Вопрос по СБ

entry96

Вассал
Лайки
0
По класике, недавно начал играть, первый раз на хрониках и т.д (до этого играл только на год много лет назад).
Начал за сб (женский) но так до конца и не понимаю во что одевать. Инфы много, вся разная, сложно.
Какой билд вы бы посоветовали на СБ с бюджетом около 500ккк что би фармить можно было (на сб вообще можно фармить?) и чисто по фанчику побегать потыкать челов.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
на сб фармить нельзя. чтоб тыкать челов нужно стилиться. без буста даже гнома не убьешь на альт б.
а вообще "все кто играет на сб и арбах - спят с мужиками" (с) Конфуций

entry96

Вассал
Лайки
0
на сб фармить нельзя. чтоб тыкать челов нужно стилиться. без буста даже гнома не убьешь на альт б.
у меня друг как раз на арбе начал) видимо Конфуций был прав

entry96

Вассал
Лайки
0
ок упустим фарм, для этого можно и твинка вкачать, есть ли инфа по билде в данном бюджете?

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Если ты без застила не можешь никого убить - дело исключительно в тебе.

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Если ты без застила не можешь никого убить - дело исключительно в тебе.
ну я на альт б онли и граю. ток нормальным классом - берсом. и сб без застила моему берсу на альт б ниче сделать не могут. а если берс на заюзе то любая сб бб.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ды из сб можно что угодно налепить, самое большое кол-во вариантов билдов в игре наверное
маг сб самая дешёвая
сет - ворпал, пуха - акумен
+4кон-4стр +4декс-4стр
через тату +вит-инт делаешь себе 600-700 каста
сабы: целка, уклон, лев
нюки - на пвп, вортекс - на шанс, лайт барьер - на шанс срабатывания, пассивку на лайт - на уклон
Ммм пушечка на акумен кайф
Жаль, что скиллы с таким Кастом все равно откатываться не успевают

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
это как пиgарасы только среди геев

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
просто в правильном порядке надо уметь их юзать, а не жать всё подряд, я поэтому и написал про каст, т.к. нет смысла его сильно разгонять
двурук xyйня, по дмг там разница кропаля, ради метки его ток можн юзать
(акумен без тату на WIT) > (двурук с тату на WIT) по всем параметрам, кроме кропалей шанса маг крита
а если с двуруком и без тату на WIT, то каста во многих случаях не хватает:
  • блинки медленные, чаще сбиваются, любой ближний скилл докастуется даже после блинка
  • вортекс долго кастуется, только в редких случаях есть смысл его юзать
  • клинс долго кастуется, а если под дебафом на -каст, то ваще п3дц, отблинкаться для клинса не всегда есть возможность и не всегда это эффективно
  • под ватой будешь ловить несколько тычек берса на свой 1 нюк
  • не давать взять себя в таргет в условиях неэффективности нексттаргета намного сложнее
  • кайтить тех кто до тебя никаким дальним скиллом/рашем не достаёт сложнее
если юзать нюки в правильном порядке, то даже с 700 каста можно дать прокаст из множества нюков и только где-то после N-го нюка будет момент на полсекунды, когда все нюки в кд, и то это только если стоять на месте и не двигаться, а в эти пол секунды можно дать например вортекс или просто шагнуть в сторону, а если стоять вплотную и юзать парал, то этого момента вообще не наступит
да, основные нюки сб от каста мало зависят и быстрые сами по себе, но помимо них есть ещё куча скиллов
а с двуруками только нубы гоняют, играющие в 2 нюка
Пока ты будешь кататься лицом по клаве, прожимая скиллы со своим быстрым кастом я тебя зарежу фортюн сикером. Сб это соп, код, метка, блинк, остальное не юзабельно. С пухой на акум бегают только недалекие.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
ну я на альт б онли и граю. ток нормальным классом - берсом. и сб без застила моему берсу на альт б ниче сделать не могут. а если берс на заюзе то любая сб бб.
Да, только я бы посмотрел на твоего берса без такого конченного дпса. Тестили 85 берса с нулевой веспер пухой и не точенными скиллами, без эпика и в элегии - по 600-1000 дмг с подкатов. Вот наноют челики про дпс берса и будешь бибу нюхать от сб. До этого баланса 2.0. - берсы только с фулл бустом убивали сб.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Пока ты будешь кататься лицом по клаве, прожимая скиллы со своим быстрым кастом я тебя зарежу фортюн сикером. Сб это соп, код, метка, блинк, остальное не юзабельно. С пухой на акум бегают только недалекие.
ясн, профик на сб. И в правду, зачем юзать вортекс с норм кастом (когда прохождение дебафов повысили).

