Вопрос по СЫРКУ от топ стримера Egor1usTV

КАКОЙ ЛУЧНИК ТОПОВЫЙ НА СКРАЙДЕ

• Всего проголосовало
    32

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
YkSI0oj4rt0.jpg

Всем привет друзья!

Вопрос оооочень серьезный!​

первый раз идем в серьезный клан SunRise и не хочется ударить в грязь лицом.​

КАК ЗАБУСТИТЬ НОРМ СЫРКА ?????​

Реально ли этим классом убивать?​

И мог бы кто-то вкратце расписать буст под оли и вообще под замесы и т.д?​

просто какие татушки. сет на скок + ? и какой. и т д....​

и что еще сделать надо на больших уровнях чтоб получить какие то плюшки к бусту...​

ЮТУБЧИК МОЙ СТРИМЕРСКИЙ
МОЙ ТЕЛЕГРАММ ЧАТ Общение Lineage2 -конкурсы и вся шляпа заходите общайтесь
https://t.me/l2egor1us

photo_2023-09-04_07-52-19.jpg
ввввввввввв.jpg
88300.jpg

CptRomario

Виконт
Лайки
305
серьёзный клан)))) не так давно, смотрел стрим, так там задали вопрос про санрайзов, ответ мне понравился, они заглотнули глубоко и ушли)))) в принципе как и на всех серверах скруди):)

iVega

Барон
Лайки
44
А помните времена, когда становление стримером имело серьезный порог вхождения? Когда нужно было отсыпать N-ую сумму за железо и при этом быть достаточно харизматичным, чтобы аудитория(хоть какая-нибудь) тебя приняла, помните, да?
Хорошие были времена.

Вышел за хлебом в лоток, а там продавщица за ноутбуком Warface стримит.

iExc

Барон
Лайки
11
раз ты спрашиваешь такой вопрос, то ты слишком слабый для клана санрайз , там только топы играют

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
А помните времена, когда становление стримером имело серьезный порог вхождения? Когда нужно было отсыпать N-ую сумму за железо и при этом быть достаточно харизматичным, чтобы аудитория(хоть какая-нибудь) тебя приняла, помните, да?
Хорошие были времена.

всем на это похеру... вс хотят кринжатины... такое время настало...

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
раз ты спрашиваешь такой вопрос, то ты слишком слабый для клана санрайз , там только топы играют
раз ты не отвечаешь на мой вопрос , ты слишком слабый для этой темы! тут нужны только те кто разбирается

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
букв жалко?
мы и идем паком в клан к ним.....
как мне пилять сырка забустить

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Хорошие были времена.

Да пусть стримит кто хочет, вопрос в том, у кого есть аудитория, а у кого нет)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
там же топовый спот в лоа внизу у кариков с двумя питанами заняли на всю сотку два тира, гена букин и еще какойто х, пришел фр и растрелял их и занял спот, хотя до этого этих двух тиров и пачка убить не могла
Я как ФР, ответственно заявляю, что такое возможно только если ФР прилетел под шилкой и АПом) или они стояли за углом, в противном случаи даже одного тира 1-1 убить невозможно

Egor1usTV

Барон
Лайки
30
Я как ФР, ответственно заявляю, что такое возможно только если ФР прилетел под шилкой и АПом) или они стояли за углом, в противном случаи даже одного тира 1-1 убить невозможно
да не может быть фры мне говорят чуть ли не шотают

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Это те которые за рб внутрикланово конкурируют и сливают своих?

Верх