь, клинсишь, даёшь лучникам тот буст, который на массовых ивентах для них совершенно необходим.
Но на ранниях стадиях лоу-рейта, конечно, варк не раскроется. 2-ая, 3-ая и все последующие стадии - его время.​

Тоесть получается варк сильнее хавка того же будет?

Фантом

Виконт
Лайки
284
Тоесть получается варк сильнее хавка того же будет?
Хавк - рядовая попса. Хавк жжОт напалмом только с овербустом. А Варк - полезен. Фулка с 2-мя варками на каче - идеальна. Фулка с 2-мя варками на ивентах - офигенна. А Хавк годится лишь на то, чтобы стрелять по ассисту. Ну, или ассист раздавать, если он не ленивый доблоёб-макросник.​

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
Хавк - рядовая попса. Хавк жжОт напалмом только с овербустом. А Варк - полезен. Фулка с 2-мя варками на каче - идеальна. Фулка с 2-мя варками на ивентах - офигенна. А Хавк годится лишь на то, чтобы стрелять по ассисту. Ну, или ассист раздавать, если он не ленивый доблоёб-макросник.​
Я просто вообще не представляю как себя варк будет сейчас чувствовать в пвп на х1) Хоть и понимаю, что он по большей части саппорт, а лук это как приятный бонус.

Но учитывая, что будут вары или какие то нелюди защищающие свой спот - обязательно будут флагаться, вот и думаю - даст ли варк им по жопе или просто убегать)))

#ЯR

Барон
Лайки
196
Но на ранних стадиях лоу-рейта, конечно, варк не раскроется. 2-ая, 3-ая и все последующие стадии - его время.​
откуда у варка клинс?

Фантом

Виконт
Лайки
284
обязательно будут флагаться, вот и думаю - даст ли варк им по жопе или просто убегать
Я бы не рекомендовал думать о соло-контенте, если хочешь играть варком. Варк - это партийный персонаж. Хочешь бегать лучником-одиночкой, бери ФРа, Сырка, Хавка. Арба и Варк - ребята, которые ценятся своей полезностью.​

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 872
вот варк в лейте с системой талантов

Лайки
1 624
Видел в ветке талантов на х100 у варка веер. Он не зашел под ивенты?

Фантом

Виконт
Лайки
284
Видел в ветке талантов на х100 у варка веер. Он не зашел под ивенты?
С моей точки зрения, подтверждённой успешной игрой на х100, веер бесполезен. Я видел варков, которые в крайней ветке выбирали именно его. Но импакта в масс-пвп этот веер практически не даёт.
Может, на лоу-рейте будет поинтереснее, ведь фул-таланты можно будет выучить уже на 58-м уровне с 3-мя сабами. И экипировки достойной, как и лвла, ещё не будет. Может, Варк этим веером будет способен вносить импакт.
Но на хай-уровнях я опять возьму ренджу. Ренджа делает Варка невероятно уникальным в масс-пвп Ивентах.​

Лайки
1 624
С моей точки зрения, подтверждённой успешной игрой на х100, веер бесполезен. Я видел варков, которые в крайней ветке выбирали именно его. Но импакта в масс-пвп этот веер практически не даёт.
Может, на лоу-рейте будет поинтереснее, ведь фул-таланты можно будет выучить уже на 58-м уровне с 3-мя сабами. И экипировки достойной, как и лвла, ещё не будет. Может, Варк этим веером будет способен вносить импакт.
Но на хай-уровнях я опять возьму ренджу. Ренджа делает Варка невероятно уникальным в масс-пвп Ивентах.​
В ивентах типа доминации и твт рейнжа фиксированная и не разгоняется рар луком и пассивкой

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13

А крит атака нет разве?

Фантом

Виконт
Лайки
284
В ивентах типа доминации и твт рейнжа фиксированная и не разгоняется рар луком и пассивкой
Откуда ты это взял? Я на х100 на километр стрелял. И всё работало, как и должно.
Но я там отыграл всего месяц. Пофиксили?

Фантом

Виконт
Лайки
284
Хз может на х100 так, на х2 все пуляют с 900
Очень странно. Какой смысл в уровнялове? Зачем Варком вообще ходить на Ивенты, если он не имеет возможности пользоваться своими преимуществами? Тогда лучше ФРом ходить.​
А крит атака нет разве?
В этой штуковине нет смысла, как мне кажется. Ну упёрся ты в кап 500 крита. Ну взял из талантов эту фишку и теперь персонально у тебя 550 шанс крита. Он совершенно не решает. А на лоу-рейте так вообще попробуй его разогнать.
Думаю, профитнее будет сначала взять варковский веер, который посредственно дамажит, но вешает замедло, кажется, на 4 секунды. А ближе к поздним стадиям переключиться на ренджу.​

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Очень странно. Какой смысл в уровнялове? Зачем Варком вообще ходить на Ивенты, если он не имеет возможности пользоваться своими преимуществами? Тогда лучше ФРом ходить.

На х2 фр слабее на том же дм чем варк)с +16 скифа и 2 колец со всеми камнями 4 лвл(пару месяцев назад эт был макс лвл)
бил всего по 2.5-3к варкам(чант сильно спасает).При этом в ответ ловил столько же либо больше.+ был разгон в уворот,но он вообще не работал против варок,при этом теже джуды или арбы по мне часто мисовали.

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
Очень странно. Какой смысл в уровнялове? Зачем Варком вообще ходить на Ивенты, если он не имеет возможности пользоваться своими преимуществами? Тогда лучше ФРом ходить.

В этой штуковине нет смысла, как мне кажется. Ну упёрся ты в кап 500 крита. Ну взял из талантов эту фишку и теперь персонально у тебя 550 шанс крита. Он совершенно не решает. А на лоу-рейте так вообще попробуй его разогнать.
Думаю, профитнее будет сначала взять варковский веер, который посредственно дамажит, но вешает замедло, кажется, на 4 секунды. А ближе к поздним стадиям переключиться на ренджу.​

Я просто стою перед выбором - начинать хавка, которого я более менее знаю, либо варка.. Где я дуб дубом))) Мне все говорят, что хавк это вообще бесполезная шняга на скрайде)

Фантом

Виконт
Лайки
284
Я просто стою перед выбором - начинать хавка, которого я более менее знаю, либо варка
Да с 16-го числа ОБТ. Зайдёшь и всё протестишь.
Просто Хавк - это Ф1(автоатака) + Ф2(веер). Ну и кошелёк пошире, ибо буст нужен.
А Варк - это автоатака(грейт фьюри выбить) + клинс + цепная хилка + камень(если тебя ****ят) + фулл_фокус(при первом контакте с врагом). К тому же ты ещё и баффер. Ты ещё и КоВ точёный на +15. Ты - классный и востребованный пацан. А Хавк - заурядный скучный лучник.​

Angry_KACATKA

Барон
Лайки
13
Да с 16-го числа ОБТ. Зайдёшь и всё протестишь.
Просто Хавк - это Ф1(автоатака) + Ф2(веер). Ну и кошелёк пошире, ибо буст нужен.
А Варк - это автоатака(грейт фьюри выбить) + клинс + цепная хилка + камень(если тебя ****ят) + фулл_фокус(при первом контакте с врагом). К тому же ты ещё и баффер. Ты ещё и КоВ точёный на +15. Ты - классный и востребованный пацан. А Хавк - заурядный скучный лучник.​

Из бустов я ток знаю, что ему очень нужно Ак и вроде закен) Ну и точка скиллов и шмота

Верх