НЕ ВЛЕЗАЙ

Барон
Лайки
68
просто в правильном порядке надо уметь их юзать, а не жать всё подряд, я поэтому и написал про каст, т.к. нет смысла его сильно разгонять
двурук xyйня, по дмг там разница кропаля, ради метки его ток можн юзать
(акумен без тату на WIT) > (двурук с тату на WIT) по всем параметрам, кроме кропалей шанса маг крита
а если с двуруком и без тату на WIT, то каста во многих случаях не хватает:
  • блинки медленные, чаще сбиваются, любой ближний скилл докастуется даже после блинка
  • вортекс долго кастуется, только в редких случаях есть смысл его юзать
  • клинс долго кастуется, а если под дебафом на -каст, то ваще п3дц, отблинкаться для клинса не всегда есть возможность и не всегда это эффективно
  • под ватой будешь ловить несколько тычек берса на свой 1 нюк
  • не давать взять себя в таргет в условиях неэффективности нексттаргета намного сложнее
  • кайтить тех кто до тебя никаким дальним скиллом/рашем не достаёт сложнее
если юзать нюки в правильном порядке, то даже с 700 каста можно дать прокаст из множества нюков и только где-то после N-го нюка будет момент на полсекунды, когда все нюки в кд, и то это только если стоять на месте и не двигаться, а в эти пол секунды можно дать например вортекс или просто шагнуть в сторону, а если стоять вплотную и юзать парал, то этого момента вообще не наступит
да, основные нюки сб от каста мало зависят и быстрые сами по себе, но помимо них есть ещё куча скиллов
а с двуруками только нубы гоняют, играющие в 2 нюка
Я юзаю 6 скилов! но убиваю кодом, а таргет контролю сопом. К слову о двух скилах да ун! А ещё если ты не стилишся то вообще...

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ясн, профик на сб. И в правду, зачем юзать вортекс с норм кастом (когда прохождение дебафов повысили).
Пока ты кастуешь вортекс я успею вырезать не только тебя, но и твою семью
За мат извини

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Зашел в игру.Посмотрел во что одеты сб и пошел одеваться.Что блять сложного?
Или выцепил в игре более менее сб,отсосал у него и списал тату,шмот баф и тд.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ну как я и говорил, двурук для нубов, не способных жать более пары кнопок)
хотя мб автору темы такой билд как раз и подойдёт, как начинающему

удачи vs норм сб ловить 3 нюка на свои 2 с на 100 урона побольше) и удачи в попытках снять вортекс)

кстати с двуруками вы вообще в принципе можете гонять только благодаря руне евы, которая каст даёт
если руну на х50 сделают как на х1000, можете свои двуруки выкидывать, ну или в вх положить на память)
Попробуй воспользоваться просветом.
Ты бы сразу сказал, что ты тысячник, я бы не стал вступать в полемику

entry96

Вассал
Лайки
0
ну как я и говорил, двурук для нубов, не способных жать более пары кнопок)
хотя мб автору темы такой билд как раз и подойдёт, как начинающему

удачи vs норм сб ловить 3 нюка на свои 2 с на 100 урона побольше) и удачи в попытках снять вортекс)

кстати с двуруками вы вообще в принципе можете гонять только благодаря руне евы, которая каст даёт
если руну на х50 сделают как на х1000, можете свои двуруки выкидывать, ну или в вх положить на память)
Именно, у автора темы руки не с того места растут и прожимать больше чем пара скиллов сложно)

Верх