Вопрос по спойлу

Asunai

Барон
Лайки
84
Доброго времени суток почему спойл собирается с 5-6 моба только, а то и 10-ок перебить нужно чтоб собрать с него спойл остальные в холостую спойлятся?
Это нормально тут?

theEx

Барон
Лайки
38
Доброго времени суток почему спойл собирается с 5-6 моба только, а то и 10-ок перебить нужно чтоб собрать с него спойл остальные в холостую спойлятся?
Это нормально тут?
Это х1, шанс спойла не 100%

FRG

Наследник
Лайки
1
в каком месте это х1? Тут кастеры фармят больше чем спойлеры
Да согласен с тобой , уже жалею , что сделал спойла , ферму забрали , рецепты , куски за квесты , спойлить не где , везде соло локи забиты Кастерами , в пачке спойлить это делить на 9 рыл , я хз может в других стадиях будет более актуальной профой , если бы сделал некра в десятки раз бы больше заимел

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Да согласен с тобой , уже жалею , что сделал спойла , ферму забрали , рецепты , куски за квесты , спойлить не где , везде соло локи забиты Кастерами , в пачке спойлить это делить на 9 рыл , я хз может в других стадиях будет более актуальной профой , если бы сделал некра в десятки раз бы больше заимел
А что фармит некр на 60+?вроде красные шары в вос теряют свою актуальность.

FRG

Наследник
Лайки
1
А что фармит некр на 60+?вроде красные шары в вос теряют свою не

А что фармит некр на 60+?вроде красные шары в вос теряют свою актуальность.
Фармит абсолютно всё со скоростью света , спойлер еле тыкает одного моба за рецептик у которого шанс 0.000 , которые даются за квесты придуманные )) уверен так же будет и с Ы шмотом )) + гномов не берут в инсты редкость , можно дохрена чего расписать мне просто лень , это надо взять и поиграть за спойлера тогда всё ощутишь на себе

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Фармит абсолютно всё со скоростью света , спойлер еле тыкает одного моба за рецептик у которого шанс 0.000 , которые даются за квесты придуманные )) уверен так же будет и с Ы шмотом )) + гномов не берут в инсты редкость , можно дохрена чего расписать мне просто лень , это надо взять и поиграть за спойлера тогда всё ощутишь на себе
Ну так, корейцы придумали спойлов в л2 чтобы те спойлили куски, рецы, чтобы гномы по сути своей пве класс, который медленно убивает мобов фармили лучше чем маги, которые их сносят за секунду, тем временем скрайд вводит квесты на все эти рецы и куски

Вложения

• Screenshot_2024-01-29-13-07-37-486_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2024-01-29-13-07-37-486_com.yandex.browser-edit.jpg
    216,3 КБ · Просмотры: 3

Asunai

Барон
Лайки
84
такое ощущение что вытащить спойл с моба %5

Верх