Вопрос по окнам - но адекатный

hytmen

Барон
Лайки
94
Вот смотрите - стартонул я на крафтере и хочу посадить его потом на офлайн крафт и качать себе 2 чара.
Вот если у меня крафтер сидит на оффлайн крфте - я зайду другим акаунтом играть или нет?
Или система мне будет считать что я уже в игре так как с моего апишки уже сидит чар хоть и он на оффтрейде?

GOAT

Граф
Лайки
1 318
Вот смотрите - стартонул я на крафтере и хочу посадить его потом на офлайн крафт и качать себе 2 чара.
Вот если у меня крафтер сидит на оффлайн крфте - я зайду другим акаунтом играть или нет?
Или система мне будет считать что я уже в игре так как с моего апишки уже сидит чар хоть и он на оффтрейде?
Оффтрейд не считает за онлайн, на то он и офф.

GOAT

Граф
Лайки
1 318
Кстати, можно это делать на одном аккаунте

easydie

Рыцарь
Лайки
17
Тут нет оффлайн трейда, тут мировая торговля

eike

Виконт
Лайки
257
Зайди отмени премиум на 2 окно и розкажеш умник
Оффлайн трейд - это не когда ты просто Чара садишь и заводишь второй аккаунт. А когда ты заводишь своё окно торговать, прописываешь команду и это окно закрывается, то есть выходит из игры

hytmen

Барон
Лайки
94
Умник, вот с сервисом посадил трейдера и играю в 2 окна. На Х сервис не покупал первые пару месяцев и садил барыг без проблем.
Оффлайн трейд - это не когда ты просто Чара садишь и заводишь второй аккаунт. А когда ты заводишь своё окно торговать, прописываешь команду и это окно закрывается, то есть выходит из игры
Увольте я хочу услышать админов а не людей которые даже не могут проверить что пишут

eike

Виконт
Лайки
257
Увольте я хочу услышать админов а не людей которые даже не могут проверить что пишут
Всмысле проверить?)))) если так всегда делаем)))) саду окно продавать сет, нажимаю оффлайн торговлю, связь с сервером прерывается, захожу на основу. Попробуй, походу ты не знаешь как работает оффтрейд

Верх