Вопрос по ножам и урону

785362

Барон
Лайки
17
Вот собрался сделать ПВ и прикупить мамбы 16. Мне говорят, что это лишняя трата денег. Типа между скулами и мамбами урона почти незаметно с абилок.
Подскажите пожалуйста как влияет точка и грейд ножей на их урон именно с абилок.
Спасибо

Miracles

Граф
Лайки
506
Мамбы это больше дпс с руки, а так разница между абилами в 100-150 урона.
ПВшке лучше бегать фул уворот.
На абилы больше влияет тату, в зависимости от твоего ГЕЙплэя
На этот твой ..плей , играет роль там где ты играешь !!? Так то ;-)

Alpine1989

Старейшина
Лайки
29
Урон от абил влияет от силы атаки, татухи +стр и мамбы чем больше тем лучше, у пв итак уворота хватает, ИК нож таскать только для кайта

kostik1

Виконт
Лайки
318
Урон от абил влияет от силы атаки, татухи +стр и мамбы чем больше тем лучше, у пв итак уворота хватает, ИК нож таскать только для кайта
что ты несешь человек) ничего не влияет в урон абилок у ножа кроме мощности крита и емпавера урона скилов, будь у тебя хоть мамбы 18 хоть икарус 6 = урон со скилов абсолютно одинаковый

Dorful

Граф
Лайки
600
что ты несешь человек) ничего не влияет в урон абилок у ножа кроме мощности крита и емпавера урона скилов, будь у тебя хоть мамбы 18 хоть икарус 6 = урон со скилов абсолютно одинаковый
В формуле урона блоу скилов есть строка с патакой, так что влияние есть но не очень существенное

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Ы пояс с топ заклепкой на скилл атак с тобой не согласен)

Alpine1989

Старейшина
Лайки
29
Прежде чем нести куйню сходи и протести, я тестил и говорю как есть, по крайней мере на скрайде

Laryk

Барон
Лайки
45
@iMikl всевышний нож скрайда,спустись с небес, просвети путь

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
А если я тебе скажу что начиная с Фреи или ХФ влияет атака на урон абил у всех ты на*** пойдешь?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
чо ты тестил тестер, 1000 раз перетесчено всеми никакого урона п атака не дает ножу не неси ***ню
1740782228676.png

А что бы ты пошел на*** еще быстрее вот тебе скрин. Даже +3 точка Ашного дагера дает урон.

kostik1

Виконт
Лайки
318
В формуле урона блоу скилов есть строка с патакой, так что влияние есть но не очень существенное

Посмотреть вложение 249520
А что бы ты пошел на*** еще быстрее вот тебе скрин. Даже +3 точка Ашного дагера дает урон.
одень икар дагер +3 и веспер или скулл +3-+6 и раскажешь какой урон будет посмеемся всем форумом

Dorful

Граф
Лайки
600
одень икар дагер +3 и веспер или скулл +3-+6 и раскажешь какой урон будет посмеемся всем форумом
У тебя есть манекены без разброса урона. Подойди, дай скил, сними майт, дай скил. Или надень ы80 нож, ударь, надень ы84 нож и ударь. Урон измениться но минимально

Miracles

Граф
Лайки
506
У тебя есть манекены без разброса урона. Подойди, дай скил, сними майт, дай скил. Или надень ы80 нож, ударь, надень ы84 нож и ударь. Урон измениться но минимально
Верю только в его не значительный рост !!!

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Я вообще слыхал что СТР влияет не на урон скиллов а на шанс крита скиллами, как вам такое.

Bueno

Виконт
Лайки
157
Поэтому ножи ставят тату +стр?)))
Наверное ставят что бы срабатывал без кд скил, мне так поясняли
Я вообще слыхал что СТР влияет не на урон скиллов а на шанс крита скиллами, как вам такое.
Ставят потому что как мне поясняли, пасивка которая дает шанс юзать скилл без кд зависит от стра, незнаю насколько правда сам не вникал особо

• Лайк
Реакции: Juni

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Наверное ставят что бы срабатывал без кд скил, мне так поясняли

Ставят потому что как мне поясняли, пасивка которая дает шанс юзать скилл без кд зависит от стра, незнаю насколько правда сам не вникал особо
у ножей на шанс крита абилой влияет DEX
STR влияет на скилл мастери (абилы без кд и бафы с двойной длительностью)
на шанс крита абилой STR влияет у всяких тиров и гладов

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх