Что по прайду в альт-б? В планах мбНе спойлит, нужно выбирать
Прайд будет в КХ, +15 и +20, стоимость АПА КХ и в том числе изучения этого бафа значительно снижены и будут доступны всем кланам активнымЧто по прайду в альт-б? В планах мб
там странно чото с этими танками,
Это почти хорошо, но вы привязываете рассовый скилл к игре арбе в кланеПрайд будет в КХ, +15 и +20, стоимость АПА КХ и в том числе изучения этого бафа значительно снижены и будут доступны всем кланам активным
Я задавал вопрос этот, как только ввели никакого умо заключения нет, просто так должно бытьтам странно чото с этими танками,
у пала есть феникс, у ДА есть пантера
палу и ДА дали еще сумонов из талантов
если ДА вызовет сумона из талантов то он может бегать со споил агатионом
а если это сделает паладин, то уже не может
возможно это иза того что пантера второпрофная а феникс трехпрофный
Но паладин может бегать со своим нативным трехпрофным фениксом и споил агатионом.
Почему не добавить шанс прохождения дебафов? В чем сложности если нет фидбэка - просто не будем и всеПрайд будет в КХ, +15 и +20, стоимость АПА КХ и в том числе изучения этого бафа значительно снижены и будут доступны всем кланам активным
Ты о чем? Про отображение шансов дебаффов в сис. чате?Почему не добавить шанс прохождения дебафов? В чем сложности если нет фидбэка - просто не будем и все
Да, было бы шикарноТы о чем? Про отображение шансов дебаффов в сис. чате?
К сожалению на наш онлайн мы не можем их включить, это всегда рождает кучу вопросов, которыми закидывают поддержку, нам приходится показывать механику работы с ПТС, доказывать что это работает правильно и тд.Да, было бы шикарно
Я понимаю про что вы говорите, но это реально необходимо ибо, как работает блаф у дагеров нет инфы адекватной есть ли смысл одевать камень если он работает по мин шансу и какой он, может для теста запустить на х1000 где меньше всего онлайна причем взять опрос заранее от игроковК сожалению на наш онлайн мы не можем их включить, это всегда рождает кучу вопросов, которыми закидывают поддержку, нам приходится показывать механику работы с ПТС, доказывать что это работает правильно и тд.
Шансы включаем в рамках ЗБТ, где тестеры целенаправленно смотрят и проверяют как работают шансы/резисты/новые механики
поддержка не справится с потоком мыслей от комунити если сделаютЯ понимаю про что вы говорите, но это реально необходимо ибо, как работает блаф у дагеров нет инфы адекватной есть ли смысл одевать камень если он работает по мин шансу и какой он, может для теста запустить на х1000 где меньше всего онлайна причем взять опрос заранее от игроков
Каких мыслей ?) в целом поддержка это одно и пишут туда мне кажется по всякой х и без этого, но за то будет проще подобрать билды тесты, ибо по другому это чисто цифры из головыподдержка не справится с потоком мыслей от комунити если сделают
Мне бы очень интересно было бы знать шанс прохождение: блафа,медузы,сало с свсаподдержка не справится с потоком мыслей от комунити если сделают
Вы привязываете дестра к шк, добавьте шилку в альт бЭто почти хорошо, но вы привязываете рассовый скилл к игре арбе в клане
Хочешь сказать дестр под гатсом и лимитами слабый ?Вы привязываете дестра к шк, добавьте шилку в альт б
Хочу сказать что прайд в альт б слишком жирноХочешь сказать дестр под гатсом и лимитами слабый ?
Как думаешь, дестр под гатсом и лимитом против арбы без прайда, каковы шансы ?Хочу сказать что прайд в альт б слишком жирно
а каковы шансы у арбы с прайдом?Как думаешь, дестр под гатсом и лимитом против арбы без прайда, каковы шансы ?
+30% у урону шансы будут выше в разы) даже можно проверить арба без прайда против сха каковы шансы у арбы с прайдом?
почему партийный класс не должен жопой ебать дестра, который 99% случаев это соло дрочка? Как по мне в соло, арба в пермаче обязана сосать хyй у подобных дестру классов+30% у урону шансы будут выше в разы) даже можно проверить арба без прайда против сх
Не Должна, но статичный блинк + ловушки , шансы имеют бытьпочему партийный класс не должен жопой ебать дестра, который 99% случаев это соло дрочка? Как по мне в соло, арба в пермаче обязана сосать хyй у подобных дестру классов
Ну смотри соло Дагер должен убивать робу, как ты думаешь у него получается ?)почему партийный класс не должен жопой ебать дестра, который 99% случаев это соло дрочка? Как по мне в соло, арба в пермаче обязана сосать хyй у подобных дестру классов