Вопрос по спойлу

GOAT

Граф
Лайки
1 460
Не первый лоу рейт вижу жалобы на спойл, вот сам окунулся в это лихое дело, назрел вопрос. В моем понимании, при использовании умения, оно либо проходит, либо нет, о чем пишется в системном чате и на экране справа, но бывает не пишет ничего и ты раз за разом накидываешь спойл. Вот именно это "ничего" и смущает, так же не должно быть?

Funday

Старейшина
Лайки
56
Не первый лоу рейт вижу жалобы на спойл, вот сам окунулся в это лихое дело, назрел вопрос. В моем понимании, при использовании умения, оно либо проходит, либо нет, о чем пишется в системном чате и на экране справа, но бывает не пишет ничего и ты раз за разом накидываешь спойл. Вот именно это "ничего" и смущает, так же не должно быть?
в бафах моба видно прошел спойл или нет. Я на это ориентируюсь.

Funday

Старейшина
Лайки
56
Это понятно. Вот порой даешь спойл, он не проходит, но в системном не пишет об этом, не происходит расчет на удачное применение.
У меня старый клиент " у меня прям на экране пишет " спойл - неудачно. Красным цветом. Если все прошло, пишет зеленым спойл - удачно. Прям выше панельки скиллов большими буквами .

GOAT

Граф
Лайки
1 460
У меня старый клиент " у меня прям на экране пишет " спойл - неудачно. Красным цветом. Если все прошло, пишет зеленым спойл - удачно. Прям выше панельки скиллов большими буквами .
У меня тоже старый. И иногда не пишет, обрати внимание.

Мефыч

Граф
Лайки
924
тоже заметил, походу споил приравняли к блоу абилкам:f09f9881-2x:

iArlequin

Виконт
Consigliere
Лайки
214
Тогда процент прохождения спойла совсем не ок получается.
Забей, очередной лоу где сервер наполнен ресурсами, которые выбили, а не выспойлили. Дроп адены на обт подняли, логично было бы подрезать шанс и количество дроп ресурсов. Качнул в лайт режиме спойла до 76, за выфармленую адену скрафтил 2 дино дагера, это вообще не ок.

GOAT

Граф
Лайки
1 460
Забей, очередной лоу где сервер наполнен ресурсами, которые выбили, а не выспойлили. Дроп адены на обт подняли, логично было бы подрезать шанс и количество дроп ресурсов. Качнул в лайт режиме спойла до 76, за выфармленую адену скрафтил 2 дино дагера, это вообще не ок.
В плане шансов и количества ресов меня пока все устраивает, непонятки лишь в том, что порой даешь спойл по 3 раза будто мимо моба.

slashgore

Виконт
Лайки
277
1789564391746.png

Мефыч

Граф
Лайки
924
Ну да, мы ж просто дурачки.... отменяем и не понимаем.
я это на квесте первой профы заметил вот уж там с кайфом иногда отменять споил чтобы быстро квест не проходить.:f09f9887-2x:

Кстати это может быть как то связано с недавним (гдето месяц +/- неделя) появлением незадокументированной фичи когда персонаж перестает бить моба как будто тригер миража поймал - была темка про замеченный такой эффект в абиссе, я в поле его на х2 тоже встречал, но я там в поле раз в неделю физом мобов бью чтобы выявить системность, но с копьем приходится постоянно жать атаку чтобы чар продолжал бить

GOAT

Граф
Лайки
1 460
@Guldan @TaHaT0C ребята, нет желания спорить с поддержкой, где считают за дурака, типа ты спойл отменяешь. Корявый скрин, но мы видим, когда спойл прошел, когда нет, а когда вообще хз че произошло.

Вложения

• 132.png
    132.png
    63,7 КБ · Просмотры: 33
Лайки
2 561
@Guldan @TaHaT0C ребята, нет желания спорить с поддержкой, где считают за дурака, типа ты спойл отменяешь. Корявый скрин, но мы видим, когда спойл прошел, когда нет, а когда вообще хз че произошло.
Прекращай уже отменять спойл!

wtfack

Барон
Лайки
89
на астериосе вообще шансы скилов были, это каааапец как добно было. Тут это дело засекречено, ну или не могут реализовать :f09f9887-2x:

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
76
"Проблемы" споила тут начались с первого Х, но всё равно даже так, большинство ресов идёт в магаз, а не на рынок. Нужен спец который нормально настроит дроп/споил всем мобам.

Последнее редактирование:
Лайки
2 561
на астериосе вообще шансы скилов были, это каааапец как добно было. Тут это дело засекречено, ну или не могут реализовать :f09f9887-2x:
Могут, на збт для тестеров шансы включают. Просто видимо не хотят слышать кучу нытья по каждому не прошедшему дебафу с высоким шансом. Так же можно делать правки шансов прохождения и никто не сможет по этому поводу предьявить.

Мефыч

Граф
Лайки
924
Могут, на збт для тестеров шансы включают. Просто видимо не хотят слышать кучу нытья по каждому не прошедшему дебафу с высоким шансом. Так же можно делать правки шансов прохождения и никто не сможет по этому поводу предьявить.
да и в общем это дебаг режим, не буду утверждать но такое при большом онлайне вполне может просто ухудшать стабильность. Джава довольно непредсказуема - я многое видел, на стабильность всего сервера может влиять даже куча дропа на споте.

В плане шансов ну ок узнал ты в пвп что шанс стана определенного чела у тебя 17,3%, что поменялось? перегруппировался и поднял его до 23 на морально-волевых или сделал бсое потому что шанс застанить низкий? зачем эта инфа? тем более людям, убежденных в недостижимости 50к урона с автоатаки в инстах
"Проблемы" споила тут начались с первого Х, но всё равно даже так, большинство ресов идёт в магаз, а не на рынок. Нужен спец который нормально настроит дроп/споил всем мобам.
ну вот сейчас например неолитики убрали, мб даже как эксперимент (нравится им это дело) посмотреть будет ли больше крафта. На последнем Х споил мобов был реворкнут отвратительно. По итогу там вообщепроблема стала в другом, не споил мобов надо настраивать

Верх