Вопрос по сабам

Onizuka

Барон
Лайки
33
Есть информация, что квест на саб класс будет доступен уже на 1й стадии.
Вопрос, сколько сабов можно будет брать на ограничении уровня из за стадий? Можно ли будет взять больше 1 саба на 58 лвл? (Раньше можно было брать следующий саб по достижению первого 75 лвла).

Onizuka

Барон
Лайки
33
Неужели нельзя будет вдро4ить 58/58/58/58? :char-fdwarf-cry:
Вот мне и интересно узнать, можно ли брать несколько саб классов сразу или же есть ограничение по уровню, когда нельзя взять следующий покуда не выкачаешь до определенного уровня первый саб. Это очень важно

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
15
Вот мне и интересно узнать, можно ли брать несколько саб классов сразу или же есть ограничение по уровню, когда нельзя взять следующий покуда не выкачаешь до определенного уровня первый саб. Это очень важно
следующий можно взять когда предыдущий 50 лвла

lDeePl

Виконт
Лайки
137
Можешь сделать 3 саба уже на первой. Не благодари.

Жаба

Виконт
Лайки
160
Просто финальные изменения могли быть после ОБТ, хотелось бы конечно от администрации услышать
@Guldan
ниче не меняли в этом плане, там стоит лимит на 50лвл, так как когда ты береш саб тебе дает +1 поинт в латанты, дабы небыло абуза что сразу берут 3 саба и получают +3 фри поинта стоит лимит на 50лвл

Onizuka

Барон
Лайки
33
ниче не меняли в этом плане, там стоит лимит на 50лвл, так как когда ты береш саб тебе дает +1 поинт в латанты, дабы небыло абуза что сразу берут 3 саба и получают +3 фри поинта стоит лимит на 50лвл
Спасибо за ответ, в принципе даже до 50 можно абузить, а не качать до 58)

Верх