Scryde X100 Вопрос по обнове от 18.04.24

Zipka

Граф
Лайки
574
Я на прошлой сотке в час конем не фармил столько (10-15) сидел часа за 4 делал примерно 10 ! Но сори на чиле
С учётом онлайна на такие цифры паботяги дай бог через месяц достигнут если даже сх в дерьме кроме дв нехуя не фармит миликам тоже спотов не хватит так ещё и с эвентов убрали заработок, ***та какая-то а не х100 на х50 меньше надо голову себе ебать что бы одеться чем тут

darth

Виконт
Лайки
170
Что? Ты за час вывозил 300к эполет? Па купи, хз.
С маленького форта в одно лицо со всеми рунами вывозилось 450-500к
Даже так это 270 мастерок в 1 рыло в идеальных условиях. маловато будет для всего сервера.

Nomad

Граф
Лайки
563
Даже так это 270 мастерок в 1 рыло в идеальных условиях. маловато будет для всего сервера.
Это при старых ценах на мастерки. А теперь, по слухам, еще меньше.
Если что я не оправдываю патч - затея говна полна. Фарм фортов это, мягко говоря, не самая интересная активность в игре. Для чего туда гнать народ я не представляю.
Ну точнее представляю - это все еще повышение сложности получения буста, чтобы сотки жили больше 2 месяцев. Но убивать ради этого одну из немногих пвп-активностей для сольников и заставлять вместо этого в 5 утра *****ть гуардов трясущимися руками - ну такое.

D3L

Барон
Лайки
49
Проблема в том что даже если вы в теории с крепы можете фармить 500к эпалетов на 1 человека, вы больше столько фармить не сможете из-за конкуренции. Вас будут каждую минуту забивать как хрюшу, фармить смогут только те кого будут дефать, кланом паком. Тоесть целый час пачка должна дефать фармера, делим 500к эпалетов на 9, вот уже фарм не такой уж и крутой.

А теперь добавим сюда откат креп от фарма до фарма 4 часа, еще час на подготовку. На каждую крепу будут постоянно регаться по 10 кланов твинков, из-за чего осада будет в рандомное время а не когда вам удобно. Ну короче это будет жесткий глинозамес.

Nomad

Граф
Лайки
563
Давно ты вывозил то такое количество ) ?
На прошлой сотке (но вроде и ты про нее говорил?), с тех пор форты не фармил

А все что ты ниже расписал - так я это и так знаю и согласен. И в целом я тоже против патча и загона людей на ебучие форты

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ну убрали хрючево, оставили норм фарм.
Теперь то мастерки будут в цене как и эполеты.
Ивенты актуальны по причине, что там дают фейма, или вы собираетесь бегать без PvP вставок?

D3L

Барон
Лайки
49
Ну убрали хрючево, оставили норм фарм.
Теперь то мастерки будут в цене как и эполеты.
Ивенты актуальны по причине, что там дают фейма, или вы собираетесь бегать без PvP вставок?
Фейм можно и на осаде Замка/ТВ нафармить, все ровно ближайшие 2-3 недели о пвп вставках можно даже не думать

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Фейм можно и на осаде Замка/ТВ нафармить, все ровно ближайшие 2-3 недели о пвп вставках можно даже не думать
Кому как. Чем быстрее вставишь тем лучше. На замке и ТВ долго придётся фармить. А вот учитывая что КМ-ы уже с понедельника, то это нужно как можно быстрее делать.

Лайки
32
За авто-ивент теперь 2 Giant's Codex – Mastery, это конечно лучше чем 0. Надеюсь бошка коня появится. Если вчера думал что 100% не пойду, теперь задумался. Но ощущения как-будто на сотке будет пахнуть xyем.

Saba_Prod

Барон
Лайки
77
Я уже готовлю регу на 8 кланов, абузить так абузить

D3L

Барон
Лайки
49
За авто-ивент теперь 2 Giant's Codex – Mastery, это конечно лучше чем 0. Надеюсь бошка коня появится. Если вчера думал что 100% не пойду, теперь задумался. Но ощущения как-будто на сотке будет пахнуть xyем.
Откуда информэйшн?

Miracles

Граф
Лайки
506
Откуда инфа а с сундука за дейлики ?

Miracles

Граф
Лайки
506
Так там а сундук за дейлики тоже чуток положите )))/

Верх