Вопрос по онлайну!

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Надо попросить админа, чтобы он хотя бы в процентном соотношении написал, где больше играет людей, на ГЕ х1200 или ХФ х1000 , дабы навсегда покончить с этими вечными спорами
На сайте само собой накрутка, т.к. 5к живого онлайна не может быть на этих серверах, если адм не хочет писать цифры в средих суточных единицах, то хотя бы с этих двух напиши по процентам, аж самому стало интересно, но не думаю, что на гавно ХФе будет больше чем на великом ГЕ.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На хфе меньше. (Но это не точно)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Надо попросить админа, чтобы он хотя бы в процентном соотношении написал, где больше играет людей, на ГЕ х1200 или ХФ х1000 , дабы навсегда покончить с этими вечными спорами
На сайте само собой накрутка, т.к. 5к живого онлайна не может быть на этих серверах, если адм не хочет писать цифры в средих суточных единицах, то хотя бы с этих двух напиши по процентам, аж самому стало интересно, но не думаю, что на гавно ХФе будет больше чем на великом ГЕ.
на 1200 больше онлайна

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Сегодня знакомый с ХФ залетел на ГЕ , объяснив это тем , что у нас он Лайн больше )
А админы вряд ли будут подобное писать , мало ли «новички испугаются» :D

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Сегодня знакомый с ХФ залетел на ГЕ , объяснив это тем , что у нас он Лайн больше )
А админы вряд ли будут подобное писать , мало ли «новички испугаются» :D
по этому я и попросил его дать информацию в процентном соотношении, чтобы не пугать людей цифрами)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Когда же уже людей хватит ума не вестись на провокации сотьки))
А просто играть там где нравится и все.
Всем срать сколько и где какой онлайн, у каждого свой выбор сервера и хроник.
Но войс и сотька вас знатно поджигает)

Team69

Граф
Лайки
899
Когда же уже людей хватит ума не вестись на провокации сотьки))
А просто играть там где нравится и все.
Всем срать сколько и где какой онлайн, у каждого свой выбор сервера и хроник.
Но войс и сотька вас знатно поджигает)
Было б с чего подгорать.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Было б с чего подгорать.
Как не крути но эта тема пдхватывается всеми и горяче обсуждается каждый раз)
Или вы реально думаете что войс с сотей не видять даже по форуму онлайны этих серверов и просто рофлят с хроник.
С таким же успехом можно сравнивать онлайны х50 хф и ге.
Просто наивные люди я хз.

Team69

Граф
Лайки
899
Как не крути но эта тема пдхватывается всеми и горяче обсуждается каждый раз)
Или вы реально думаете что войс с сотей не видять даже по форуму онлайны этих серверов и просто рофлят с хроник.
С таким же успехом можно сравнивать онлайны х50 хф и ге.
Просто наивные люди я хз.
Хз насчет людей, лично мне весело.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уникальный онлайн на обоих серверах одинаковый (+/- 20 игроков).

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Уникальный онлайн на обоих серверах одинаковый (+/- 20 игроков).
Ну собственно верно. Вот эти 20 человек и дерутся на пвп зоне эпилога. И из за этого кажется что там больше онлайн, я прав?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Вечером зайди в пвп зону на ге и на хф.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ну собственно верно. Вот эти 20 человек и дерутся на пвп зоне эпилога. И из за этого кажется что там больше онлайн, я прав?
Зато на ге олимперы сильнее, чем олимперы с хф, я считаю.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Что за название темы? Дайте дурочку бан, чтоб в следующий раз писал соответсвующие названия!

Верх