Вопрос по Спойлеру

Uormun_Tan

Рыцарь
Лайки
0
Есть ли смысл ему брать дуалы или кинжал, просто бегаю с Kris (focus) и Majestic (attack master) heavy set
Но урон какой-то не оч(
Гном 64-ый

Мефыч

Граф
Лайки
717
Есть ли смысл ему брать дуалы или кинжал, просто бегаю с Kris (focus) и Majestic (attack master) heavy set
Но урон какой-то не оч(
Гном 64-ый
у споилера пассивка на ножи в лайте, в хеви используй меч+щит ну можешь блант если на скилах разносишь

Мефыч

Граф
Лайки
717
именно меч или можно и дробящее?)
можешь блант если на скилах разносишь
с учетом что у тебя мжх ты выбрал путь скилов. Для пве мб на х1 мобах зайдет, но тех же чампов ты будешь 5 минут бить в зажим фатал страйка. меч на фокус просто практичнее с таким бафом от нпс (двуруч/1-руч небольшая разница)
И что такое блант?)
косяк :f09f9881-2x:

блант - дробящее оружие куда в л2 относят разного рода топоры, булавы, жезлы и посохи

f0rsaken

Барон
Лайки
67
В группе есть человек, которого позвали на Скрайд, человек, который всегда ныл много лет, на других проектах, его комментарий:

- Вот уже апнул 80 лвл и еще я гей но могу уже с уверенностью сказать, скрайд просто ужасный сервер , заняться вапще нечем , онлайн слишком большой для л2 столько ненадо , фармить просто не где , везде эти нытики , баланс классов просто не какой , нужны только мамы дестров и все
Заходишь в игру и просто хз чем заняться , в инсты не берут потому что нет буста и клиентов чтобы дать им свою попку а они мне деньги как все шейхи , а чтоб хоть что-то нафармить надо быть нытиком , чтобы словить лаки дроп нужно отдать маму в больницу, чтобы кого-то вытеснить нужно быть украинцем и писать в чат перемоха, те инсты которые есть 2 раза в неделю и то хер че упадёт, играю уже почти 2 недели и просто неначе нафармить немогу )))

По поводу нечем заняться, не соглашусь, мне всегда есть чем. Наверное он имел в виду места для фарма.
В общем, даже человек любящий данную профессию сетует, что они тут вознесены в абсолют, что другие профы на его фоне просто меркнут.

Uormun_Tan

Рыцарь
Лайки
0
Так что проще все же лучше продавать тяж и покупать лайт и все же кинжал?

Мефыч

Граф
Лайки
717
да вроде кач сейчас не сказать что долгий и перебирать шмот на этом лвле не то чтобы был смысл потом продать 2 сета будет сложнее. Купи метеор шоуер за 5кк / элизиан (тут уже дороже - 8-10) потом разобьешь на кристалы и продашь в магазин, когда станет ненужен. Метеор полностью окупишь (если за 5-5,1 купил), с элизианом немного потеряешь (по кри он 7,46кк выйдет)

Uormun_Tan

Рыцарь
Лайки
0
кач не долгий но с аденой жесткие проблемы, по спойлу ничего не падает, а там где падает очень больно делают
поэтому и приходится одно продавать что бы другое купить)

xFate

Мне приятный
Лайки
209
странно, что никто до сих пор не написал...
перекачай себе дестра, крис продашь купишь Б двурук. не будет тебе здесь ни жизни ни счастья на спойлере, спойлеру надо очень много и для этого надо понимать что и как делать. а дестру f1 нажимать

iLANS

Виконт
Лайки
184
странно, что никто до сих пор не написал...
перекачай себе дестра, крис продашь купишь Б двурук. не будет тебе здесь ни жизни ни счастья на спойлере, спойлеру надо очень много и для этого надо понимать что и как делать. а дестру f1 нажимать
Какие гномы, сум имба и надо их фиксить

GoOFee

Виконт
Лайки
257
По своему опыту с х1 на спойле скажу так, когда докачался до 40 лвла одел его в лайт, лицо отлетало на ура, потом сделал бв тяж сет, а после бв сделал талум тяж и бегал в нем. По сугубо моим ощущениям, до А грейде летай в тяже, а вот с S грейда я одел уже в лайт (правда когда появится пассивка на дуал дагеры, она вроде с 81 лвла) и вот с дуал дагерами и в лайт сете прям каеф, также лоу S грейд, честно не пробовал, сразу дино бы делал, и чтобы плече вставить и мастери сверху.

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
делай дд лучше, спойл на 80+ нахер никому не нужен у всех свои спойлы стоят.

Верх