Вопрос по олимпиаде

Владимир1990

Вассал
Лайки
0
Когда обновляется очки , допустим я за все время в пятницу 1 раз пошел на Оли! И в субботу окончательно слил очки , сколько ждать до отката ?И сколько дадут очков !?

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Когда обновляется очки , допустим я за все время в пятницу 1 раз пошел на Оли! И в субботу окончательно слил очки , сколько ждать до отката ?И сколько дадут очков !?
Каждый понедельник откат оли . 50 очей дают.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А мы тоже поддержка - только альтернативная. Мало ли... Вдруг кого-то блевать тянет от высокой культуры общения, принятой в официальной поддержке? Тогда он обращается к нам. Как там было в "Пикнике на обочине"? "Счастья для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" Так вот от нас, bлять, тоже никто не уйдёт :f09f9887-2x: На своих двоих :f09f9884-2x:

Sense

Граф
Лайки
2 534
А мы тоже поддержка - только альтернативная. Мало ли... Вдруг кого-то блевать тянет от высокой культуры общения, принятой в официальной поддержке? Тогда он обращается к нам. Как там было в "Пикнике на обочине"? "Счастья для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" Так вот от нас, bлять, тоже никто не уйдёт :f09f9887-2x: На своих двоих :f09f9884-2x:
а ты везде суешь свой нос, особенно в вопросах олимпа ты же спец дедуль!

Sense

Граф
Лайки
2 534
Что, доeбаться не к кому? ;) Совершаешь огромную ошибку, подвалив с этой своей проблемой ко мне :f09f9884-2x:
то что ты можешь написать 95 страниц воды, непонятно о чем, эт я знаю, так шо "подваливать" к тебе не хочу спс

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Когда нибудь этот дед умрет, надеюсь не скоро, но и не хотелось бы чтоб долго.
И мы станем скучать (((

gromka

Барон
Лайки
21
донатеры ****ые софтеры_ и багоюзеры

Верх