- Лайки
- 0
Когда обновляется очки , допустим я за все время в пятницу 1 раз пошел на Оли! И в субботу окончательно слил очки , сколько ждать до отката ?И сколько дадут очков !?
Каждый понедельник откат оли . 50 очей дают.Когда обновляется очки , допустим я за все время в пятницу 1 раз пошел на Оли! И в субботу окончательно слил очки , сколько ждать до отката ?И сколько дадут очков !?
Я играю на х25 где можно купить?За донки купи
А, на х25 хзЯ играю на х25 где можно купить?
Нет еще.Я играю на х25 где можно купить?
А откат очков будет у нас сегодня?Нет еще.
Да! А вообще, такие вопросы можете смело задавать в нашей службе поддержкиА откат очков будет у нас сегодня?

А мы кто?Да! А вообще, такие вопросы можете смело задавать в нашей службе поддержки![]()
А мы тоже поддержка - только альтернативная. Мало ли... Вдруг кого-то блевать тянет от высокой культуры общения, принятой в официальной поддержке? Тогда он обращается к нам. Как там было в "Пикнике на обочине"? "Счастья для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" Так вот от нас, bлять, тоже никто не уйдётА мы кто?
На своих двоих 
а ты везде суешь свой нос, особенно в вопросах олимпа ты же спец дедуль!А мы тоже поддержка - только альтернативная. Мало ли... Вдруг кого-то блевать тянет от высокой культуры общения, принятой в официальной поддержке? Тогда он обращается к нам. Как там было в "Пикнике на обочине"? "Счастья для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!" Так вот от нас, bлять, тоже никто не уйдётНа своих двоих
![]()
Что, доeбаться не к кому?а ты везде суешь свой нос, особенно в вопросах олимпа ты же спец дедуль!
Совершаешь огромную ошибку, подвалив с этой своей проблемой ко мне 
Я смотрю ты маму не любишь )а ты везде суешь свой нос, особенно в вопросах олимпа ты же спец дедуль!
то что ты можешь написать 95 страниц воды, непонятно о чем, эт я знаю, так шо "подваливать" к тебе не хочу спсЧто, доeбаться не к кому?Совершаешь огромную ошибку, подвалив с этой своей проблемой ко мне
![]()
Молодец, быстро соображаешьто что ты можешь написать 95 страниц воды, непонятно о чем, эт я знаю, так шо "подваливать" к тебе не хочу спс

а ты везде суешь свой нос, особенно в вопросах олимпа ты же спец дедуль!Молодец, быстро соображаешь![]()
нашел чем гордиться дедушкаМолодец, быстро соображаешь![]()
Ну так не xуй же)) Нос сувать можно)а ты везде суешь свой нос, особенно в вопросах олимпа ты же спец дедуль!
Ну не медалями же бренчатьнашел чем гордиться дедушка

Свято место пусто не бывает) Другие деды найдутся. Вот ты чем не дед?)Когда нибудь этот дед умрет, надеюсь не скоро, но и не хотелось бы чтоб долго.
И мы станем скучать (((
Ты давай на меня не коси дед ))) я еще молод, наверное, 35 это критично?(((Свято место пусто не бывает) Другие деды найдутся. Вот ты чем не дед?)